Limonka
|
 |
« Ответ #330 : 04 Февраля , 2011, 00:29:54 » |
|
Насколько я знаю,что от ношения маски на улице никакой пользы. Даже вредно это :не знаю:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #331 : 04 Февраля , 2011, 00:30:52 » |
|
Limonka, ого! маме отдых :смеется:
Это точно. Все в 4 спали,пока мама с работы не пришла. :)
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #332 : 04 Февраля , 2011, 00:38:50 » |
|
маска для больных! вообще наблюдаю в масках только беременных... а видела тетку кашляющую оч страшно, шла по королева и заходила в каждый магазин включая краску! явно от нечего делать шаталась. и со всеми признаками болезни :tickedoff:
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #333 : 04 Февраля , 2011, 00:56:36 » |
|
у нас в ЮУрГУ масочный режим объявили. все преподаватели должны быть в масках на занятих. вот как в маске лекцию читать?... жуть просто, упарилась сегодня вся.
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #334 : 04 Февраля , 2011, 01:04:39 » |
|
Valensia, студентов всех своих предупреди что кто хоть один раз кашлянет тот никогда не сдаст твой предмет :knuppel2:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #335 : 04 Февраля , 2011, 01:06:21 » |
|
Мама Арсюши, ну конечно))) на пакетах сижу.. сегодня колыбельку плетеную купила.. бААлдЕЕЕюююю....
Всё таки осуществила мечту заветную? Молодца!
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #336 : 04 Февраля , 2011, 01:08:41 » |
|
Lia,у них экзамен на след неделе, они надеятся что я зарожаю в этот день и всем автоматом поставлю)))) я их расстроила, что за 2 часа не рожу, экзамен допринять успею))))
у меня Кирюшка вернулся к соске :crazy2: теперь как забрать не знаю... да и надо ли? а то потом будет у братика забирать...
babochka, Лен, ага.. прям вообще тащусь тащусь.. все готова я ))) и кстати, остановилась на 10 роддоме ;)
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #337 : 04 Февраля , 2011, 01:13:48 » |
|
и кстати, остановилась на 10 роддоме ;)
а кто то писал тут на форуме, что в 10-ку везут всех беременных кто гриппом заболел....не боишься?
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #338 : 04 Февраля , 2011, 01:15:16 » |
|
и кстати, остановилась на 10 роддоме ;)
а кто то писал тут на форуме, что в 10-ку везут всех беременных кто гриппом заболел....не боишься? это вроде про тройку писали
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #339 : 04 Февраля , 2011, 01:15:27 » |
|
но вот сегодня сон мне приснился странный, что я встретила на улице одного знакомого (он 7 лет назад погиб в Чечне) еще так удивилась во сне, знаю же что он погиб, а он меня за руку хватает, обнимает и предлагает стать его женой, я рада его видеть,но пытаюсь отстранить, а он не отпускает......еле вырвалась...........Жутко от таких снов, теперь вот боюсь заболеть
Нууу, это точно не вещий сон. И главное - результат. Всё ж таки ты от него убежала. Значит и с собой не заберёт. И вообще, не думай о плохом. Поставь свечку за упокой ему. Подай милостыню.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #340 : 04 Февраля , 2011, 01:16:09 » |
|
Lia, я бы не смогла родителям отказать приехать в ДР внука.
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #341 : 04 Февраля , 2011, 01:16:30 » |
|
Lia,у них экзамен на след неделе, они надеятся что я зарожаю в этот день и всем автоматом поставлю)))) я их расстроила, что за 2 часа не рожу, экзамен допринять успею))))
у меня Кирюшка вернулся к соске :crazy2: теперь как забрать не знаю... да и надо ли? а то потом будет у братика забирать...
babochka, Лен, ага.. прям вообще тащусь тащусь.. все готова я ))) и кстати, остановилась на 10 роддоме ;)
так волнительно это ожидание))))) вот бы еще раз это испытать
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #342 : 04 Февраля , 2011, 01:18:41 » |
|
Valensia, а с врачом определилась? Нужны координаты? Ты, кстати, сразу "свисти". Я на старте буду... :smitten:
Колыбельку какую плетёную взяла? С соской тяжеловато будет снова Кирюше прощаться. Тем более, если ты планируешь малыша к ней приучать.
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #343 : 04 Февраля , 2011, 01:20:46 » |
|
но вот сегодня сон мне приснился странный, что я встретила на улице одного знакомого (он 7 лет назад погиб в Чечне) еще так удивилась во сне, знаю же что он погиб, а он меня за руку хватает, обнимает и предлагает стать его женой, я рада его видеть,но пытаюсь отстранить, а он не отпускает......еле вырвалась...........Жутко от таких снов, теперь вот боюсь заболеть
Нууу, это точно не вещий сон. И главное - результат. Всё ж таки ты от него убежала. Значит и с собой не заберёт. И вообще, не думай о плохом. Поставь свечку за упокой ему. Подай милостыню. так и сделаю..я утром встала вся такая разволнавалась, и набрала его имя в поисковике, оказывается его наградили посмертно орденом за мужество и его именем теперь названа школа в Рязани, где он учился...а ведь ему было всего 22.....обязательно схожу в церковь...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #344 : 04 Февраля , 2011, 01:24:26 » |
|
Нууу, это точно не вещий сон. И главное - результат. Всё ж таки ты от него убежала. Значит и с собой не заберёт. И вообще, не думай о плохом. Поставь свечку за упокой ему. Подай милостыню. так и сделаю..я утром встала вся такая разволнавалась, и набрала его имя в поисковике, оказывается его наградили посмертно орденом за мужество и его именем теперь названа школа в Рязани, где он учился...а ведь ему было всего 22.....обязательно схожу в церковь... Ну тем более, значит на самом деле был очень хорошим человеком. И вообще, принято считать, что сны со среды на четверг не сбываются.
|
|
|
|
|