Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 93   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-Декабрь 2008 №12. Золотая осень...
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #375 : 15 Марта , 2011, 08:36:36 »

mama39,у нас 7-го так и было...Резко в 8 вечера понос,ровта,живот выворачивало. А на след день(даже ночью) уже ничего.
Вчера у меня...может инфекция какая.
странно как то согласитесь, если это инфекция, неужели за сутки прошла!Я вот думаю что это затишье перед бурей, пэтому продолжаю давать ему лекарства, страшно как то мне!!!!
Сообщить модератору   Записан
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #376 : 15 Марта , 2011, 08:39:58 »

Сегодня звонила в поликлиннику, хотела сходить с сыном на прием, и в итоге сегодня дети до года! Опять не поподаем, как вышла на работу, так про поликлиннику совсем забыли, а нам веть пора камисию к садику проходить! Ещё и полюс менять, надо ехать фиг знает куда, а вот подруге, полюс домой привёз врач!!!!АА мнеее неттт, обидно!!!!
Samanta
местный житель

Награды
« Ответ #377 : 15 Марта , 2011, 09:17:54 »

mama39, странно как-то, у нас по четвергам день малютки, но все равно приходят все к концу приема и пытаются попасть. Может, получится? Полис нам тоже принесли домой, а кому не принесли, те сами приходили в поликлинику и меняли в регистратуре.
И не пугайтесь раньше времени с поносом! У нас было такое: как с ночи начала писить попой, так еще сутки поносила - в какашках нашла непереваренные частички овсяной каши, что в садике давали. Без температуры, каких-либо изменений в поведении. Понаблюдайте еще денек. Помните, подобное притягивает подобное: боитесь бури - может начаться. Дай Б, чтобы у вас это был просто срыв стула!

Samanta
местный житель

Награды
« Ответ #378 : 15 Марта , 2011, 09:20:51 »

Комиссию к садику проходить не сложно совсем, главное узнать расписание всех специалистов, что потребуются, там спланируете посещения, чтобы работа сильно не страдала :) Либо платно всех пройти, если есть возможность. И анализы быстренько сдадите.

puzyaka
местный житель

Жить надо в кайф!

Награды
« Ответ #379 : 15 Марта , 2011, 09:38:06 »

да, мы полис поменяли в больничке. Там был выделен определенный кабинет и туда стояла очередь. Но мы и туда не стояли. Пришли на прием к нашему участковому педиатру, а нам МС его и выдала: она получила всем, кто находится на ее участке. Прдетсавляете, какая умничка. Может и вам повезло и ваш полис лежит в поликлиннике?
Комиссию к садику лучше проходить ближе к тому, когда вы пойдете. Мы проходили 1,5 мес. потому что было лето и то один то другой врачи уходили в отпуск. Поэтому врачей может лучше сейчас, а анализы ближе к садику.

Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #380 : 15 Марта , 2011, 09:39:30 »

Нам полюс тоже принесли(в почтовый ящик положили) себе пока не меняла=( Племяшке аж 2 полиса принесли домой=))) И бабушке выдали и маме=) У нас в день малютки все приходят(нам вообще как-то больным назначили прийти в этот день жуть,мы не пошли). Надо к у идти требовать направления на анализы,на днях думаю дойти.Сына после того как ему резали фурункулы панически боится врачей,больниц и т.д Закатывается аж....бррр. В палату когда кто-то заходил орал как резаный(даже когда пол мыть приходили).

puzyaka
местный житель

Жить надо в кайф!

Награды
« Ответ #381 : 15 Марта , 2011, 09:42:09 »

Сына после того как ему резали фурункулы панически боится врачей,больниц и т.д Закатывается аж....бррр. В палату когда кто-то заходил орал как резаный(даже когда пол мыть приходили).

бедный малыш. Придется наверное песнями/плясками уговаривать, чтоб пошел теперь.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #382 : 15 Марта , 2011, 13:53:36 »

mama39,в любом случае кал сдайте. Мы вчера на калограмму отнесли. Сегодня опять встать не могу, стою-менЯ качает,тошнит. Не могу за результатом сходить.
Самой болеть просто жуть. Ребёнок крутится вокруг меня,я еле сижу,выдавливаю из себя. Гулять просит 2-ой день. Реально мульты включаю бесконечно, сил нет.  Когда это закончится!!!

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #383 : 15 Марта , 2011, 16:14:35 »

mama39, странно как-то, у нас по четвергам день малютки, но все равно приходят все к концу приема и пытаются попасть. Может, получится? Полис нам тоже принесли домой, а кому не принесли, те сами приходили в поликлинику и меняли в регистратуре.
И не пугайтесь раньше времени с поносом! У нас было такое: как с ночи начала писить попой, так еще сутки поносила - в какашках нашла непереваренные частички овсяной каши, что в садике давали. Без температуры, каких-либо изменений в поведении. Понаблюдайте еще денек. Помните, подобное притягивает подобное: боитесь бури - может начаться. Дай Б, чтобы у вас это был просто срыв стула!
Спасибо за добрые слова, пытаюсь настроиться на позитив!!! :mrgreen:
а про полюс я спросила где его поменять, мне в поликлиннике сказали что на гагагрина 9 :uglystupid2:! просто помню что многие писали, что в поликлиннике выдовали полюса, :не знаю: а у нас как всегда всё через заднее место! :sad:
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #384 : 15 Марта , 2011, 16:24:01 »

Ксана74,У нас тоже походы к врачам заканиваются, глатанием успокоительных как сына так и меня!!! В последний раз такой поход мнея вообще выкосил сильно, мы пытались зайти в кабинет невропотолога, а ребёнок всячески упирался и визжал :cry:, после чего врач находившийся в кабинете громким голосом мне прокричала, что вам пора к психиатору с таким ребёнком :idiot2:!!!
Это была последняя капля моего терпения, дальше от меня исходили такие нежные и ласковые слова в её адресс, что если бы показывали по телеку то бы лобы: пип, пип пип пипи пипи пипи!!! :tickedoff: :tickedoff: :knuppel2: :knuppel2: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
 Самое интересное что после того как я спустила собаку на врача, у меня успокоился ребёнок тут же, и сказал "пака тётя"!!!! :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Надеюсь на чудо, что мой ребёнок повзрослел, и не будет теперь истерить заходя в кабинет к врачу!!! :roll:
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #385 : 15 Марта , 2011, 16:24:48 »

mama39,в любом случае кал сдайте. Мы вчера на калограмму отнесли. Сегодня опять встать не могу, стою-менЯ качает,тошнит. Не могу за результатом сходить.
Самой болеть просто жуть. Ребёнок крутится вокруг меня,я еле сижу,выдавливаю из себя. Гулять просит 2-ой день. Реально мульты включаю бесконечно, сил нет.  Когда это закончится!!!
Вот я и хочу пойти сдать анализы!!! чтоб уж наверняка!!
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #386 : 15 Марта , 2011, 17:37:33 »

mama39, когда массово все меняли были открыты и в поликлиниках и еще в удобных для населения  местах, сейчас уже только в офисах можно
Выздоравливайте все, весна на дворе
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #387 : 16 Марта , 2011, 16:43:23 »

Выписались сегодня. Наша врач на обучении,принимала заведующая. Я ей стала говорить,что в садик ходим, болеем постоянно и т.д.
Выписали нам Брохно-Мунал. И через 2 недели поставить вакцину Хиберикс.
Хоть бы что-нибудь помогло.

Л-е-н-у-с-Я
завсегдатай

Награды
« Ответ #388 : 20 Марта , 2011, 22:25:10 »

Елена, Брохно-Мунал П, хороший припарат, если его пить по схеме.
Потом напиши как вы на него откликнулись, стали ли реже болеть.
Л-е-н-у-с-Я
завсегдатай

Награды
« Ответ #389 : 24 Марта , 2011, 18:24:04 »

Белочка, Говорят у вас пополнение. Поздравляем!!!!!!
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 93   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 23:18:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Elena Geraskina 23:08→Таки да ?
Автор Ирина 22:59→Продаёте?
Автор Elena Geraskina 22:58→Да, конечно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее