|
mama39
|
 |
« Ответ #375 : 15 Марта , 2011, 08:36:36 » |
|
mama39,у нас 7-го так и было...Резко в 8 вечера понос,ровта,живот выворачивало. А на след день(даже ночью) уже ничего. Вчера у меня...может инфекция какая.
странно как то согласитесь, если это инфекция, неужели за сутки прошла!Я вот думаю что это затишье перед бурей, пэтому продолжаю давать ему лекарства, страшно как то мне!!!!
|
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #376 : 15 Марта , 2011, 08:39:58 » |
|
Сегодня звонила в поликлиннику, хотела сходить с сыном на прием, и в итоге сегодня дети до года! Опять не поподаем, как вышла на работу, так про поликлиннику совсем забыли, а нам веть пора камисию к садику проходить! Ещё и полюс менять, надо ехать фиг знает куда, а вот подруге, полюс домой привёз врач!!!!АА мнеее неттт, обидно!!!!
|
|
|
|
|
|
Samanta
|
 |
« Ответ #377 : 15 Марта , 2011, 09:17:54 » |
|
mama39, странно как-то, у нас по четвергам день малютки, но все равно приходят все к концу приема и пытаются попасть. Может, получится? Полис нам тоже принесли домой, а кому не принесли, те сами приходили в поликлинику и меняли в регистратуре. И не пугайтесь раньше времени с поносом! У нас было такое: как с ночи начала писить попой, так еще сутки поносила - в какашках нашла непереваренные частички овсяной каши, что в садике давали. Без температуры, каких-либо изменений в поведении. Понаблюдайте еще денек. Помните, подобное притягивает подобное: боитесь бури - может начаться. Дай Б, чтобы у вас это был просто срыв стула!
|
|
|
|
|
Samanta
|
 |
« Ответ #378 : 15 Марта , 2011, 09:20:51 » |
|
Комиссию к садику проходить не сложно совсем, главное узнать расписание всех специалистов, что потребуются, там спланируете посещения, чтобы работа сильно не страдала :) Либо платно всех пройти, если есть возможность. И анализы быстренько сдадите.
|
|
|
|
|
puzyaka
|
 |
« Ответ #379 : 15 Марта , 2011, 09:38:06 » |
|
да, мы полис поменяли в больничке. Там был выделен определенный кабинет и туда стояла очередь. Но мы и туда не стояли. Пришли на прием к нашему участковому педиатру, а нам МС его и выдала: она получила всем, кто находится на ее участке. Прдетсавляете, какая умничка. Может и вам повезло и ваш полис лежит в поликлиннике? Комиссию к садику лучше проходить ближе к тому, когда вы пойдете. Мы проходили 1,5 мес. потому что было лето и то один то другой врачи уходили в отпуск. Поэтому врачей может лучше сейчас, а анализы ближе к садику.
|
|
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #380 : 15 Марта , 2011, 09:39:30 » |
|
Нам полюс тоже принесли(в почтовый ящик положили) себе пока не меняла=( Племяшке аж 2 полиса принесли домой=))) И бабушке выдали и маме=) У нас в день малютки все приходят(нам вообще как-то больным назначили прийти в этот день жуть,мы не пошли). Надо к  у идти требовать направления на анализы,на днях думаю дойти.Сына после того как ему резали фурункулы панически боится врачей,больниц и т.д Закатывается аж....бррр. В палату когда кто-то заходил орал как резаный(даже когда пол мыть приходили).
|
|
|
|
|
puzyaka
|
 |
« Ответ #381 : 15 Марта , 2011, 09:42:09 » |
|
Сына после того как ему резали фурункулы панически боится врачей,больниц и т.д Закатывается аж....бррр. В палату когда кто-то заходил орал как резаный(даже когда пол мыть приходили).
бедный малыш. Придется наверное песнями/плясками уговаривать, чтоб пошел теперь.
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #382 : 15 Марта , 2011, 13:53:36 » |
|
mama39,в любом случае кал сдайте. Мы вчера на калограмму отнесли. Сегодня опять встать не могу, стою-менЯ качает,тошнит. Не могу за результатом сходить. Самой болеть просто жуть. Ребёнок крутится вокруг меня,я еле сижу,выдавливаю из себя. Гулять просит 2-ой день. Реально мульты включаю бесконечно, сил нет. Когда это закончится!!!
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #383 : 15 Марта , 2011, 16:14:35 » |
|
mama39, странно как-то, у нас по четвергам день малютки, но все равно приходят все к концу приема и пытаются попасть. Может, получится? Полис нам тоже принесли домой, а кому не принесли, те сами приходили в поликлинику и меняли в регистратуре. И не пугайтесь раньше времени с поносом! У нас было такое: как с ночи начала писить попой, так еще сутки поносила - в какашках нашла непереваренные частички овсяной каши, что в садике давали. Без температуры, каких-либо изменений в поведении. Понаблюдайте еще денек. Помните, подобное притягивает подобное: боитесь бури - может начаться. Дай Б, чтобы у вас это был просто срыв стула!
Спасибо за добрые слова, пытаюсь настроиться на позитив!!! :mrgreen: а про полюс я спросила где его поменять, мне в поликлиннике сказали что на гагагрина 9 :uglystupid2:! просто помню что многие писали, что в поликлиннике выдовали полюса, :не знаю: а у нас как всегда всё через заднее место! :sad:
|
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #384 : 15 Марта , 2011, 16:24:01 » |
|
Ксана74,У нас тоже походы к врачам заканиваются, глатанием успокоительных как сына так и меня!!! В последний раз такой поход мнея вообще выкосил сильно, мы пытались зайти в кабинет невропотолога, а ребёнок всячески упирался и визжал :cry:, после чего врач находившийся в кабинете громким голосом мне прокричала, что вам пора к психиатору с таким ребёнком :idiot2:!!! Это была последняя капля моего терпения, дальше от меня исходили такие нежные и ласковые слова в её адресс, что если бы показывали по телеку то бы лобы: пип, пип пип пипи пипи пипи!!! :tickedoff: :tickedoff: :knuppel2: :knuppel2: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: Самое интересное что после того как я спустила собаку на врача, у меня успокоился ребёнок тут же, и сказал "пака тётя"!!!! :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: Надеюсь на чудо, что мой ребёнок повзрослел, и не будет теперь истерить заходя в кабинет к врачу!!! :roll:
|
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #385 : 15 Марта , 2011, 16:24:48 » |
|
mama39,в любом случае кал сдайте. Мы вчера на калограмму отнесли. Сегодня опять встать не могу, стою-менЯ качает,тошнит. Не могу за результатом сходить. Самой болеть просто жуть. Ребёнок крутится вокруг меня,я еле сижу,выдавливаю из себя. Гулять просит 2-ой день. Реально мульты включаю бесконечно, сил нет. Когда это закончится!!!
Вот я и хочу пойти сдать анализы!!! чтоб уж наверняка!!
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #386 : 15 Марта , 2011, 17:37:33 » |
|
mama39, когда массово все меняли были открыты и в поликлиниках и еще в удобных для населения местах, сейчас уже только в офисах можно Выздоравливайте все, весна на дворе
|
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #387 : 16 Марта , 2011, 16:43:23 » |
|
Выписались сегодня. Наша врач на обучении,принимала заведующая. Я ей стала говорить,что в садик ходим, болеем постоянно и т.д. Выписали нам Брохно-Мунал. И через 2 недели поставить вакцину Хиберикс. Хоть бы что-нибудь помогло.
|
|
|
|
|
Л-е-н-у-с-Я
|
 |
« Ответ #388 : 20 Марта , 2011, 22:25:10 » |
|
Елена, Брохно-Мунал П, хороший припарат, если его пить по схеме. Потом напиши как вы на него откликнулись, стали ли реже болеть.
|
|
|
|
|
|
Л-е-н-у-с-Я
|
 |
« Ответ #389 : 24 Марта , 2011, 18:24:04 » |
|
Белочка, Говорят у вас пополнение. Поздравляем!!!!!!
|
|
|
|
|
|