Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 93   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-Декабрь 2008 №12. Золотая осень...
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #360 : 10 Марта , 2011, 13:54:23 »

neugomonnay,не настаиваю, когда сам созреет и скажет пойдем, тогда и пойдем
Naddinka,у вас в день несколько раз, а у нас всего 2 раза в неделю
И если честно, то мой ре не занимался с детьми, т.е. ходил сам по себе. Может это уже созревший ребенок -монтессори, который сам выбирает, что нужно в жизни :).
Samanta,в возрасте вашего ре, можно спокойно предоставлять инструктору, т.е. группа детей в которую ходили с 2-3 лет и до 12 детей примерно, но так много редко бывает. И инструктор показывает упражнения. Я сама первый раз боялась, т.к. мы ходили еще в этот ж бассейн с 1,3 до 1,7 и тогда мой ре за занятие мог по 5 раз нырнуть и нахлебаться воды, но тогда вода была по горло, а сейчас по подмышки и дети уже могут держать равновесие и сами подняться если упадут. Если сами захотите пойти в бассейн, то прийдется сдать неимоверное кол-во справок, я писала в прошлых томах, про этот геморой. И ничего не могу сказать про занятия на выходных. Т.к. мы ходили в Пн и Ср на 17-50 в садик Как*аду.
Сообщить модератору   Записан
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #361 : 10 Марта , 2011, 13:57:59 »

puzyaka,тоже бывают драки и в бассейне успел помохаться с девочкой. Учу просить прощения, а сын на это дело психует и рычит на меня.
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #362 : 10 Марта , 2011, 15:21:35 »

puzyaka, у меня тоже сейчас зверёныш стала. Котов-собак пугает, пинает-обижает. Голубей гоняет. Я на папу грешу, то что он может её игрушки пинать и этим дурной пример подаёт. Или всё-таки возраст. А общаться между собой им ещё рано, действительно лучше не подпускать или постоянно занимать каким-нибудь делом.

Мы в бассейн в Атлантиду ходили, но там вода холодная. Девочки в темке про бассейны дали ссылку на учебное видео для лялек, я сразу загорелась и так с ней и купалась, вертела её. Но на третий заход она уже стала пищать, что холодно и мы пошли по саунам.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #363 : 10 Марта , 2011, 15:39:12 »

А нас все не выписывают, это ужас какой то, сначала нам забыли сказать сколько анализов надо сдать после ротовируса....теперь когда мы сдали эту кучу анализов , наш педиатр ушла и нас кидают с одного участка на другой , седня 3 кабинета прошла пока анализы нашли, 2 анализа так и не обнаружили. Завтра опять пойду, надеюсь они  найдутся. В общем месяц мы уже дома сидим....

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Samanta
местный житель

Награды
« Ответ #364 : 11 Марта , 2011, 10:25:21 »

А мы вчера наконец-то попали к Вере Геннадьевне Абушкиной. Мне очень понравилась консультация, то, как она осмотрела Соню, рассказала, что у нас не в порядке, почему такое произошло, что делать, чтобы не усугубить, как исправить. Час консультации и я получила столько информации! До этого я была у 4 ортопедов, их консультации ни в какое сравнение...
Что касается коньков. У нас гиперподвижные коленные суставы, пяточки "ушли" в сторону довольно сильно, начинается вальгусная деформация (иксоножесть). Коньки, в т.ч. роликовые, велосипед, самокат ПОКАЗАНЫ и еще как!
Помимо всего прочего, она сказала, что витамин Д, который вырабатывается в коже на солнце, у детей вырабатывается гораздо медленнее и в меньших кол-вах, чем у взрослых. И поэтому деткам, живущим на Урале, витамин Д показано пить до 3 лет.
Кальций. Обязательно следить за количеством кальция. Суточная потребность 600-800мг/сутки. Если ребенок не дополучает кальций, то кровь, легкие и головной мозг, которые не могут "существовать" без кальция, начинают получать его из костей. Кости становятся рыхлыми, в следствие чего возникнуть может остеопороз! Да, анализ на рыхлость костей можно и нужно делать даже взрослым, где-то в Че есть такая возможность. Если ре не получает с пищей кальция в норме, то давать Кальцимин, Кальцинову. Вкратце как-то так.

Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #365 : 11 Марта , 2011, 13:38:48 »

А мы только что из больнички приехали бррр... Вчера в ГКБ№3 легли в ЧЛХ. Фурункулы опять полезли жуть на лице вот резали вчера=((( условия там отличные,только вот сын дикий и ну никак нормально себя не вел так что мы быстренько слиняли....Но врач меня убила мало того что отмахнулась на осмотре,так при перевязке ни слова и выписку передала через сестру я ее видела 2раза анализов кучу взяли и ни словечка...вот где найти адекватного врача чтоб проконсультироватся почему у нас эта проблема=(((

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #366 : 11 Марта , 2011, 14:13:25 »

Ксана74, по моему это нарушение обмена веществ. Может в платную клинику сходить?

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
MaryaSV
долгожитель

а в попугаях то я, гораздо длиннее

Награды
« Ответ #367 : 13 Марта , 2011, 10:28:50 »

Samanta,вы к Абушкиной в платную клинику ходили?
Samanta
местный житель

Награды
« Ответ #368 : 13 Марта , 2011, 16:27:30 »

MaryaSV, да, в "Веру". Час консультации стоит 800 рублей.

ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #369 : 14 Марта , 2011, 10:06:20 »

А мы в очередной раз лечимся гомеопатией , правда поменяли пока свой Кантарис на отдельного гомеопата, посмотрим..Как в Новый Год объелись мандаринами,так до сих пор последствия ..шершавые икры, была и еще и попа с красными сухими участками, но ттт...после одной гранулы попа чистая...а вот икры видимо придется кремом мазать

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #370 : 14 Марта , 2011, 12:28:26 »

ПрЫнцесса, а врача гомеопата посоветовать можешь?
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #371 : 14 Марта , 2011, 14:13:12 »

ПрЫнцесса, а врача гомеопата посоветовать можешь?
аналогично, ты мне ещё на встрече про гомеопата говорила!!!
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #372 : 14 Марта , 2011, 14:14:32 »

У нас вчера жуткий понос был, до сих пор не пойму отчего!!! Сегодня ещё на горшок не ходил, как такое может быть что один день жидко, а другой день нет ничего!!!
ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #373 : 14 Марта , 2011, 18:23:15 »

mama39,хоть убей не помню....
могу однозначно посоветовать в Кантарисе - Наиля Жангировна, это мы к ней в первый раз ходили ..1800 прием и по-моему пару контролей бесплатно...сейчас мы ходим в кабинет на Лесопарковую- я типо решила сэкономить ..там прием 1500 и три раза контрольных, но пока мы в процессе - ничего не могу сказать, но кто захочет могу скинуть телефон на Лесопарковой

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #374 : 15 Марта , 2011, 08:22:04 »

mama39,у нас 7-го так и было...Резко в 8 вечера понос,ровта,живот выворачивало. А на след день(даже ночью) уже ничего.
Вчера у меня...может инфекция какая.

Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 93   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 23:07:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее