Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 93   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-Декабрь 2008 №12. Золотая осень...
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #240 : 17 Февраля , 2011, 14:48:36 »

Подбиралась к лакам для ногтей, но вроде бы изрисоваться не успела.
навеяло: папа у нас как-то накрасил младшей ногти светлым лаком, ходила счастливая... спустя какое-то время нашла у старшей сестры корректор с кисточкой) я захожу на кухню, а мамзель эта корректором уже третий ноготь малюет)) еле отмыла потом))
С корректром у нас вообще финиш был, он мне волосы им накрасил, а себе ногти на ножках и носки одел чтоб не видно было!!! а когда вечером в ванну пошли, вот где  работы не початый край было!!!! :tickedoff:
Сообщить модератору   Записан
Samanta
местный житель

Награды
« Ответ #241 : 17 Февраля , 2011, 16:15:58 »

Девочки, температура держится у нас 6-й день, педиатр настаивает на антибиотиках, неужто придется прибегнуть? Вы давали своим? Бес осложнений на желудок и пр. потом?

Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #242 : 17 Февраля , 2011, 16:30:37 »

Samanta, я давала первый раз Амоксиклав, у нас был жуткий понос, оказалось непереносимость клавулановой кислоты, которая входит в его состав. Потом дважды назначали флемоксин, перенесли хорошо и помог тоже хорошо, темпа в норме через 1 день после начала приема.

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #243 : 17 Февраля , 2011, 16:31:44 »

Samanta, параллельно даёте аципол и после продолжаете его пить, никаких осложнений не будет.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
MaryaSV
долгожитель

а в попугаях то я, гораздо длиннее

Награды
« Ответ #244 : 17 Февраля , 2011, 16:40:20 »

Samanta,мы в январе курс флемоксина перенесли хорошо, с желудком всё ок
Samanta
местный житель

Награды
« Ответ #245 : 17 Февраля , 2011, 16:44:22 »

Спасибо, девочки, что отозвались. Сижу сейчас на форуме "Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера". Вот что вычитала, может, будет полезно:
Mуколитики : не давайте их детям.

Детям младше 2-х лет давать муколитики ( средства, разжижающие мокроту) запрещено. Риск побочных эффектов превышает возможные преимущества. После того, как они были запрещены во Франции ( апрель 2010) в связи с возникновением тяжёлых осложнений в дыхательных путях и их установленной связи с приёмом данных препаратов, мы проинформировали итальянские власти о необходимости принять меры и в нашей стране. В конце прошлого года AIFA ( Итальянское Фармакологическое Агенство) сдалало это: муколитики, как в сиропе, так и в свечах, больше не должны применяться у маленьких детей. Это относится к следующим действующим веществам: ацетилцистеин,карбоцистеин, амброксол, бромгексин, собрерол, нелтенексин, эрдостеин и телместеин. Они содержатся прежде всего во многих препаратах, продающихся без рецепта, рекомендуемых и принимаемых в случае кашля, особенно влажного, для разжижения мокроты ( некоторые названия: Флуимуцил, Солмукол, Лизомуцил, Флуифорт, Синекод). Они не должны применяться у детей младше 2-х лет, и вообще не рекомендуются никому: на самом деле, доказательств их эффективности недостаточно. Обильное питьё, промывание носа, увлажнение воздуха позволяет получить те же эффекты безо всякого риска.

Высокая температура: парацетамол или ибупрофен.

AIFA ( Итальянское Фармакологическое Агенство) в соответствии с побочными эффектами применения ибупрофена и кетопрофена в качестве жаропонижающих средств у детей издало рекомендацию как снимать высокую температуру у маленьких пациентов ( младше 14 лет). Единственные рекомендованные жаропонижающие в педиатрическом возрасте – парацетамол и ибупрофен, но со следующими оговорками: не рекомендуется использовать одновременно или сразу друг за другом парацетамол и ибупрофен; у детей с ветрянкой и у обезвоженных детей ибупрофен применяться не должен, а также необходимо принять во внимание возможные факторы, способные увеличить риск токсичности ( использование одновременно других препаратов, рвота, обезвоживание); не рекомендуется использовать ибупрофен и другие противовоспалительные средства при кашле и инфекциях дыхательных путей.

Избегайте фенхелевого чая

Несмотря на то, что фенхелевый чай широко используется от колик у новорожденных, его использования следует избегать: фенхель содержит токсическое вещество, эстрагол, который был обнаружен в данных чаях в количестве, достаточном для того, чтобы признать их употребление нежелательным, особенно у новорожденных. Таким образом,употреблять фенхелевый чай не должны беременные и кормящие женщины и дети до 4-х лет, предупреждает Inran ( Национальный Исследовательский Институт Продуктов Питания).

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #246 : 17 Февраля , 2011, 16:53:38 »

MaryaSV, ребёнку не давала, но мне флемоксин желудок сжег напрочь. Может, конечно изначально гастрит намечался, но после флемоксина совсем загибалась.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Л-е-н-у-с-Я
завсегдатай

Награды
« Ответ #247 : 17 Февраля , 2011, 19:52:14 »

Девочки, температура держится у нас 6-й день, педиатр настаивает на антибиотиках, неужто придется прибегнуть? Вы давали своим? Бес осложнений на желудок и пр. потом?
Нам медик знакомая, посоветовала лучше принимать не Флемоксин, а Флемоклав. Он как то мягче действует на микрофлору, не все бактерии уничтожает.
Л-е-н-у-с-Я
завсегдатай

Награды
« Ответ #248 : 17 Февраля , 2011, 20:01:04 »

Samanta, как здоро что ты где-то ещё берешь инфу, лично мне она очень кажется полезной, спасибо. Надеюсь если что-то будет ещё, ты нам напишешь.
Samanta
местный житель

Награды
« Ответ #249 : 17 Февраля , 2011, 20:26:08 »

Л-е-н-у-с-Я, спасибо! Хорошо, что информация оказалась полезной, по возможности буду подбрасывать еще что-нибудь интересное :) И отдельное спасибо про информацию об антибиотике, почитаю о них обоих.

Л-е-н-у-с-Я
завсегдатай

Награды
« Ответ #250 : 17 Февраля , 2011, 21:12:10 »

И отдельное спасибо про информацию об антибиотике, почитаю о них обоих.
Ждём твою инфу!
Пуси-Кэт
долгожитель

8-951-479-52-64

Награды
« Ответ #251 : 17 Февраля , 2011, 21:12:20 »

Мы прежде чем начать прием антибиотиков в свое время, сдавали бак посев из зева и носа, чтобы точно знать к чему устойчивость, а к чему чувствительность, просто так ведь не охота глотать все что попало и теперь индивидуально подбираем антибиотики. Кстати самый щадящий из всех это Сумамед. А флемоклав посильней флемоксина будет это я точно знаю.
ланчик
долгожитель

Награды
« Ответ #252 : 17 Февраля , 2011, 21:15:38 »

мы на пятый день темпы начали пить хемомицин в эмульсии, мне очень понравился, даётся 1 раз в день по чайной ложке, всего 3 дня. Дисбака ярко выраженного не было.
Пуси-Кэт
долгожитель

8-951-479-52-64

Награды
« Ответ #253 : 17 Февраля , 2011, 21:18:49 »

Каждый антибиотик очень индивидуален, например ЛоРы очень любят Сумамед, а Педиатры флемоксин или Хемомицин.
ланчик
долгожитель

Награды
« Ответ #254 : 17 Февраля , 2011, 21:32:39 »

Пуси-Кэт,мне говорит педиатр, что хемомицин аналог сумамеда
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 93   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:30:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее