Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 93   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-Декабрь 2008 №12. Золотая осень...
Пуси-Кэт
долгожитель

8-951-479-52-64

Награды
« Ответ #255 : 17 Февраля , 2011, 21:35:34 »

ланчик,может быть, таких тонкостей не знаю, надо прочитать состав, забыла вот спросить у педиатра, есть какой то антибиотик УБОЙНЫЙ его назначают в крайних случаях, нам хотели его прописать. Так как темпа держалась 3 дня 40,6-40,2.
Сообщить модератору   Записан
Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #256 : 18 Февраля , 2011, 08:05:36 »

Мы когда антибиотики пьем всегда параллельно даю аципол или линекс ттт все норм было,но даю крайне редко когда уже совсем плохо. Педиатры почему-то почти сразу стараются напичкать но обычно без них справляемся=) Флемоксин пили,но он в разной дозировке. Я брала для малышей слабенький все нормуль было...

Samanta
местный житель

Награды
« Ответ #257 : 18 Февраля , 2011, 09:25:32 »

У меня подруга работает на скорой, обсуждали с ней тему антибиотиков, в частности Сумамед. Педиатры с ней работающие против этого антибиотика, т.к. он очень сильный, мол, что ты будешь давать своему ребенку, если он вдруг заболеет чем-то более серьезным, чем ОРВИ? Мне гинеколог тоже его прописала, но и про меня она высказалась, что есть более легкие а/биотики, нечего ударять по организму такими сильными препаратами.. Сколько врачей, столько и мнений  :uglystupid2:

Samanta
местный житель

Награды
« Ответ #258 : 18 Февраля , 2011, 09:28:35 »

Помогают ли антибиотики?

Хотя множество людей полагают, что антибиотики могут помочь при любой инфекции, дело обстоит не так. Антибиотики действуют только на инфекции, которые вызваны бактериями. Они бессильны против вирусных инфекций. Именно поэтому не надо многого ждать от антибиотиков при простуде. Большинство простуд вызвано вирусами, хотя иногда бывает и бактериальная инфекция. Стрептококки, например, могут вызвать ангину (так называемое «стрептококковое горло»). В настоящее время антивирусные лекарства для лечения простуды находятся в стадии разработки, но они еще не полностью проверены и, следовательно, не одобрены для использования.

Ограниченная ценность антибиотиков при простуде была показана в нескольких исследованиях. Из каждых 10 человек, которые не принимают во время простуды антибиотики и полагаются только собственные силы организма, 8 поправляются приблизительно через неделю. Из 10 простуженных человек, которые принимают антибиотики, девятерым становится лучше через неделю. Другими словами, только 1 человек из 10 использовавших для лечения простуды антибиотики, получает какую-то выгоду (10 %).

В то же самое время, приблизительно один из 10 человек, принимающих антибиотики, получит неблагоприятные эффекты от такого лечения. Самый частый из них - понос, но есть и другие - тошнота, головные боли, высыпания на коже и молочница во влагалище (вагинит).

Если симптомы простуды не проходят через неделю, возможно, что это бактериальная инфекция. Если так, то антибиотики могли бы быть более вероятно, чтобы помочь. Один возможный признак бактериальной инфекции – если выходящая из носа слизь как-то окрашена. Но не обязательно что каждый, у кого слизь из носа как-то окрашена, имеет бактериальную инфекцию.

При болях в горле антибиотики не особо полезны, за исключением бактериальных инфекций вызванных стрептококками. Боль в горле также проходит в течение недели. Приблизительно четверо из 10 человек (40 %) будут иметь признаки ангины в течение трех дней. Антибиотики улучшают это соотношение примерно до 6 из 10 человек (60 %). Но здесь снова нужно принимать во внимание тот же самый риск неблагоприятных эффектов (10 %).

GreTa
постоялец

Награды
« Ответ #259 : 18 Февраля , 2011, 11:30:18 »

Пуси-Кэт,мне говорит педиатр, что хемомицин аналог сумамеда

правильно говорит, просто разные производители, и стоит хемомицин в 2 раза дешевле, только его не во всех аптеках продают.
мы пили и его, и флемоксин, и флемоклав. ребенок пьет антибиотики с удовольствием, на желудке никак не отражается.

Samanta
местный житель

Награды
« Ответ #260 : 18 Февраля , 2011, 12:29:42 »

Аналог, только вещество азитромицин, которое содержится в хемомицине и в сумамеде, противопоказано детям до 16 лет.
Сейчас была в аптеке, провизор сказала, что Сумамед лучше, поизводитель оригинал, а Хемомицин - не оригинал, по составу похожи. но качеством отличаются
« Последнее редактирование: 18 Февраля , 2011, 12:57:57 от Samanta » Сообщить модератору   Записан

Samanta
местный житель

Награды
« Ответ #261 : 18 Февраля , 2011, 12:30:32 »

Что насчет витамина С?

Много людей регулярно принимают таблетки витамина C, чтобы предотвратить простуду или попробовать вылечиться от неё. Однако исследования показывают, что витамин C не может предотвратить простуду у среднестатистического человека. Применение витамина C, когда Вы уже простужены, вряд ли будет уменьшать проявления или сокращать сроки болезни. Очень высокие дозы витамина C могут даже вызвать побочные эффекты, например понос, который может стать для стариков и маленьких детей даже более опасной проблемой, чем сама простуда.

Что можно сделать, чтобы остановить распространение простуды?

Вирусы и бактерии распространяются на других людей через все то, что касается рта или носа. Это включает стаканы и чашки, из которых пили люди, их руки и носовые платки.

Каждый раз как только простуженный человек чихает или кашляет, много маленьких капелек разлетается в воздухе. Если кто - то касается тех мест, где эти капельки осели, то подбирает их. И могут заражаться, касаясь своих собственных носов или ртов. Это означает, что если держать свои руки подальше от лица, то можно снизить риск подхватить простуду.

Если простуженные люди прикрывают свои рты и носы тканевыми или одноразовыми платками при кашле и чихании, то это может помочь ограничить распространение инфекции. Носовые платки не должны быть разбросаны там, где другие люди могут их коснуться.

Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #262 : 18 Февраля , 2011, 18:54:42 »

Девочки, может у кого есть знакомые в медицине, помогите мне. Дали направление сыну на биохимию крови, а в платной клинике сказали, что надо сдать еще и фпп (функциональные пробы печени), в инете набрала, пишут, что это одинаковые анализы. Можете спросить, так ли это? нет возможности платить лишние денежки.

Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #263 : 18 Февраля , 2011, 19:09:41 »

Ксюшенция,ого ну ничего вам анализы назначаю...=(поправляйтесь.....Я вот щас в раздумъях идти прививки поставить или подождать пока карантин пройдет...мы ттт в новом году пока не болели я в шоке в первые такое,главное и на улке оч часто и сквозняки дома и все на свете и ттт а я так боюсь что путевку дадут и все с начало переживать оч страшно а все родственники давят уже,но вроде путевку не обещают...и если честно Я рада что сына со мной и не болеет(хотя дома сидеть невыносимо)

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #264 : 18 Февраля , 2011, 20:21:26 »

Ксана74, я всегда пережидаю. Никуда прививки не денутся.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #265 : 18 Февраля , 2011, 20:31:58 »

Пережидать то оно понятно,но у на с роддома ни одной прививки из-за медотводов=(а мне страшно сыну в садик без прививок отдавать...так что надо быь поставить пока ттт не болеем да боюсь идти

Samanta
местный житель

Награды
« Ответ #266 : 18 Февраля , 2011, 20:50:01 »

Ксана74, почему родственники давят? Потому что есть слово "надо"? Лучше перестраховаться и поставить прививки, когда карантин снимут. Педиатры тоже могут давить, ибо у них график, на них потом за отставание сверху "надавят". А если к ослабленному прививкой иммунитету ОРВИ прицепится или грипп, не дай Б.!? Так что посидите и не слушайте никого. Сама под таким прессом была еще буквально вчера ;)
ПОка писала, ваш ответ появился. А как вас в садик без прививок берут?

Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #267 : 18 Февраля , 2011, 20:55:41 »

а нас пока и не берут=)) мест нет=)но планируем в 3года пробится так что к лету хочу все прививки проставить=)))

Л-е-н-у-с-Я
завсегдатай

Награды
« Ответ #268 : 18 Февраля , 2011, 23:45:06 »

а нас пока и не берут=)) мест нет=)но планируем в 3года пробится так что к лету хочу все прививки проставить=)))
Вообще-то у прививок есть определенный период. После какой вакцины сколько надочтоб времени прошло. Я думаю за лето не успеете. Вам надо с ом посоветоваться, как быть, т.к. в садик хотите. Вообще они могут дать вам ваш индивидуальный график прививок. Дерзайте, не затягивайте.

Девочки, а ведь уже ВЕСНА на подходе!!!!!!!!!!!!!
Зайка Оля
завсегдатай

живу на с\з Киномакс Победа

Награды
« Ответ #269 : 19 Февраля , 2011, 06:48:27 »

Ксюшенция,ого ну ничего вам анализы назначаю...=(поправляйтесь.....Я вот щас в раздумъях идти прививки поставить или подождать пока карантин пройдет...мы ттт в новом году пока не болели я в шоке в первые такое,главное и на улке оч часто и сквозняки дома и все на свете и ттт а я так боюсь что путевку дадут и все с начало переживать оч страшно а все родственники давят уже,но вроде путевку не обещают...и если честно Я рада что сына со мной и не болеет(хотя дома сидеть невыносимо)
мне вообще кажетьс что в садик лучше начинать ходить летом - потому что ребенок при аклиматизации часто начинает болеть - а летом шансов заболеть гораздо меньше - а на счет прививок - не думаю что стоит торопиться..... - хотя мы недавно сделали - все нормально ттт... - у нас кабинет прививочный находится в блоке здоровых детей (до 2-х лет) - на прививки очередей нет (наверное все бояться заболеть и сидят дома)

Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 93   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 14:25:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Семенова 14:12→детей готовят к сдаче зачета
Автор Екатерина Зарипова 14:11→Да, тоже зачет/незачет
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее