|
Naddinka
|
 |
« Ответ #330 : 05 Марта , 2011, 20:15:59 » |
|
Джанет, в прорубь я бы не полезла из-за женских проблем (хотя лазила в 2005 несмотря на хроническое воспаление многолетнее). А обливаться-это же с головы, просто встряска хорошая для организма. Хотя мы не закаливаемся пока, но с детства голые по полу, на сквозняках и т.д.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #331 : 05 Марта , 2011, 20:24:54 » |
|
Naddinka,читая тему назрел вопрос, надо конечно уже в теме отметиться, ну да ладно, тут же не офтоп. С головы обливать, а можно шапочку одевать, что-бы волосешки не мочить :roll:
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #332 : 05 Марта , 2011, 20:30:49 » |
|
Джанет, да можно наверное, там же пишут некоторые, что даже без головы помогает. Но, я думаю, что для полноценных ощущений, надо без всего и босиком на земле.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #333 : 06 Марта , 2011, 08:10:10 » |
|
Ой в детстве у бабушки в деревне гостили все лето так постоянно утром обливались во дворе :laugh:Бабушка у меня как раз этим тогда увлекалась,так там весь двор выходил=)Сестренку мою где-то с года-тоже на улку обливатся выводили ^-^Здорово так было :smitten:Только своего не обливаю,но он у нас иногда сам себе контрастный душ устраивает :coolsmiley:
|
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #334 : 06 Марта , 2011, 09:31:36 » |
|
Samanta,я отбеливателем ам*веевским отстирываю отлично. а в стиралке тоже бывает не отстирывается
|
|
|
|
|
Samanta
|
 |
« Ответ #335 : 06 Марта , 2011, 11:04:10 » |
|
Пуси-Кэт, klimentina, спасибо! Я тут вспомнила, что подмышки желтые отстирывала мылом Антипятин копеешным, как же я забыла про него в случае с пятнами фруктовыми. И пятновыводитель хотела давно приобрести, выбирала между Сар*мой и Ао*сом, попробую Аос. ٩Irusik۶, ам*веевский пробовала, но он не отстирал мне кухонные полотенца при температуре 90. Конечно, пятна были далеко не свежие :ой засмущали:, но думала, что и старые пятна могут вывестись :не знаю:
|
|
|
|
|
Samanta
|
 |
« Ответ #336 : 06 Марта , 2011, 11:06:15 » |
|
Про закаливание: у моих знакомых дочь мастер спорта по плаванию, маленькая болела сильно и часто. Папа решил закаливать, разузнал что к чему и сам ее обливал холодной водой дома в ванне. Болячки отступили навсегда. А до того как, каждый поход в бассейн заканчивался ангиной и пр болячками. Вот она, сила закаливания!
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #337 : 06 Марта , 2011, 11:08:55 » |
|
Я кстати вообще не парюсь какой водой ребёнка подмываю. Особенно после того как знакомый педиатр сказала, что прохладной даже лучше водой. Не ледяной естественно, а так вообще не обращаю внимания босиком ли по холодному полу и т.д. Меня всё детство заставляли носки-тапки надевать, потеплее одеваться, так я болеть не переставала.
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #338 : 06 Марта , 2011, 16:42:50 » |
|
Начинала "закаливать" ребёнка. После душа прохладной водой обливала,и с каждым днём холоднее. Сначала орал,потом привык. Постоянно форточки открыты, ребёнок в трусах и майке. Ноги голые. И заболели. Выздоровеем,будем продолжать. Вообще есть идея в Крещение покупаться,но надо подготовиться для этого:)
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #339 : 06 Марта , 2011, 16:50:52 » |
|
В темке про закаливание девочки не прекращали обливания во время болезни и выздоравливали быстро. А от вируса не спасёшься наверное, единственное что легче пройти должен.
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #340 : 07 Марта , 2011, 08:45:15 » |
|
Да...от вируса бесполезно.У нас точно вирус,Арбидол помог ттт...Ещё Афлубин выписали, посмотрим результат. У нас врач приходила,у неё сейчас кокраз идёт учёба. Так вот говорят ,что Оциллоконцинум и Анаферон лучшие противовирусные препараты. А нам,как мёртвому припарка.
|
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #341 : 07 Марта , 2011, 13:21:20 » |
|
Елена,Оциллоконцинум и Арбидол мне нравится (ну дочка правда арбидол ни в какую не пьет,горький,сразу выплевывает), а вот про Анаферон и афлубин мне кажется давно уже говорят,что это фигня полнейшая
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #342 : 07 Марта , 2011, 14:53:25 » |
|
Я противница всяческих закаливаний, или даже наверно трусиха, сама  не полезу в холод, а уж ребёнка и подавно!!! хотя всегда восхищаюсь такими людьми, которые ходят купаются в крещение и вообще!!!
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #343 : 07 Марта , 2011, 18:27:41 » |
|
Анаферон точно не фигня, видимо просто на всех индивидуально действует. Мы бы без него из жуткого стоматита в 2 месяца не вылезли.
|
|
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #344 : 08 Марта , 2011, 09:56:02 » |
|
Всех мам и их дочек с празником 8марта!!!!!!!!!!!!!! :рай: :пятачок с шариком: :smitten:
|
|
|
|
|