MaryaSV
« Ответ #465 : 03 Апреля , 2011, 16:42:19 »
Naddinka ,ну вот значит нет такого ср-ва, чтоб всем одинаково помогало! мне же зовиракс тогда не помог, мазала несколько раз в день, несколько дней, а зуд внутри так и не проходил, как только кожа стала уже сильно сохнуть, на том месте где мазала, то я мазать перестала и простуда всё равно выскочила Мой герпес "особенный", если уж запланировал, вылезет всё равно, а от финистила он быстрее заживает Девочки, кто покупал деткам на зиму одежду Рейми? напишите отзывы
Naddinka
« Ответ #466 : 03 Апреля , 2011, 19:08:49 »
MaryaSV , то, что всё индивидуально, спорить не буду. и лекарства на всех действуют по-разному. А мы второй день шокируем бабушек прыгая по лужам. Сегодня три старушки чуть не кинулись в огромную лужу моего ребёнка спасать. Запричитали, закричали. Остальные же сначала порадуются за неё, а потом начинают: упадёшь, подскользнёшься... :knuppel2:
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
puzyaka
« Ответ #467 : 04 Апреля , 2011, 13:11:19 »
вот как раз насчет луж. Девчонки. поделитесь. нужно ли Ре покупать резиновые сапоги? Мне обе мамы говорият, что не нужно, что они очень холодные, но ноги в них потеют, только потому что не "дышат". И я вся в сомнениях.
mama39
« Ответ #468 : 04 Апреля , 2011, 16:34:32 »
mama39 , и то что не понимаешь... это ерунда)) я свою тож иногда не понимаю)) а она терпит и по 10 раз мне повторяет, аж неудобно ее напрягать)) потом я ей говорю: покажи пжста)) и все сразу ясно))
И показывать не хочет! Бесполезно говорить, самое печальное что только со мной так, я когда с работы прихожу он меня к холодильнику тащит чтоб конфетку дала, и вот если откажешь всё, капец, начинается истерика и заканчивается когда на поводу пойдёшь, ну это же не возможно постоянно идти на уступки, а что будет лет через 15, :мама купи фирари!!!
mama39
« Ответ #469 : 04 Апреля , 2011, 16:38:12 »
вот как раз насчет луж. Девчонки. поделитесь. нужно ли Ре покупать резиновые сапоги? Мне обе мамы говорият, что не нужно, что они очень холодные, но ноги в них потеют, только потому что не "дышат". И я вся в сомнениях.
Я покупала своему ещё на осень сапожки с меховой вкладкой, её можно убирать если тепло совсем, я вот думаю ещё чуть потеплее станет и в самый раз в сапожках по лужам шастать, а то в этой весной без резиновых сапог наверно и мне не обойтись, я только и успеваю в лужах сына вылавливать!, А за 30-40 мин в сапожках ни чего страшного и не произойдёт, мне кажется!
Пуси-Кэт
« Ответ #470 : 04 Апреля , 2011, 16:45:37 »
Белочка , Надя, самое лучшее средство от золотистого стафилока это хлорофиллипт 2% на масле, 2 недели протирать всей семье ну кроме дочи конечно, утром и вечером, а через 2 недели пересдать, мы уже все эти фаги перепробовали. А еще главное выявить носителя, кто ему постоянно его сеет, у нас тоже самое. Если уж он не поможет можно и на дорогостоющие переходить эти фаги.
mama39
« Ответ #471 : 04 Апреля , 2011, 18:41:51 »
mama39 , я в холодильник кинула аскорбинку)) предлагаю взамен конфет) причем еще и ломаю на 2 или 4 части и беру самое низкое содержание витамина С, чтоб аллергию не вызвать) плюс покупаю жевательный мармелад... а то одно время подсели на всякие щоколадки-конфетки... тож непорядок)) и еще, я даю цукаты и орешки) ей нравится) так что, Танюш, затаривайся ;) они хороши тем, что кусочки мелкие)) вроде и угостила лялю сладким, и не так много получилось) и полезнее наверно))
Ольчик ты гений :smitten:! Я даже и не додумалась бы о таком :idiot2:! Что говорить, молодая и неопытная дурнушка :uglystupid2:!
MaryaSV
« Ответ #472 : 04 Апреля , 2011, 19:28:16 »
сегодня были у ортопеда. диагноз нерадостный: плоско-вальгусное плоскостопие дали направление на ортопедические ботинки (за наш счет конечно), ехать на территорию областн.больнице, там шьют для деток ещё лазер-лечение кровотока в суставах и т.д.и т.п. смотрю в инете обувку ортопедическую и шугаюсь от цен
Naddinka
« Ответ #473 : 04 Апреля , 2011, 20:04:32 »
MaryaSV , а я уже купила в закупке "сурсил" и стельки в ортомеде он стоит 2450р (причём остатки и мало размеров) в закупке же обошлись в 1344р. Купила на всякий случай, хотя у ортопеда пока не были. Надо бы заглянуть к нему. :смеется:
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #474 : 04 Апреля , 2011, 20:06:50 »
MaryaSV , вообще не заморачивайтесь слишком. У детей в этом возрасте практически у всех такая стопа. Просто ребёнку обязательно нужно много двигаться, чтобы мышечный корсет всё держал. Иначе замучаетесь лечить и ботинки покупать. Похвастаюсь: у нас чуть ли не кубики на животе видны, по крайней мере прямая мышца живота прослеживается. Потому что она каждый день по верёвочной лестнице туда-сюда. Ну и едим мы мало. Позавчера ночью по каналу "Мать и дитя" Комаровский был. Разговаривали про иммунитет ребёнка. Он сказал, что иммунитет подрывает белок чужеродный. А получаем мы его с пищей. Т.е. если ребёнка перекармливать, то у него иммунитета совсем не будет, потому что он весь будет устремлён на борьбу с этим избытком белка.
« Последнее редактирование: 04 Апреля , 2011, 20:10:07 от Naddinka »
Сообщить модератору
Белочка
« Ответ #475 : 04 Апреля , 2011, 22:25:50 »
MaryaSV , мы в футмастере стельки заказывали, сравни по ценам, слышала что ортомед дороже, а вообще плоско-вальгусная стопа НОРМА до 3 лет
Белочка
« Ответ #476 : 04 Апреля , 2011, 22:28:13 »
Белочка , Надя, самое лучшее средство от золотистого стафилока это хлорофиллипт 2% на масле, 2 недели протирать всей семье ну кроме дочи конечно, утром и вечером, а через 2 недели пересдать, мы уже все эти фаги перепробовали. А еще главное выявить носителя, кто ему постоянно его сеет, у нас тоже самое. Если уж он не поможет можно и на дорогостоющие переходить эти фаги.
нам и его назначили, ток кажись мазь или крем мазать горлышко. А кто нам его мог насеять? Как узнать? в декабре ж в больничке лежали там сдавали анализы - его не было, в садик не ходили......
MaryaSV
« Ответ #477 : 05 Апреля , 2011, 06:14:42 »
Naddinka ,Белочка ,спасибо за ваши слова, немного полегчало Но "напугала" меня подруга, у которой дочке почти 4 года. И они не обращали внимание на плоскостопие у дочки, и теперь говорят есть проблемы. Поэтому я пошла сейчас. Врач-ортопед сказала что обувь будут шить на заказ, с металлической вставкой в том месте, где у нас прогиб стопы. не знаю есть ли такие ботинки в продаже готовые (чтоб подешевле). Наша Таня всё время была пышкой (ну и я с мужем не худышки далеко), думаю лишний вес сыграл важную негативную роль в нашем случае. Стельки думаю тоже нужны, в летние сандали для садика.... у меня уже дома возникли вопросы (хорошая мысля приходит опосля), сколько времени носить эти "железные" ботиночки (например)Naddinka ,Молодец, что купила стельки для профилактики, хуже от них точно не будет А закупка то уже закончилась?
Белочка
« Ответ #478 : 05 Апреля , 2011, 06:41:51 »
MaryaSV , какая-то закупка вчера в дозаказе была. Носить пока все не нормализуется Речь заводили про резиновые сапоги. Мы вчера вышли в резиновых сапожках, это что-то с чем-то - домой пришел весь мокрый, но счастлииииивый
Angelina
« Ответ #479 : 05 Апреля , 2011, 07:05:55 »
Лужи это тоже наше всё.
Я не по всем разрешаю проходить. Через глубокие перепрыгиваем,тоже доволен.
У нас бзик по машинам. Увидит на дороге лужу ,и готов стоять до бесконечности,смотреть ,как машины по ней ездят. Я уже говорю "ждём 10 машин",считаем. Дома в поднос воду налила,и там у нас теперь "машины" живут.Так из садика приходит и бежит за стол,играть этими машинами в луже. В обуви бежит...
Были в гостях. Налил сок на стол и гоняет. Я хоть быстро увидела,в кастрюлю воду налила. Долго играл.Вот такое у нас развлечение.
Ещё велик 3-колёсный обычный купили. Думала,что уже поздно. В восторге от него,только ленится педали давить.Когда давит,когда от пола. Ждём потепления,будем на улице ис
ть. До олимпика нам ещё далеко,там вообще педали неподвижные.
Ещё самокат хочу, будем на ДР просить.