Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 93   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-Декабрь 2008 №12. Золотая осень...
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #735 : 02 Мая , 2011, 21:52:49 »

Ксана74,как у вас с садиком?Пошли бы,научился бы на горшок ходить. У нас в группе ни одних трусов уже не висит. Или в гости сходить,кто ходит на горшок. Или поощрять. Я тем летом говорила "давай пописаем и пойдём играть в домино,конфетку дам...". Помогала сесть, ждала. Мигом получалось:)
Мы на улице не просимся. Я даже уже и не высаживаю перед прогулками, т.к. самостоятельный в этом плане. Он даже у бабушки вытаскивает горшок из шкафа и садится на него без нас. Ттт...эта проблема нас миновала давно.

Сообщить модератору   Записан

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #736 : 02 Мая , 2011, 21:59:47 »

У нас проблема "боязни детей". Вот это меня напрягает. Кручу его на карусели,мальчик идёт в сторону Артёма, он тут же слазит на ходу.
Пока нахожу одну причину...то ,что всё у него забирают с года. Вечно проблема была...заходим на площадку,бежит мальчик и выхватывает что-нибудь из рук Артёма. Как его научить постоять за себя,игрушки. В этот раз опять зашли в банк с машинкой. Бежит мальчик выхватывает. Ну там бабушка встряла. Вывела с криком мальчишку. Мне вот интересно,это только мы так притягиваем всех,как магнитом. Постоянно с криком оттаскивают от Артёма детей,или вообще они валяются на земле орут. У меня уже у самой такой неприятный осадок от прогулок, уже на площадки не ходим...А в садике же то же самое всё...

Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #737 : 02 Мая , 2011, 22:39:22 »

С садиком у нас пока никак неизвестно попадем или нет,ждемс вот. Я уже и поощряю,и хвалю,и какой он умничка ит.д и т.п и стыжу когда мимо все равно никак.Главное что бесит так то что знает куда надо все делать,показывает и говорит ...т.е осознает. У нас тоже деток побаивается. Если кто-нить кроме него на горке будет не поедет пока все не уйдут=( Я его стараюсьво двор водить где деток много т.к в сад не ходим чтоб компания была,но он больше сам играет с др тяжело контачит.А в гости у нас только сестренка но она в сад пошла и болеет часто так что в гости пока не ходим=(Вот ветрянку принесли я прям оч перепугалась не дай бог заразится...я ж ничем вообще не болела=)И сына не привит вообще из-за мед отводов. Думаю за лето научимся просится этмоя цель=)3года как никак уже пора=)

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #738 : 03 Мая , 2011, 12:52:39 »

Angelina,Вы не одна такая, мы вот песком во всех кидаемся или камнями бросаемся, во общем с нами гулять опасно, дети и родители боятся!!! Мы гуляем по утрам пока ни кого нет, или по вечерам когда уже ни кого нет! Либо по дворам ходим, а в последнее время вообще из Пушкина не выходим!, очень нравиться мне,и где погулять и на чём покататься есть!!!

Angelina,А по вашей проблеме, мне кажется можно приглашать в гости друзей с детьми и приучать спокойненько, в комфортной домашней обстановки это будет лучше!

Ксана74,не расстраивайтесь, я одно время билась, билась к приучению горшка, всё бесполезно, потом плюнула на всё и вот оно чудо!!!! 
MaryaSV
долгожитель

а в попугаях то я, гораздо длиннее

Награды
« Ответ #739 : 03 Мая , 2011, 18:16:13 »

у меня Танюха не просится на горшок, она сама молча подходит, когда ей нужно и на него садится, когда дома (или у мамы моей или у бабушки-я всех горшками снабдила).
Ездили в выходные на природу на 4 часа, я её в кустики, она пищать, что я ей штаны снимаю и "чего-то странное" на её взгляд, с ней творю, домой приехали, полгоршка написила.
Сегодня не стала одевать подгуз, думаю уже созрели мы гулять без него.
А в садике, первую же неделю, в январе, гуляли без подгуза - получили ангину. Так что лучше пере...., чем болеть....
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #740 : 03 Мая , 2011, 21:03:21 »

А я в очередной раз прочитала, что норма привыкания к горшку до 2,6 лет и усиленно начала приучать. Постоянно напоминать, предлагать "не писать, а просто посидеть", ночью только заворочается-на горшок. Днём постоянно высаживать: после прогулки, после сна, после обеда. И через неделю активного высаживания - ребёнок сам снимает штаны и делает все дела. А потом с гордостью всем сообщает о сделанном (ну это потому, что я бурно радовалась и кричала "Ура!" :ой засмущали:)

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #741 : 03 Мая , 2011, 21:35:51 »

Naddinka, мы в норму почти вписались ;) кроме ночных пописов))
Мы так же.

По поводу отбирания игрушек. Моя не даёт, кричит, что не надо забирать, а потом плачет.
И мамы начинают ругать своих озорников и отдавать ей игрушки.

MaryaSV
долгожитель

а в попугаях то я, гораздо длиннее

Награды
« Ответ #742 : 04 Мая , 2011, 05:02:31 »

А я в очередной раз прочитала, что норма привыкания к горшку до 2,6 лет и усиленно начала приучать. Постоянно напоминать, предлагать "не писать, а просто посидеть", ночью только заворочается-на горшок. Днём постоянно высаживать: после прогулки, после сна, после обеда. И через неделю активного высаживания - ребёнок сам снимает штаны и делает все дела. А потом с гордостью всем сообщает о сделанном (ну это потому, что я бурно радовалась и кричала "Ура!" :ой засмущали:)
Naddinka,Поздравляю с Вашим достижением!
Всё таки когда дитё "берет определенную высоту" родитель испытывает и радость и счастья прилив! (сужу по своим ощущениям). Так классно когда ребенок обучается чему-то новому для себя!!!!
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #743 : 04 Мая , 2011, 08:09:52 »

MaryaSV, ой да. Спасибо. Горшок меня немного беспокоил, конечно. И очень приятно, что она сама идёт и садится. Только слышишь периодически журчание и радостные возгласы :смеется: Ездили в деревню на три дня, пришлось ей там новый горшок покупать, чтобы не разучилась.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #744 : 04 Мая , 2011, 09:04:06 »

Когда с ребёнком находишься постоянно,успехи не так сильно проглядываются.
Я 2 дня практически не вижу Артёма,так эти успехи даже удивляют. И радуют,как стрела в сердце. Какие-то новые обороты в речи появляются. Стал ласковый, сам целует,говорит "люблю маму". Так приятно.

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #745 : 04 Мая , 2011, 10:04:53 »

А мы в садик пошли ж снова. Уже 3я неделя и только хуже и хуже, плачет все время, сегодня воспитка уже предложила нам до сент посидеть дома
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #746 : 04 Мая , 2011, 10:05:30 »

да и в садике снова проблема с горшком появилась, по большому снова ходим в штаны и прячемся......
до этого сам бегал на горшок
puzyaka
местный житель

Жить надо в кайф!

Награды
« Ответ #747 : 04 Мая , 2011, 10:31:19 »

моя тоже кричит на весь дом "мама я пописила. или покакала". И я хвалю ее! До сих пор стелю на ночь под простыню клееночку, иногда бывают промахи конечно, но очень редко.
А вот по поводу игрушек. Девочки, вот вопрос: к нам в гости приходит маленькая сестренка, почти2 годика. И вот моя Юля играла, играла со своей любимой игрушкой тут пришла другая девочка и начала отбирать. Моя в слезы не дает, та тоже плачет отбирает )))
Вот как правильно вести себя: просить чтоб моя делилась, типа "она поиграет и тебе отдаст"? или все ж таки защитить моего Ре, что нельзя отбирать. А? Причем бабушка почему то учит мою дочку "делится", но не учит другую внучку "не отбирать". Потому что моя старше что ли?

часто я прошу, чтоб она поделилась с сестренкой. Но не обидно ли ей?

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #748 : 05 Мая , 2011, 00:41:54 »

puzyaka, можно только попросить: "Дай пожалуйста поиграть сестрёнке." Но она имеет полное право отказаться. Можно попросить поделиться чем-нибудь менее значимым. Сестренке строго запретить отбирать (для её же блага) и предложить что-нибудь другое.

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #749 : 05 Мая , 2011, 01:28:06 »

А мы в садик пошли ж снова. Уже 3я неделя и только хуже и хуже, плачет все время, сегодня воспитка уже предложила нам до сент посидеть дома
Вот ни чего себе, предложение!!! А сколько у вас перерыв был?
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 93   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 12:45:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 09:54→помогите, чем полечить?
Автор Надежда Чичерина 09:38→Я бы к Кинзерскому поехала
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее