|
Goldenberry
|
 |
« Ответ #810 : 23 Мая , 2011, 18:24:20 » |
|
Девочки, у нас в садике... у сына странное поведение. Возможно, я заморачиваюсь.. итак. Сыну 2 г. 9 м., приходит в садик, собирает ВСЕ девчачьи бусы (они в садике лежат в "девочкиных" игрушках), надевает на себя и ходит. Сначала вообще их не снимал, сейчас уговорили, что садясь кушать, их нужно снимать. Видать остальных детей (девочек) застращал так, что НИКТО эти бусы не трогает, на себя не надевает. Утром наблюдала такую картину: мы пришли в садик, перееоделись, Дима заходит в группу. Девочка, увидев его, хватает ВСЕ бусы, которые видит и несет одевать на Диму.
Сын у меня ..... Была бы девчонка я бы на БУСЫ внимания не обращала! А тут...
|
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #811 : 23 Мая , 2011, 18:38:12 » |
|
Goldenberry, Светлана, и у тебя ребрендинг??
Мой один раз выдал "мама, я хочу стать девочкой, или когда я стану девочкой", в этом роде... Иногда хочет розовый велик, розовый телефон итд...А уж какой интерес к моей косметике... Думаю, бусы не повод для беспокойства
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #812 : 23 Мая , 2011, 19:23:13 » |
|
Goldenberry, мне кажется это сродни папуасам или индейцам. Это мы придумали в своём обществе, что бусы - атрибут женщины.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
ланчик
|
 |
« Ответ #813 : 23 Мая , 2011, 20:09:09 » |
|
Goldenberry,у меня сын очень любит бусы сестры надевать и перед зеркалом красоваться))) и в садик как то в них пришёл, очень воспитку посмешил))) ни чего страшного в этом вижу, это просто украшательство)))
|
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #814 : 23 Мая , 2011, 20:16:26 » |
|
И мой сынуля любит на себя нацеплять побрекушки. Как к моей сестре приедем, так идет к ее украшениям. Нацепит бусы, резинки, ободки, часы вообще святое
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #815 : 23 Мая , 2011, 21:49:25 » |
|
Goldenberry, наверно у всех это бывает, вы ему и дома выдайте бусы, наиграится и пройдет страсть к бусам, мой любит красится вместе со мной, у сестры бусы любит таскать 
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #816 : 23 Мая , 2011, 21:50:47 » |
|
Белочка, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :D
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #817 : 23 Мая , 2011, 22:00:57 » |
|
Белочка, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :D
спасиб, тогда еще вам своих деток покажу 
|
|
|
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #818 : 24 Мая , 2011, 08:24:55 » |
|
Белочка, здоровские фотки :mrgreen:, детки прелесть,а где вместе так вообще АХ просто :smitten: А мой вообще ни в какую на себя ничего не одевает, даже крестик снять пришлось почти сразу т.к ему не комфортно и он аж до истерики будет орать если на нем что-то висит :-| Да и я не люблю когда цепочки на шее мне как удавка не нравится,думаю у сынки такие же ощющения. С волосо тоже все стаскивает волосы то до плеч и чтоб не жарко было я давай резинки-заколки цеплять неее сразу сдирает :) Зато крабики любит на руки надевать(и я в детсве так же таскала) :-D А так коляски-куклы любит и кремом мазатся :-D
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #819 : 24 Мая , 2011, 08:51:17 » |
|
Белочка,хорошие детки:) У меня тоже племянница родилась,вчера их выписали.Поедем к родителям в выходные,посмотрим реакцию Артёма
|
|
|
|
|
puzyaka
|
 |
« Ответ #820 : 24 Мая , 2011, 08:57:03 » |
|
Белочка, такие детки, прелесть. Goldenberry, а моя любит в машинки играть, да из пистолета пулять. Что ж мне тоже заморачиватьсячто ли? Считаю, что вы зря паритесь...
|
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #821 : 24 Мая , 2011, 09:01:57 » |
|
Белочка, детки просто супер! Дочка копия мама
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #822 : 24 Мая , 2011, 09:31:53 » |
|
Белочка, так приятно посмотреть, аж улыпка с лица не сходит. Тоже хочу вторую лялечку!
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #823 : 24 Мая , 2011, 09:46:02 » |
|
Белочка, Надя, такие у тебя детки сладенькие!!!! Когда уж у меня так лежать будут. Гдето наш аист потерялся........
|
|
|
|
|
|
мамаД
|
 |
« Ответ #824 : 24 Мая , 2011, 10:12:29 » |
|
Белочка,так милооооооооо!!!!!!!!!! Здоровья деткам!!!!!!
|
|
|
|
|
|