Манимейкер
|
 |
« Ответ #1095 : 16 Августа , 2011, 13:31:33 » |
|
ланчик,наверно! Девочки вот немного фоток той красоты что мы видели:  Это мы на острове, туда с города на лодках катаються на эксскурсию и покупаться  это наше последнее место жительства, точнее район, жили в нескольких. Мой мальчик как всегда позирует  это мы поднимаемся на крепость до верхушки горы. Дорога тяжелая, лесенки разрушены, я устала, а мой удалец еще бы раз запросто забрался. Шли наверно час. В жару за 30 тяжко, зато какой вид города открываетсь, ммм
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #1096 : 16 Августа , 2011, 13:40:41 » |
|
Джанет, Юля какая красота то!!!!!! А сынок такой прикольный, мордочки строит!
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1097 : 16 Августа , 2011, 13:44:50 » |
|
mama39,спасибо и за +! Да, как видит фотик это все, что только не состряпает. Часто слышу как родители просят детей сделай так, улыбнись, наклонись. А моему только свисни.
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #1098 : 16 Августа , 2011, 14:23:16 » |
|
Джанет,Это сразу видно что у ребёнка настроение и эмоции от сердца идут!
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #1099 : 16 Августа , 2011, 15:20:46 » |
|
mama39, Тань вы в садик-то ходите или только собираетесь !?
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #1100 : 16 Августа , 2011, 22:44:06 » |
|
ПрЫнцесса,пролетели ка фанера над Парижем :cry: Юль, я уже совсем отчаялась, вот только получилось и тут же сорвалось :cry:! Теперь только как малообеспеченным предложили оформиться :razz:, а там столько бумаг надо собирать, капец :crazy2:!
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1101 : 17 Августа , 2011, 06:08:24 » |
|
Джанет,фотки класс. Мы вот тоже мордочки строим,только не для фото. А так хочется запечатлить. Приходится подкупать конфетками и т д. А у нас чёрная полоса настала. Ребёнок так со свекровью в больнице и лежат(в дерматологии). Брали кровь из вены IgE общий (Иммуноглобулин), так рез-т колоссальный (при норме 50 аж 2500). Как врач сказала "ребёнок как факел,в любой момент может вспыхнуть". При чём хоть на что. Уже хотели выписывать нас, опять болячки полезли. При чём лезут 4 см с уплотнением. Не знаю,куда потом идти. Из-за этого и иммунитет слабый,часто болеем. Муж принёс вирус , лежит с темп. 39. Меня заразил. Еле вчера на работе отсидела, все мышцы ломало. Первый раз такая боль ужасная. 2-ой день болеем. Свекровь уже вешается, сейчас ребёнок вообще на ней.
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #1102 : 17 Августа , 2011, 10:30:15 » |
|
neugomonnay,Полагается конечно :tickedoff:, но нам 3 года в октябре, а набор в сентябре, и встали на очередь поздно, и ещё 2 года не прошло как в очереди стоим, только 10 сентября будет :crazy2:, вот и получеатся что пролетаем :cry:, я уже и незнаю к кому обратиться! Прям беда, с этим садиком :-|!!!
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #1103 : 17 Августа , 2011, 11:44:34 » |
|
mama39, Таня ну собирай ...а что делать !? начнешь - не так страшно покажется :)...У меня подруга с тремя тоже собирала как малообеспеченные...еще и льготу какую-нибудь получишь
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #1104 : 17 Августа , 2011, 22:54:43 » |
|
Angelina, выздоравливайте поскорее, что за напасти на Артемку??
mama39, да не так уж много там документов... справки о доходах+копия трудовой, справка из ЖЭКА, все вроде?!
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #1105 : 17 Августа , 2011, 22:56:14 » |
|
Мы после 2,5 недель в д/с заболели, темпа 38 вечером была, горло красноватое, причем заразил папа, а не из д/с заразу притащили...
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #1106 : 17 Августа , 2011, 23:08:47 » |
|
ПрЫнцесса,Linia,Что делать, будем собирать! Вся эта валокита блин раздражает :razz:!
|
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #1107 : 18 Августа , 2011, 06:56:34 » |
|
Джанет, фотки супер, прям аж все пакую чемоданы и в путь ^-^ Angelina, выздоравливайте,прям болеете все время :cry: mama39, жалко то как, у меня знакомой тоже отказали сказали мол вам 3 будет только в конце сентября а не на момент выдачи путевки :tickedoff: Мы тут тоже немного приболели ларингит опять прихватил,но за выхи справились,хотела врача в понедельник вызвать т.к в суб заболел,но не понадобилось=)) Устроила массовую атаку на болячку и все ттт прошло. Щас окрепнем немного и комиссию проходить :ура:
|
|
|
|
puzyaka
|
 |
« Ответ #1108 : 18 Августа , 2011, 12:06:44 » |
|
Джанет, фотки супер, малыш - очаровашка. ТАк здорово отдыхать! Осталось 11 дней недогуленного отпуска - нужно тоже куда-нить смотаться.
а мы сегодня после 1,5 месяцев каникул пошли в садик, да сразу в новую группу, к новому воспитателю. Плакала, как в первый раз, жалко было, но пришлось деру давать, пока не видит, уже в двери услышала рев. Но надеюсь быстро успокоилась - она же знает, что мама поработает и приедет )))
|
|
|
|
puzyaka
|
 |
« Ответ #1109 : 18 Августа , 2011, 12:09:13 » |
|
[жалко то как, у меня знакомой тоже отказали сказали мол вам 3 будет только в конце сентября а не на момент выдачи путевки :tickedoff:
так это чтож получается, то на след. год Ре уже почти 4 будет, когда они ОБЯЗАНЫ будут выдать путевку, а ктож мамочек с работой то ждать будет? декрет-то только до 3-х лет. Абсурдщина какая-то :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
|
|
|
|
|