Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 93   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-Декабрь 2008 №12. Золотая осень...
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1125 : 26 Августа , 2011, 13:52:59 »

Ксана74,если врачи в отпуске, то можно смело идти в другую поликлинику. Это я точно знаю, т.к. сами на прошлой недели прошли комиссию и не было окулиста. Нам сказали идти в другую или платно. Кстати платно окулист есть в Росточке, но это на с/з, а вы вроде с Ленинского.
Белочка,я пока не знаю как отмечать будем. Сама же знаешь, у нас всегда есть запосной. Т.к. у моей мамы в этот день д/р. И мы может просто поехать к ней и вместе отметить. А так я уже нашла контакты девочки, которая стряпает красивые торты. И договорилась Кире на д/р торт в форме Маквина из Тачек. Это его любофь, но не болезнь. И я готова этим его порадовать
Голос за Сергуньку тоже отдала  :smitten:
Сообщить модератору   Записан
puzyaka
местный житель

Жить надо в кайф!

Награды
« Ответ #1126 : 26 Августа , 2011, 13:59:24 »

ой, девочки,  у нас же тоже в след. пятницу 3 года будет. Как праздновать, чем Ре порадовать - ни о чем еще не думала. Думаю, что есди собрать несклько деток и пойти всем вместе в Кубу - это же атракционы на всех деток за наш счет нужно будет + стол/напитки деткам + нам мамочкам нужно тоже посидеть. Так. пойду мужу позвоню. срочно нужны деньги ребзику на день рожденья.  )))))

Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1127 : 26 Августа , 2011, 14:06:53 »

puzyaka,а вы смотрите спец.предложения с этого сайта http://kuponator.ru/chelyabinsk/#Вчера и например выбирайте вот так http://www.biglion.ru/chelyabinsk/deals/crazyparkchel-75/ , что-бы менее затратно было. А еще есть вот такая тема http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33728.1260.html
Подарки для меня уже примерно определены, вот только оказалось не все в закупках купишь. Хочу комп развивающий и Кира тащиться от героев Тачки. У нас нет еще грузовика Мака. А в СЗ его никогда нет. Вот и думаю прийдеться разоряться в магазине
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1128 : 26 Августа , 2011, 14:35:22 »

я уже тоже начала задумывать где и как провести. Недавно были на ДР в мегаполисе, вобще ужас если честно.....Девушка была переодетая типа в "Ириску" чтоль ( ну помните АБВГдейку) так у неё программа явно не на 3х леток расчитана, мне вобще не понравилась как она с детьми общалась, как с ровестниками, те на неё  глазёнки выпучили, вобщем непонравилось
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #1129 : 26 Августа , 2011, 14:43:15 »

Ульянка,мы тоже этот спектакль наблюдали :crazy2: весной, у меня ребёнок эту Ириску кеглями закидал :смеется:!!!
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1130 : 26 Августа , 2011, 14:49:12 »

Ульянка,мы тоже этот спектакль наблюдали :crazy2: весной, у меня ребёнок эту Ириску кеглями закидал :смеется:!!!
:D Я б такую тоже закидала
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1131 : 26 Августа , 2011, 15:30:14 »

У меня было много планов. В итоге в ДР мы болели, детей естеств-о не звали. Посидели семьёй. Ребёнок и не понимет ещё, что такое ДР. А на ДР дарим спорт. комплекс.
На 4 года думаю, отметим в саду. Наймём кого-нибудь для организации на 1 час. Там и детки подрастут (у нас все маленькие ещё).
Пока мы "тащимся" только от Лунтика. Смотрим его только. Тёма у нас гусеничка Пупсень. А ещё есть паук шнюк-моя рука. И в таком духе:)Другие мульты вообще игнорируем.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1132 : 26 Августа , 2011, 15:31:42 »

Нас кстати только из больницы выписали. Тёмка оказался у меня гиппоаллергенный, будем теперь на диете.
Ещё в моче обнаружили у нас коли бактерии. Лечимся...

Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #1133 : 26 Августа , 2011, 18:28:45 »

Angelina, выздоравливайте...

Мы в Костино трехлетие были в Анапе, как раз шторма были, похолодало, не покупаться-не позагорать. Так мы почти весь день по городу втроем гуляли, посетили детский аквапарк (для совсем малышей), Костя в восторге был, в парке накатался на всяких надувных горках-аттракционах. А вечером был праздничный ужин, правда, из детей была девочка 10 лет, остальные взрослые
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #1134 : 26 Августа , 2011, 18:32:46 »

Белочка, за Сережу проголосовала. Какие детки уже взрослые стали!
ланчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1135 : 26 Августа , 2011, 22:09:18 »

Мы дома отмечали, сначала бабушки-дедушки пришли, Артём по очереди подходил к каждому, его поздравляли и дарили подарок, причём подарки были заранее куплены нами)))) поэтому ребёнок был рад каждому)))
кстати сын заранее знал, что такое ДР, т.к две месяца назад отмечали у дочери. Мы ночью украсили комнаты шарами, бум. гирляндами (типа растяжки с днём рождения), в общем сын проснулся уже с праздничным настроением, помогал накрывать на стол, выбрал красивую рубашку и очень ждал гостей))) торт мы тоже заказывали, но просто большой в виде лесной поляны с животными, цветами и ёлками (любим мы всякую живность).
После родственников пришли друзья с детками и процедура поздравления повторилась, Артём с визгом бежал на каждый звонок в дверь, глазёнки прям сияли когда его поздравляли. Потом застолье, игры и задувание свечек. Это вообще любимое занятие, с года задувает сам))) Короче ре был просто щаслив, куча эмоций, а в понедельник его поздравляли в д/с, мы отнесли угощение деткам и подарок, который ему подарили воспитатели. Артёму  спели хоровод, а он угощал каждого ребёнка сам. Тоже довольнючий пришёл из д/с. ну вот как то так мы отметили 3-х летие))))
Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #1136 : 27 Августа , 2011, 08:41:35 »

А мы у племяшки на 3года были(за месяц до нашего) они Лунтика заказывали с программой. У меня сын от него в ужасе был,ему совершенно не понравилось и напугался его сильно=(( Так что аниматоры пока не для нас. Тем не мение именнице понравилось было потом надолго впечатление=))

Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #1137 : 27 Августа , 2011, 08:47:25 »

Нам не сказали идти к др врачу просто сказали что не надо и подпишут, я для себя хотела оч ждала комиссию чтоб к логопеду попасть=)

Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1138 : 27 Августа , 2011, 09:02:45 »

Нам не сказали идти к др врачу просто сказали что не надо и подпишут, я для себя хотела оч ждала комиссию чтоб к логопеду попасть=)
тоже хотела что-бы Кира сказал логопеду хоть звук, но не тут то было. Мы были в кабинете минут 10. И за это время сын е произнес ни звука. Даже когда логопед решила забрать машину Киры, что-бы услышать возмущения хотябы, он только поморщил нос на нее. Обычно всем врачам говорит пока, а тут вооб ни звука. Логопед меня спрашивает, он у вас точно меет разговаривать??? Пришлось ей в книжке писать, что умеет, верить мне на слова
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1139 : 27 Августа , 2011, 22:12:23 »

Джанет, вот тож иногда упрется и будет делать все с точностью наоборот
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 93   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:02:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее