Lenka 76
|
 |
« Ответ #30 : 05 Февраля , 2011, 19:11:04 » |
|
мы тоже сегодня в парке гуляли))) в снегу валялись до упаду. Ваня так угулялся, что в машине уснул))) погода замечательная, тепло, снежок) весь день бы гуляла, куда-нить в Солнечную долину хочу) снег, солнце и шашлычки)))
|
|
|
|
syssana
|
 |
« Ответ #31 : 05 Февраля , 2011, 19:11:45 » |
|
мама Юя, ну дочь с полотенцем :smitten: улыбнуло :D
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #32 : 05 Февраля , 2011, 19:29:44 » |
|
Приготовили праздничный ужин Щуку,вкуснятина. Мини отчет:Мы умеем переворачиваться на живот и обратно,пытаемся садиться.Не ползаем.любим смотреть музыкальную книжку.Любит очень играть со страршим братиком Илюшей.Находит взглядом если спросишь где любимые часики на стене.Произносим звуки папа,баба,дада. Единственное мы перестали поправляться,не знаю уже что делать рассстраиваюсь очень) Сейчас весим 7400,рост 68 см.А так парень растет очень веселый всем улыбается во все свои 2 зуба!!  Вот наше фото это мы сегодня!
|
|
|
|
syssana
|
 |
« Ответ #33 : 05 Февраля , 2011, 19:35:12 » |
|
shuma, ну красавец глаз не отвесть, голливудская улыбка у парня!!!!!
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #34 : 05 Февраля , 2011, 19:39:26 » |
|
Кошелёчкина,Женечк@,Лина25,Фиалка,Lesy,lovinka,мама Юя,Шахматовы, девочки, спасибо большое за поздравления, ооочень приятно! :рай: :рай: :рай: Женечк@, поздравляю с покупкой!!! :пятачок с шариком: Кошелёчкина, детки - конфетки, прям любуюсь :smitten: Мне кажется, что у малыша, который слева (уже забыла кто именно) - личико круглее что-ли ;)
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #35 : 05 Февраля , 2011, 19:40:14 » |
|
Вот вы наболтали! А я тормоз, еще в старой теме сижу пишу)))))
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #36 : 05 Февраля , 2011, 19:43:29 » |
|
Nasemen,syssana,Lenka 76, спасибо-спасибо!!! :рай: Nasemen, и я сразу подумала - закупочка :2funny:, потом увидела пост Шахматовы и сообразила :смеется:
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #37 : 05 Февраля , 2011, 19:49:56 » |
|
shuma, ой какой красотулька. Девчонки.....нааалетай Про вес не переживай. Сынулька не выглядит худым. И рост у вас соответствует весу. Мы при росте 68 весили 7800. Просто сейчас детки больше двигаются и теряют младенческую пухлость.
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #38 : 05 Февраля , 2011, 20:09:19 » |
|
shuma, чудесная улыбка у сынульки! и так много уже умеете, молодец!!! а насчет веса не расстраивайся, сейчас таких темпов привеса уже и не будет, малыш более активный становится, энергии больше тратит. бегать начнет, так вообще) Летом уж во всю рассекать будете, пока наши ляли в колясочке еще будут ездить)))
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #39 : 05 Февраля , 2011, 20:14:32 » |
|
tigr@, спасибо, слева Тимур, он тяжелее и лицо круглее,хоть обхват головы у них одинаковый shuma, красавчик Мирон. Умелок уже много. А вес и рост у вас хорошие. Как по отдельности для возраста так и соотношение.
|
|
|
|
Tigrulka
|
 |
« Ответ #40 : 05 Февраля , 2011, 20:21:27 » |
|
lovinka, поправляйся! Женечк@, поздравляю с покупкой!!!
Девочки, так приятно когда муж с малышом водится))) Сижу и радуюсь!!!
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #41 : 05 Февраля , 2011, 20:28:02 » |
|
Мой отчет: все активнее переворачиваемся на животик и обратно, болтаем и верещим без конца, хватаем все (особенно страдают магниты на холодильнике) и тащим в рот, очень любит купаться в ванной с игрухами, начали есть кашу рисовую. Вот с весом тож косячок возник - мало прибавили, мы сейчас 66 см и 7000 кг ровно. А вот и мое чудо - чудное :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #42 : 05 Февраля , 2011, 20:28:51 » |
|
И еще ;)
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #43 : 05 Февраля , 2011, 20:33:01 » |
|
Сегодня Дёмочка научился смеяться по-настоящему, так здорово этот смех слушать tigr@, какой лапочка Ярик!!! И у вас весом ростом всё хорошо, даже не видно что мало.
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #44 : 05 Февраля , 2011, 20:44:47 » |
|
Кошелёчкина, спасибо))) Да и мне кажется, что нормально все с весом-ростом))) Дема умничка, теперь братика пусть научит)))
|
|
|
|
|