lovinka
|
 |
« Ответ #150 : 06 Февраля , 2011, 22:17:01 » |
|
Да не девочки скороварка - это ваще другое. Кастрюля просто какая то и усе. А мультиварка - это от сети ведь? И типа как хлебопечка. Ну по моему мультиварка в кучу раз круче. Скороварку не купила бы, а вот мультиваркой загорелась... Lesy,Давай покупай, расскажешь еще один отзыв и я пойду покупать;)
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #151 : 06 Февраля , 2011, 22:18:19 » |
|
Кошелечкина, приколист у тебя мужжж) у меня тож все спрашивали как я их различаю, типа оч похожи))) а они вообще разные)
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #152 : 06 Февраля , 2011, 22:19:16 » |
|
Да не девочки скороварка - это ваще другое. Кастрюля просто какая то и усе. А мультиварка - это от сети ведь? И типа как хлебопечка. Ну по моему мультиварка в кучу раз круче. Скороварку не купила бы, а вот мультиваркой загорелась... Lesy,Давай покупай, расскажешь еще один отзыв и я пойду покупать;)
Так это же электроскороварка.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #153 : 06 Февраля , 2011, 22:19:25 » |
|
lovinka, сейчас и скороварки есть похожие на мультиварки и работающие так же от сети, по виду они похожи, по функциям тоже. Только так и не разобралась какая между ними разница
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #154 : 06 Февраля , 2011, 22:21:54 » |
|
syssana, ну моооожно попробовать, вот фруктовое бы с удовольствием поела, а овощное....ээээ
lovinka, я уже настроилась купить. Так что жди отзыва.
Lenka 76, а у тебя муж когда начал мальчишек различать.
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #155 : 06 Февраля , 2011, 22:23:31 » |
|
Lesy, с рождения) они ж разного цвета))) один смуглый, второй абсолютно белокожий) у них разный разрез глаз, разные носы и губы))) труднее найти что у них одинаковое).
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #156 : 06 Февраля , 2011, 22:25:16 » |
|
Lenka 76, твоему мужу повезло. Уж по цвету то точно не перепутаешь))))). Они разнояйцевые у тебя?
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #157 : 06 Февраля , 2011, 22:33:36 » |
|
Девочки, спасибо за поздравление, пыхтит моя красавица, старается :-))
У меня тоже есть мультиварка, только пользуюсь не часто. По вине беремености :-) Тока я ее купила, начала осваивать и пришел дикий токсикоз, мультиварка на балкон жить пошла. Но из того что освоила, все супер. Каши просто вне конкуренции. закинул все и забыл на час (молоко крупа соль сахар и масло) ммммм Творожная запеканка тоже супер, очень сильно отличается от традиционой, сочная очень. Плов, овощное рагу, деетическое все получается. Овощи если не обжаривать то как свежие. Еще и таймер есть и подогрев.
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #158 : 06 Февраля , 2011, 22:36:41 » |
|
Lesy, да у меня такая, на 4,5 литра. Я теперь могу точно сказать, что мультиварка в доме - вещь №2 (после стиралки), ощущение полное - что у тебя домработница на кухне есть. Так что не сомневайся, бери.
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #159 : 06 Февраля , 2011, 22:37:09 » |
|
syssana, ну моооожно попробовать, вот фруктовое бы с удовольствием поела, а овощное....ээээ
блин, ну я ж тоже загорелась этой мультиваркой, думала я одна такая :D
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #160 : 06 Февраля , 2011, 22:39:29 » |
|
ну все теперь уверена.
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #161 : 06 Февраля , 2011, 22:40:08 » |
|
lovinka, кстати в мультиварке и йогурты можно делать, я где-то на рецепт натыкалась.
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #162 : 06 Февраля , 2011, 22:43:47 » |
|
блин, ну я ж тоже загорелась этой мультиваркой, думала я одна такая :D Я когда перед НГ загорелась мультиваркой - мужу за один вечер мозг вынесла :смеется:, показала рецепты с картинками ^-^, у него слюни побежали... Через два дня "мультя" стояла у меня дома. :ура:
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #163 : 06 Февраля , 2011, 22:45:30 » |
|
Ksenya, а я своему в яндекс-маркете дала отзывы почитать. На 3 он сломался)))
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #164 : 06 Февраля , 2011, 22:47:32 » |
|
Lesy, ну давай! Жду твоих отзывов. Все ровно пока не выездная:) Получу свои 12000 с МК и сразу за мультиваркой
|
|
|
|
|