Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 94   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята-Июль-Декабрь!!! Часть 6.Нас все больше)))))
shuma
долгожитель

Награды
« Ответ #465 : 09 Февраля , 2011, 16:55:11 »

У Мирошки опять 37 темпа блин.
Сообщить модератору   Записан
tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #466 : 09 Февраля , 2011, 16:58:47 »

А мой в кроватке ноги задирал, задирал да и обмочился. Все поменяла, переодела. Дубль 2.  
Без подгузов спите? А у меня почти всегда в подгузах, при смене попу прогуливаем минут 15-20 (и успеваем обязательно написать и не раз :crazy2:) и вечером перед купанием без подгуза часа 2..., совесть мучает, что ре все время в памперсах :-|
меня вот не мучает совесть..он просыпается обычно с полным памперсом с ночи-а если без него спать эт сколько раз нужно встать поменять подстилки и пеленки и его уложить опять,а мысль о том что ре спит и сикает под себя и в этом лежит вапще не привлекает..так что я спокойно к памперсам на ночь отношусь.днем канеш стараемся без них подольше погулять,а так...пусть ходит в них.
Так на сон понятно, я только "за"!!! Я имела ввиду, что у меня и днем почти всегда в подгузах)))

Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #467 : 09 Февраля , 2011, 17:04:30 »

shuma,а мой что то передумал садиться((все ползать порывается..а про посидеть забыл пока (((
я помню делала Мирону как то день БЕЗ подгузов-к концу эксперимента мне стало его жалко)))только пописиет и возится нервничает,а если обкакается вообще караул-туда сюда мызгаешь его-с этими ссаными тряпками и запах появился-казалось бы..всего то только начали эксперимент)))))сушилка переполнена(а у меня их 2 :roll:)короче я передумала :D..просыпается снимаю-мою... гуляет-на коврик пошел играть-одеваю,перед купанием снимаю,на сон одеваю..вот как то так... :roll:
tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #468 : 09 Февраля , 2011, 17:09:16 »

Девочки, подскажите мне, темной, чем отличаются коляски "трость" от "прогулки", там СЗ идет, цены вроде подешевле получаются с магазинными и с инет-магазином, вот смотрю-смотрю и не пойму :-|

tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #469 : 09 Февраля , 2011, 17:11:29 »

shuma,а мой что то передумал садиться((все ползать порывается..а про посидеть забыл пока (((
я помню делала Мирону как то день БЕЗ подгузов-к концу эксперимента мне стало его жалко)))только пописиет и возится нервничает,а если обкакается вообще караул-туда сюда мызгаешь его-с этими ссаными тряпками и запах появился-казалось бы..всего то только начали эксперимент)))))сушилка переполнена(а у меня их 2 :roll:)короче я передумала :D..просыпается снимаю-мою... гуляет-на коврик пошел играть-одеваю,перед купанием снимаю,на сон одеваю..вот как то так... :roll:
Вот и у меня также, эксперимент тож проводила))) Ладно, больше не буду париться и мучать свою совесть)))

tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #470 : 09 Февраля , 2011, 17:13:22 »

А еще хотела спросить, а как малыши садиться должны??? Не представляю, как это происходит, из какого положения или я должна сама его присаживать, вроде говорят нельзя.

Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #471 : 09 Февраля , 2011, 17:18:44 »

Девочки, подскажите мне, темной, чем отличаются коляски "трость" от "прогулки", там СЗ идет, цены вроде подешевле получаются с магазинными и с инет-магазином, вот смотрю-смотрю и не пойму :-|

трость с двумя ручками, и складывается как трость
а прогулка с одной ручкой и складывается книжкой.
Ну вот как-то так корявенько объяснила :)

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #472 : 09 Февраля , 2011, 17:29:21 »

Nasemen, не знаю, не знаю. Как то ты все с памперсами извернула. Чего тебе ре жаль то? Я своего как только испачкал или намочил ползуны сразу переодеваю и все, никаких неудобств. Гуляет он у меня на клеенке+пеленка, ковров дома нет. Отчего запах? И как то ты так выразилась "ссаные тряпки". Описанную пеленку сразу в корзину для белья. И что ты его обкаканного в памперс как-то по другому мурзыкаешь. Или не видно и ладно. Я вот, не зависимо от того покакал он у меня в памперс или в ползун одинаково несу его в ванну, снимаю там грязное, мою попу, в пеленочке выношу. Или тебя смущает технология снимания обкаканного памперса и ползунов. Ну в общем не вижу вообще какой-либо проблемы. Понятно, надо лишний раз ре перодеть, белье до ванной донести. Но для меня это не проблема. Сушилка у нас одна, и иногда даже заполняется не полностью. Задела прям ты меня. Каждая мама сама выбирает в чем ее дите будет, а проблему безпамперсного дня ты нарисовала на пустом месте.
И вообще не понимаю твоей логики. Коляска за 20 тыр или прыгунки за 2 ты считаешь дурью, а упаковку памперсов на неделю, просто потому, что лень лишний раз переодеть ре - нормой.

Девочки, кто пользуется памперсами, прошу не принимать на свой счет. Я абсолютно нормально к этому отношусь. Это скорее идейный спор.
« Последнее редактирование: 09 Февраля , 2011, 17:35:39 от Lesy » Сообщить модератору   Записан

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #473 : 09 Февраля , 2011, 17:40:46 »

tigr@, по опыту трость более легкая, компактная, упрощенная форма. А прогулка, так сказать, более монументальная. Там и чехлы могут быть предусмотрены, и колпаки полноценные, раскладываются в лежачее положение, колеса побольше. Ну и, как тебе уже сказали, процессом складывания.

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #474 : 09 Февраля , 2011, 17:55:05 »

FrauWolf,пюре БЛ в Рифарме стоит 25руб и выше,на сайте 18руб,каша Хайнц 87руб-на сайте-73руб,печенье Хайнц-26руб,на сайте-21руб. Там ещё подгузники есть Хаггис,но в Метро они дешевле. Мы покупали за 729руб,пачку Хаггис Ультра Комфорт-86шт.
Остальное не сравнивала.
Lesy,полностью согласна про подгузы. Ну не могу я чисто психологически переступить порог. Ну как представлю его в подгузниках,прям как себя с прокладками. :crazy2:
« Последнее редактирование: 09 Февраля , 2011, 17:58:27 от Женечк@ » Сообщить модератору   Записан

Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #475 : 09 Февраля , 2011, 17:55:27 »

Ну вот тихо-тихо, а потом каааак начали болтать. :-D

Мой старшой что то тоже сегодня чихать начал и покашлевать. :sad:

klubnichka, с переворотиком вас!   :рай: :рай:
Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #476 : 09 Февраля , 2011, 17:56:55 »

Сегодня вытащила квитанцию из ящика, а там начислили 1700 за отопление :shock:, это при том что мы батареи включпли раз 5 за все время :lol:
shuma
долгожитель

Награды
« Ответ #477 : 09 Февраля , 2011, 18:03:08 »

Фиалка,не чего себе 1700 :shock:??А вы писали заявление на перерасчет??Надо посмотреть нам наверное тоже принисли счет.У меня муж за это ответственный.А он в командировки,так я даж в ящик не гляжу.

Я по поводу памперсов тоже не парюсь одеваю и все.Яички два дня назад покраснели,так два дня стараюсь меньше одевать.Конечно есть все равно неудобства,уже без клеенки не положишь его.Нашусь с этой клеенкой.Потеряю ее где оставила положу его он уже обсикался.В памперсах конечно для мамы более комфортно,а для мелкого я считаю лучше вообще без штанов.Он когда в памперсе как то меньше двигается,или мне кажется.

Девочки а кто нибудь дает своим лялькам печеньки???Меня единственное в них смущает так это что в них сахар.
tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #478 : 09 Февраля , 2011, 18:12:46 »

tigr@, по опыту трость более легкая, компактная, упрощенная форма. А прогулка, так сказать, более монументальная. Там и чехлы могут быть предусмотрены, и колпаки полноценные, раскладываются в лежачее положение, колеса побольше. Ну и, как тебе уже сказали, процессом складывания.
А вот там как раз трость, но она с чехлом и колпак хорошо опускается - от ветра и солнца, вот я и не поняла, в чем разница...

tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #479 : 09 Февраля , 2011, 18:16:27 »

Lesy, не, я согласна с Настей что сейчас проблемотично без памперсов ребенка держать. У нас как-то кончились памперсы, я забыла их купить и пришлось целый день на лёву одевать трусики х/б-шные. У меня за 8 часов ушли все трусы... Он всё описел! штук 15-20 точно было! Каждые 30 минут веселье))) Корзина была полная и к вечеру уже можно было стирку заряжать)))) С покаками конечно проще с памперсами, но я не вижу ничего критичного.
Памперсы взял и ывкинул, а трусы все такие красивые отстирывать ещё нужно)))
+100 Мы тоже без конца писаем, перед купанием 2 часа гуляем без памперса, так ползунов не напасешься(((

Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 94   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Мая , 2026, 21:57:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее