Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 94   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята-Июль-Декабрь!!! Часть 6.Нас все больше)))))
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #525 : 09 Февраля , 2011, 22:23:40 »

Nasemen, даже читать не буду. Уже поняла про что и ПОЛНОСТЬЮ согласна. У меня соображения другие. Жарко, в смысле, что я вот несколько раз в день в душ гонзаю, а на мне топик и шортики и мне не хочется жарить сына в штанах из "ваты" не потому что детей не будет, а потому что просто жарко и у него там потеет и резиночки давят на ножки и на поясе передавливает.
Сообщить модератору   Записан

Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #526 : 09 Февраля , 2011, 22:29:20 »

Lesy,ну вот тоже Мирона оставила в трусиках и спать положила посмотримссс....(до этого подошла-сухо..ну думаю пописсскаю в ушко ему-нет смеется..долго мы сидели так псииикали-пофигу мороз...оставила на 10сек!!!прихожу мокрое все подним))))))переодела все переделала-спит...
YanaBright
долгожитель

Фотограф новорожденных и детей до года

Награды
« Ответ #527 : 09 Февраля , 2011, 22:36:19 »

Lesy, а телефончик массажиста можно? он на дом выезжает?

Ma5hyta
местный житель

остаемся зимовать)

Награды
« Ответ #528 : 09 Февраля , 2011, 22:42:29 »

Lesy, спасибо за инфу)))
а кто у других занимается плавание есть в комплексе? нам надо именно с плаваньем)))

Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #529 : 09 Февраля , 2011, 22:45:09 »

а где Марию (печенье) берете? в магазине или в аптеке? просто название вообще не знакомо

в магазине - круглое такое

Ksenya
долгожитель

Награды
« Ответ #530 : 09 Февраля , 2011, 22:45:33 »

Ma5hyta, у Оксаны массаж с плаванием.
tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #531 : 09 Февраля , 2011, 22:49:41 »

Девочки а вот ктонить участвовал с закупочке эрот.товаров?  :ой засмущали:
я все порываюсь, да руки не доходят. Я во столько закупок опять залезла, что не успеваю даже за ними следить.  Я бы из игрух ченть присмотрела. А вот костюмчики проигнорила, как то не представляю я себя в роли зайки или медстестры "дай те ка я выберу место куда вам укол поставить"))))

Девочки, а вы все у одной массажистки Оксаны кажется делали массаж или у кого-то еще? я не из-за праздного интереса, оч надо))
нам делал молодой человек массаж. Сам педиатр, учится в аспирантуре мед. академии, работает в гор. больнице 1. Я осталась очень довольна. У нас спинка слабая была, и на цыпочки вставать стали. После массажа все ОК стало. Он делает массаж, "полеты" и мяч за 400 р. У меня Данька балдел прям. Хочу через пару месяцев еще повторить.

lovinka, блин и ты туда же. Где я написала про стыдно? Каждому свое. Меня просто зацепили обоссаные тряпки, запах и т.д. Как-то это меня (и тех кто не ходит в памперсах) нелицеприятно охарактеризовало. И все...

Лучше расскажите, кто в круге плавает, вы еще к нему не охладели? Я вот уже думаю сиденье прикупить. Что с кругом делать? В бассейн ходить не планирую. Может в озере использовать)))

А там есть всякие красивущие маечки, сорочки что ли...., просто их всех назвала "костюмчики"

tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #532 : 09 Февраля , 2011, 22:53:05 »

Lesy, а это я писала, что у меня ре почти всегда в памперсах и меня совесть мучает, так что не принимай так близко к сердцу ;)

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #533 : 09 Февраля , 2011, 22:54:13 »

Lesy, дорогая моя:) про не стыдно -это не к тебе. Это ко всем , кто меня из род-ков достал;)
А тебя я  полностью поддерживаю;)
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #534 : 09 Февраля , 2011, 23:09:59 »

Nasemen, ты его в ночь что ли уже положила?

Котька-обормотька, конечно, можно. К нам на дом приезжал. Михаил Бабайлов т. 8-906-89-313-82

tigr@, ааааа ну этого добра хватает. Да и все равно не долго задерживается))) в смысле на теле

tigr@,lovinka, ладно девочки, я уже все остыла. Ну вот люблю я с Настей поспорить, хлебом не корми.

Фотка нашего полета

*  (23.35 Кб, 448x336 - просмотрено 124 раз.)

*  (20.25 Кб, 448x336 - просмотрено 173 раз.)

tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #535 : 09 Февраля , 2011, 23:13:48 »

Nasemen, ты его в ночь что ли уже положила?

Котька-обормотька, конечно, можно. К нам на дом приезжал. Михаил Бабайлов т. 8-906-89-313-82

tigr@, ааааа ну этого добра хватает. Да и все равно не долго задерживается))) в смысле на теле

tigr@,lovinka, ладно девочки, я уже все остыла. Ну вот люблю я с Настей поспорить, хлебом не корми.

Вот-вот, поэтому и не заказала. Я мужу пыталась показать на сайте, спросить, что нравится больше (для него ведь хотелось), а он говорит, что ему больше без нра :ой засмущали:

YanaBright
долгожитель

Фотограф новорожденных и детей до года

Награды
« Ответ #536 : 09 Февраля , 2011, 23:15:17 »

Lesy, ой огромное спасибо  :smitten: :рай:

tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #537 : 09 Февраля , 2011, 23:17:25 »

Lesy, Данька был в восторге? Чет я Ярика представила..., мне кажется он бы не оценил - что чужой человек его берет, а так тоже массаж хочу, но чуть позже.
Что вы с прививкой решили?

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #538 : 09 Февраля , 2011, 23:24:12 »

Шахматовы,Nasemen, про перерасчет за квартиру.
До этого два года (в мае-июне) я ходила и писала заявления в компанию куда мы денежки за отопление платим, писала заявление на перерасчет. Один год автоматически пересчитали. В этом году сделали перерасчет два раза в год. Один раз за календарный год 50% пересчитывают, второй в конце отопительного сезона сделают перерасчет. В этом году снова автоматически сделали перерасчет, никуда не ходила,ничего не писала.

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #539 : 09 Февраля , 2011, 23:24:23 »

tigr@, ой Данька вообще доволен был. Во время массажа болтал без умолку. А полеты так вообще у него восторг вызывали. Только вот мяч не очень оценил. К чужому человеку спокойно очень отнесся, улыбался ему. В общем я сама в шоке, старший то у меня в свое время орал как резаный на массаже.
Про прививку пока не знаю. Подожду до конца февраля. Время вроде терпит. А потом, наверное, ставить пойдем. Отечественную точно не хочу. Буду ставить Пентаксим.

Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 94   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Июня , 2026, 02:10:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Зарипова 18:40→сегодня егэ по физике же было)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее