|
Lesy
|
 |
« Ответ #540 : 09 Февраля , 2011, 23:25:59 » |
|
FrauWolf, я думаю поздно. У нас вначале восторг был, а сейчас сдулся. Все сесть или встать пытается. Да и места в ванной уже не хватает.
|
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #541 : 09 Февраля , 2011, 23:31:10 » |
|
tigr@, ой Данька вообще доволен был. Во время массажа болтал без умолку. А полеты так вообще у него восторг вызывали. Только вот мяч не очень оценил. К чужому человеку спокойно очень отнесся, улыбался ему. В общем я сама в шоке, старший то у меня в свое время орал как резаный на массаже. Про прививку пока не знаю. Подожду до конца февраля. Время вроде терпит. А потом, наверное, ставить пойдем. Отечественную точно не хочу. Буду ставить Пентаксим.
Вот у меня кажется тоже малость диковатый малыш))) Но массажисты наверно привыкли к тому, что детки и поорать могут)))
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #542 : 09 Февраля , 2011, 23:38:48 » |
|
tigr@, конечно. Многие детки орут. Наш массажист говорил, у него девочка перед нами по времени была очень крикливая.
|
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #543 : 09 Февраля , 2011, 23:41:15 » |
|
Всем привет! Героически дочитала)))) мы 100% памперсники))) мне б памперсы им успевать переодевать))) совесть не мучает нисколько))) на детей ору только так, пусть с детства привыкают, что мать психованная))) руковприкладство стараюсь не увлекаться, но пару раз по ж*** шлепала). Ох и возраст у ни сейчас... только держись... весь день ноем, каризничаем.. короче попраляемся... только у Анюты мы теперь с  ом отит подозреваем, так что на всяк случай подключили отипакс. Парни кашляют ужасно просто((( как-будто горло першит и не откашляешь никак((( до рвотного рефлекса прям(((
|
|
|
|
|
syssana
|
 |
« Ответ #544 : 09 Февраля , 2011, 23:48:17 » |
|
Lesy, такие клевущие!!!!!!!! А маленький мужчинка загляденье :mrgreen: :smitten:
|
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #545 : 09 Февраля , 2011, 23:53:03 » |
|
syssana, спасибо... да там и большой очень даже ничего :2funny:
FrauWolf ага он самый
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #546 : 09 Февраля , 2011, 23:54:52 » |
|
Lesy, клево летаете!!! а массаж вместе с динамической гимнастикой что ли?
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #547 : 10 Февраля , 2011, 00:01:01 » |
|
а никак не уйду прибираться, все что-нить интересненькое пишете. FrauWolf, я тоже без мужа с ума схожу, вот на 2 дня в москву улетел, а я вся измаялась уже (((
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #548 : 10 Февраля , 2011, 00:02:42 » |
|
FrauWolf, у него конечно руки накачанные, а с виду, да, такой не крупный. Тягает деток до 10 кг. Даньку минут по 10 "летал" и даже руки не дрожали.
Котька-обормотька, там от динамической гимнастики в чистом виде ничего не было. Михаил сказал, что не одобряет, когда ре за руки и ноги крутят. Потом, говорит, очень много осложнений бывает через год-два. Просто вертел сына в воздухе очень плавно, а тот при разных позициях напрягал разные группы мышц. На фотке видно, как он голову к верху задрал, когда вниз опускал его параллельно пола, он и голову и ноги поднимал вверх, задействуя еще и мышцы живота. Массажист объяснил, что использует рефлексы для воздействия на мышцы. Мне очень понравилось.
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #549 : 10 Февраля , 2011, 00:06:13 » |
|
FrauWolf, я вот с ужасом жду лета,когда мужа опять учится на месяц отправят далеко от дома (и надеюсь, что произойдет чудо и он никуда не уедет всё-таки)
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #550 : 10 Февраля , 2011, 00:08:35 » |
|
Lesy, ну клево! просто я все ищу хорошего массажиста, просто столько халтурщиков развелось
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #551 : 10 Февраля , 2011, 00:15:26 » |
|
Котька-обормотька, его нам очень хорошая знакомая посоветовала. Я очень довольна осталась. Результат у нас был, да и во время массажа чувствовалось, что он его хорошо мнет, сынуля кряхтел аж. Да и плюсом для меня было , что он имеет мед. образование педиатрическое.
|
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #552 : 10 Февраля , 2011, 00:19:49 » |
|
А мы записались на массаж к Оксане, только записала лона нас на 14 марта
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #553 : 10 Февраля , 2011, 00:22:57 » |
|
Lesy, а к нему наверно сложно попасть? он к вам приходил когда вам удобно или когда ему?а в выходные ходил?
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #554 : 10 Февраля , 2011, 00:34:46 » |
|
Котька-обормотька, не думаю, что сложно. Вместе с нами он еще то ли 2, то ли 3 деткам делал массаж. Приезжал и в выходные тоже. В основном либо в 13-30, либо в 17-30. Я так поняла, там с работой было связано. Он нам предлагал самим время выбрать, но нам без разницы было. У нас режим дня пляшет в зависимости от того, во сколько Данька утром встал. Очень приятный в общении человек, думаю с ним без проблем можно договориться на удобное время.
|
|
|
|
|