|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #615 : 10 Февраля , 2011, 18:48:57 » |
|
Шахматовы, а можно ссылочку на саноторий? а то посмотрела несколько прайсов и такой цены не нашла, все чет дорого.
на их сайте такой инфы нет, муж звонил в офис в Челябинске.
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #616 : 10 Февраля , 2011, 18:57:19 » |
|
Nasemen, я про такую коляску узнала когда искала коляску для своих близнецов, дорогая она такая была.
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #617 : 10 Февраля , 2011, 18:58:09 » |
|
СнегопадиЩЕ!!!!!!!!!!!!!!
Где??? :не знаю: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #618 : 10 Февраля , 2011, 19:02:29 » |
|
У нас снега нет, но погода и правда - волшебная :рай:, сегодня тоже долго гуляли, правда дороги не чищенные почти :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
|
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #619 : 10 Февраля , 2011, 19:05:04 » |
|
Да, погода просто отличная! хотела зайти в дет мир купить дочке новый костюм для танцев и не осилила, да и в двери эти с коляской проезжать совсем не айс. Вот в нашем дет мире все не для людей, и зайти проблема, в цоколь где игрушки вообще не спуститься и не пролезть в двери, думаю, да и там узко ходить, да и цены ужасные, а это вблизи наш единственный детский магазин((
|
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #620 : 10 Февраля , 2011, 19:13:03 » |
|
СнегопадиЩЕ!!!!!!!!!!!!!!
Где??? :не знаю: :2funny: :2funny: У нас)))))))))))))))уже закончился..может еще будет...)))))
|
|
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #621 : 10 Февраля , 2011, 19:14:06 » |
|
Девочки, кто видел спандж боба мягкого али еще какого в виде игрушки? Софье надо купить, думаю, уж больно она любит его)) хочу еще поднять актуальную для меня тему. Вес ребенка. Понятно, что малыши все пухлые. Но глядя на дочку мужа от первого брака, я просто ужасаюсь, она больше моей 5 летней дочери и шире в полтора раза. Ей три года. Меня пугает это. Может нам сразу в бассейн записаться, или что суждено, то уже не избежать? Хотя, я мелкая, и может доча все ж в меня будет фигурой...очень надеюсь на это.
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #622 : 10 Февраля , 2011, 19:17:15 » |
|
У меня муж опять приедет поздно. Вчера на работе авария была, сегодня на ж/д переезде застрял. Что-то всю эту неделю он поздно приезжает. Сижу вот голодная и злая, подъела уже всё что можно, а кушать всё равно хочется. Дети еще лежат и пищат. Вытаскивают соски, пытаются вставить другой стороной, выкидывают и требуют внимания к своим персонам
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #623 : 10 Февраля , 2011, 19:17:52 » |
|
beshenaya_belka, а сколько она весит и рост какой?
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #624 : 10 Февраля , 2011, 19:30:39 » |
|
Да, погода просто отличная! хотела зайти в дет мир купить дочке новый костюм для танцев и не осилила, да и в двери эти с коляской проезжать совсем не айс. Вот в нашем дет мире все не для людей, и зайти проблема, в цоколь где игрушки вообще не спуститься и не пролезть в двери, думаю, да и там узко ходить, да и цены ужасные, а это вблизи наш единственный детский магазин((
можно в "СПОРТ" сходить
|
|
|
|
|
Конфета80
|
 |
« Ответ #625 : 10 Февраля , 2011, 19:33:24 » |
|
Лина25, Nasemen, Ma5hyta, Ksenya спасибочки!!!! :roll:
Фиалка наш вопросик так и остался без внимания :cry:
|
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #626 : 10 Февраля , 2011, 19:36:13 » |
|
Мучает такая тема:
"Поить ребенка или не поить" когда было 1-2мес попробовала пару раз дать , она отказалась. :crazy2: Медсестра вроде сказала поите, ВОЗ реокмендует до 6 мес не поить. :idiot2: Знакомые компотиком поят, да и девченки на форуме смотрю тоже. Для себя никак не решу поить или нет. Если поить то когда - между кормлениями? А не станет ли меньше сосать? А лактация тогда не снизится? ( а то и так постоянная борьба за лактацию :) ) может после прикорма поить? Вообщем парюсь :idiot2: Вопросов больше чем ответов :lol:
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #627 : 10 Февраля , 2011, 19:46:58 » |
|
Шахматовы, я не поила вообще, а щас когда начала прикорм стала поить
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #628 : 10 Февраля , 2011, 19:48:27 » |
|
Шахматовы, нам невролог в месяц сказала "должен выпивать 50 мл. минимум в день" на тот период. Но сын не пил, скривится весь и соску языком выталкивает. Ну я и забила. А сейчас иногда может за раз 50-60 гр. чая или компота выдуть, а может и просто водички. Но это где-то месяц или чуть меньше начал пить. Дома просто очень жарко, да и двигается больше, болтает, может сушку погрызть, слюни опять же. Поэтому мы по желанию пьем.
|
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #629 : 10 Февраля , 2011, 19:50:33 » |
|
рост не знаю, но моя 112, а та повыше см на 5 где то, это на глаз. Вес точный, моя в 5,5 лет весит 17 кг, а та в 3 года 20,5 кг.
|
|
|
|
|