|
Lesy
|
 |
« Ответ #630 : 10 Февраля , 2011, 19:53:23 » |
|
Девы, у меня сегодня голова болит, жуть. Погода видимо. Зато сынулька в хорошем настроении. К нам сегодня днем бабушка в гости приходила. Я кста заметила, если дома шумно, все галдят, движуха и народ, то сын не капризничает и всем доволен. А вот если мы с ним одни остаемся, начинается вынос мозга. Компанейский в общем он у меня. Еще одно отличие от старшего. Они у меня прям полные противоположности, как будто и не родные.
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #631 : 10 Февраля , 2011, 20:39:44 » |
|
Конфета80, видать у всех медовый месяц :) ээхххх завидую по-белому
|
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #632 : 10 Февраля , 2011, 20:56:28 » |
|
Lesy, Олеся, та же фигня, мне мозг выносит, а когда полный дом народу, то его не слышно не видно. Шелковый ребенок))) :играем:
Вывод- почаще звать гостей
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #633 : 10 Февраля , 2011, 21:14:28 » |
|
Шахматовы,я не даю водичку. И первому не давала до 5 месяцев. Да они у меня ее и не пьют. :)
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #634 : 10 Февраля , 2011, 21:31:10 » |
|
Ну не буду тогда грузиться
|
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #635 : 10 Февраля , 2011, 21:45:39 » |
|
Я воду и др жидкости не давала и не даю..мама все твердит про какой то водно-элетр..ый баланс(не знаю как правильно), и однажды когда ейц оставила Мирона она напоила-после чего у ре была рвота этой водой(((не знаю может попозже стану либо компот либо детский сок разбавленный давать...а щас (для стимуляции лактации заодно) предлагаю почаще грудь..
|
|
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #636 : 10 Февраля , 2011, 21:53:14 » |
|
Мучает такая тема:
"Поить ребенка или не поить" когда было 1-2мес попробовала пару раз дать , она отказалась. :crazy2: Медсестра вроде сказала поите, ВОЗ реокмендует до 6 мес не поить. :idiot2: Знакомые компотиком поят, да и девченки на форуме смотрю тоже. Для себя никак не решу поить или нет. Если поить то когда - между кормлениями? А не станет ли меньше сосать? А лактация тогда не снизится? ( а то и так постоянная борьба за лактацию :) ) может после прикорма поить? Вообщем парюсь :idiot2: Вопросов больше чем ответов :lol:
парней не поила до 6 мес точно, даже когда оба болели в 4 мес с температурой 39, ничего кроме груди не давала ( и лекарств естессно). Конфета80, Сыночка с полугодием!!! растите здоровые и веселые)
|
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #637 : 10 Февраля , 2011, 21:57:42 » |
|
у меня Аня спит и спит сегодня... даж волнуюсь уже... температура днем была 37.4... ну почему не спадает-то((( солей практически нет, не кашляет (ТТТ), вроде и уши не беспокоят... завтра врач придет всех слушать, потому что у парней видимо осложнения начались - у обоих опять тепература поднялась к 39 ближе, хотя вчера почти здоровыми были((((, оба совсем-совсем плохо выглядят(, назначили антибиотики. вчера оба уснуть не могли от кашля, сейчас ттт меньше, хоть бы уж выздороветь поскорее, сегодня весь день вынос озга - если один на руках, второй рядом орет с визгами ( это с температурой-то((( ), и потом наоборот. одновременно на руках не соглашаются, или обоим надо идти в разные комнаты, и сразу визг-писк-истерика-сопли и т.д. Очень хочу раздвоиться, а лучше растроиться... потому как что с Аней даже не знаю, она есь день с бабушкой, я только кормлю((((
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #638 : 10 Февраля , 2011, 22:09:13 » |
|
Lenka 76, хорошо хоть бабушка есть, а так бы вообще ж*па была. Скорейшего выздоровления!!!
|
|
|
|
|
klubnichka
|
 |
« Ответ #639 : 10 Февраля , 2011, 22:36:29 » |
|
девочки ...ну я уже нервничать начинаю с нашим жидким, пенистым, зеленым стулом((( везде пишут, что если на ГВ - то такое может быть...уже неделю какаем по 8 раз в сутки, начала аципол давать - сначала пожелтели ка*кахи, а теперь опять "тина болотная".... слушаю ваши мнения................
|
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
|
|
|
|
klubnichka
|
 |
« Ответ #640 : 10 Февраля , 2011, 22:37:10 » |
|
Lenka 76, крепитесь!!! болеть плохо....
|
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #641 : 10 Февраля , 2011, 22:56:53 » |
|
девочки ...ну я уже нервничать начинаю с нашим жидким, пенистым, зеленым стулом((( везде пишут, что если на ГВ - то такое может быть...уже неделю какаем по 8 раз в сутки, начала аципол давать - сначала пожелтели ка*кахи, а теперь опять "тина болотная".... слушаю ваши мнения................
имхо не должно так быть на ГВ. сразу так или когда началось? я б наверное какую-нибудь лактозную недостаточность подозревала или дисбак ( если причины были - антибиотики, срыв стула у мамы и прочие причины). какахи сдавали на анализ?
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #642 : 10 Февраля , 2011, 22:57:54 » |
|
klubnichka, как поправляется, есть ли на коже высыпания?
|
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #643 : 10 Февраля , 2011, 23:14:04 » |
|
какахи сдавали на анализ?
тот же вопрос...
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #644 : 11 Февраля , 2011, 00:39:56 » |
|
Мы сегодня опять долго укладывались спать, в 12 только уснули оба. Давно мы так долго не укладывались.
|
|
|
|
|