|
Lesy
|
 |
« Ответ #735 : 11 Февраля , 2011, 22:25:39 » |
|
lovinka, прикупила все таки? Молодец. Довольная я, слов нет. Сегодня готовила курицу в соусе кэрри. Вкуснотища. Мясо сочное, мягкое, нежнейшее. От костей отстает. И при этом корочка поджаристая. Если готовишь в духовке, то либо сочное, либо поджаристое. У меня сейчас прям интерес появился, что нибудь приготовить. И посуды....посуды на мытье кучи нет. Одну кастрюльку помыл и все. И вокруг все чисто. Красота.
|
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #736 : 11 Февраля , 2011, 22:28:19 » |
|
а мы с зубами всех пропускаем. Нету у нас их.
У нас тоже нет - целее будут ;).
|
|
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #737 : 11 Февраля , 2011, 22:29:08 » |
|
Lesy, расскажи как готовила курицу, плиз.
|
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #738 : 11 Февраля , 2011, 22:31:35 » |
|
tigr@, да я боюсь мы тоже всех пропускать будем. Что-то у нас уже давно десна припухшие и на них следы прорезывания, да только ничего не вылазит. Слюни у нас как у собаки все время висят. Подбородок уже бедному натерла вытирая без конца. А прорезыватели грызет, кажется съест. И нас за плечи "кусает", когда на руках. В общем не наю когда уж мы свой первый зубик дождемся. Зато мы стали делать попытки к ползанию. Ну про ползание конечно громко сказано. Но колени под себя уже подтягивает, когда на животе лежит. А если ему помогаешь на них подняться, он мордахой по кровати вперед проползает.
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #739 : 11 Февраля , 2011, 22:36:42 » |
|
Ksenya, как всегда методом тыка. Кажись, я так и не изучу инструкцию и всяким тонкостям буду по наитию учиться. Короче порезала куриные грудки на куски поменьше. Посолила, поперчила, обмазала хорошо соусом карри, сложила в мультю кожицей вниз, добавила водички где-то полстаканчика мультяшного и поставила на час на тушение. Потом включила режим "плов" и когда выпарилась вся вода и немного подрумянилась корочка перевернула для подрумянливания (кажись неправильно написала) на другой стороне. Усе...
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #740 : 11 Февраля , 2011, 22:38:59 » |
|
Lesy, что за соус карри? Покупной? что то я не допоняла:( Ладно завтра привезут и я буду смотреть
Ksenya, напиши тоже вкусный рецепт плиз
|
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #741 : 11 Февраля , 2011, 22:46:36 » |
|
lovinka, самое прикольное, что этот соус карри предназначался для готовых блюд, но он у нас никем не оценился и стоял в холодильнике невостребованным. Просто искать рецепты было некогда, а курочку хотелось чем-нибудь намазать. Вот я на свой страх и риск им и намазала. ДУмаю, оставшийся соус уйдет влет. А соус покупали в "м/ет/ро" в порционных упаковках.
|
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #742 : 11 Февраля , 2011, 22:50:20 » |
|
lovinka, вчера я делала запеканку, раскладка как на обычную: 2 пачки творога, сахар по вкусу, соль чуть-чуть, 3 яйца, ваниль, изюм, 3 ст. ложки манки, ну и все выкладываешь это все в мультю и на час забываешь, красота неземная получилась (поднялась лучше чем в духовке).
|
|
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #743 : 11 Февраля , 2011, 22:50:53 » |
|
Lesy, курицу целиком делала? Я сейчас есть захочу...
|
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #744 : 11 Февраля , 2011, 22:54:07 » |
|
грудку кусочками резала :)
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #745 : 11 Февраля , 2011, 22:56:24 » |
|
Шахматовы,;) Ksenya,Lesy, Пошли в тему про мультяши;)
|
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #746 : 11 Февраля , 2011, 22:56:48 » |
|
грудку кусочками резала :) ага точно так, три грудки порезала напополам каждую Ksenya, ой хочу запеканку. Я ее так люблю, сил нет. Надо на выхах сделать.
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #747 : 11 Февраля , 2011, 22:57:55 » |
|
Шахматовы,;) Ksenya,Lesy, Пошли в тему про мультяши;)
я уже и там наследила...
|
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #748 : 11 Февраля , 2011, 22:59:59 » |
|
ДеваЧкииии....у меня муж второй день ребенка отбирает :smitten: :smitten:я прям ненарадуюсь... :смеется:
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #749 : 11 Февраля , 2011, 23:19:20 » |
|
Как дело к ночи, так вы про еду. Наемся же сейчас на ночь всего подряд.
|
|
|
|
|