|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #945 : 14 Февраля , 2011, 13:33:42 » |
|
Мне сегодня что-то так лень на улицу выходить. Не могу прям себя выпнуть из дома и с детьми погулять, нашла себе отмазку, что там холодно, хотя на улице уже потеплело. Но мне тааак лень
|
|
|
|
|
klubnichka
|
 |
« Ответ #946 : 14 Февраля , 2011, 13:39:56 » |
|
Ma5hyta, Лёнечку с 2 месяцами!!!!!!!!!!!! syssana, ну такой большой умничка сын то твой!!!!
С ДНЕМ вСЁХ ВЛЮБЛЁННЫХ!!!!!!!!!!!
|
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #947 : 14 Февраля , 2011, 13:40:44 » |
|
Barbie.,syssana, такие детки взрослые уже. :smitten: :smitten:
А я что-то стульчиком для кормления еще на заморачивалась :не знаю:. А еще кто то упоминал стульчик для купания, расскажите что это такое, а лучше покажите ;)
|
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #948 : 14 Февраля , 2011, 13:50:24 » |
|
Ma5hyta, Лёнечку с двушечкой!!! Скоро у вас умелки одна за другой пойдут.
Девочки, с Днем всех влюбленных!!!
|
|
|
|
|
syssana
|
 |
« Ответ #949 : 14 Февраля , 2011, 13:50:28 » |
|
klubnichka, спасибо :smitten: Фиалка, вот как он выглядит мы на днях купили за 205 рублей :)
|
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #950 : 14 Февраля , 2011, 13:50:46 » |
|
Шахматовы,ой и не говорите, наш крестный шутит иногда Тимофейка-в п*пе батарейка, вот иногда охота ее найти и вытащить :2funny: :2funny: :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #951 : 14 Февраля , 2011, 13:52:52 » |
|
 мои поздравления)))с милым романтическим праздником(который я не понимаю :coolsmiley: :смеется:) Ленечку с даткой :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:!!!!!! Barbie,с возвращением!!! syssana, мне показалось что на всех фотах Тимон разный)))интересно так :смеется:такой уже шустрый))) Мой ре научился скандалить по сурьезному,особенно заметила его игрушка одна бесит-он ее кидает от себя а она тяжелая...далеко не летит-он нервничить начинает....цветок перевернул :roll:-в земле ковырялся :crazy2:!!кстати заметила что после кормления Гербер-овощи от него димексидом пахнет :не знаю: :не знаю: :sad:...но лопает все что в ложке лежит))) Научился намекать мне на сон..лежит начитнает подскуливать как бы как я ему подпеваю"аа-аа-аа баю баю баю бай"-я беру одеялко-в него конвертиком кладу и все ре спит!!))))вот таукой ритуал :mrgreen:мне оч понравился... :2funny:
|
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #952 : 14 Февраля , 2011, 13:55:50 » |
|
syssana, у вас стульчик для кормления какой фирмы?
Стульчик для купания я тоже хочу, но я приглядела за 2,5 тыс. Хотя куплю, скорее всего, простой.
Я Даньку к себе утром ложу, он бывает проснется, смотрит, что я сплю и снова засыпает. Выглядит это так. Открываю глаза - болтает, через какое-то время открываю снова- спит, и так может несколько раз. сегодня таким макаром до пол первого проспали. Но у нас период бодрствования с 9-9.30 до 10-10.30. А потом я без зазрения совести досыпаю с ним.
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #953 : 14 Февраля , 2011, 14:01:25 » |
|
Nasemen, мне тоже как-то немого чужд этот праздник. Мне больше нравится 8июля- Всероссийский день семьи, любви и верности (День памяти святых Петра и Февронии)
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #954 : 14 Февраля , 2011, 14:04:16 » |
|
девочки, а вы даете своим деткам плакать, если что-то надо срочно сделать? я обычно ваще не даю плакать сразу на руки беру, и делаю все когда папа дома, а сеня решила ужин романтический сделать, решила заранее начать, так на кухне все горит, кипит, руки в муке, а доче надоело в стуле сидеть, она как разоралась и сразу в истерику, я и плясала и песни орала и даже прикрикнула на нее в первый раз (ужас какой) а ей пофигу завелась так, что ща еле успокоила.
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #955 : 14 Февраля , 2011, 14:08:53 » |
|
Котька-обормотька, Я даю своим поорать. Если б не давала,то давно бы уже чокнулась )))
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #956 : 14 Февраля , 2011, 14:11:35 » |
|
Котька-обормотька, у меня если разорется. фиг успокоишь. Крендель тот еще. Поэтому я не даю расплакаться. Но у меня старший обычно на подхвате. Он у меня в первую смену учится, в 12-13 уже дома. Данька его больше нас любит, Никитка мигом его успокоить и рассмешить может. Но я не на руки стараюсь взять, а просто отвлечь, поговорить, игрушку дать или рядом посидеть.
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #957 : 14 Февраля , 2011, 14:17:07 » |
|
Кошелёчкина, просто у меня не плачет а именно орет сразу до хрипоты не знаю что делать
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #958 : 14 Февраля , 2011, 14:18:26 » |
|
Lesy, отвлекалки на нас не действуют, мы закрываем глаза и орем
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #959 : 14 Февраля , 2011, 14:19:05 » |
|
Но я не на руки стараюсь взять, а просто отвлечь, поговорить, игрушку дать или рядом посидеть.
и я так же :)
|
|
|
|
|