|
Семицветик
|
 |
« Ответ #345 : 07 Февраля , 2011, 23:28:53 » |
|
Уффф перечитала)) Вернулись недавно. День оказался насыщен впечатлениями. Съездили в стоматологию, показали всю семью там, вроде ниче жить будем, дети совсем здоровые, я даже удивлена т.к. Вике мы зубы сапсем не чистим :ой засмущали: Я почти здорова, не считая камней и отсутствующего зуба, про который я итак знаю - надо вставлять, про Илью сказали пока все норма, просто наблюдать и чистить зубы с пастой из фтора и кальция. Из-за погодных катаклизмов по дороге я чуть не въехала в жопу, потому что уворачивалась от того кто целился в жопу мне т.к. машины совсем не тормозят. Но к счастью все обошлось, а то меня бы с вами не сидело сейчас, муж убил бы)) Потом сходили на день варенья к племяшке и домой.
А еще папа у нас травмировался, оторвал себе ноготь на мизице на руке, мне было совсем плохо от одного вида бинта в крови, давление резко понизилось, не быть мне врачом((
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #346 : 07 Февраля , 2011, 23:29:50 » |
|
Yozhik, игрухи получила все норм? Это ж каким замечательным мужем надо ьыт что б вечером после работы еще на ЧТЗ тащиться игрушки забирать, наверняка ведь не попути :2funny:, твоему супругу + в карму)))))))))
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Эlka
|
 |
« Ответ #347 : 07 Февраля , 2011, 23:31:02 » |
|
МишкаПанда,мы не идем :sad:
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #348 : 07 Февраля , 2011, 23:31:46 » |
|
Семицветик, умница! сама ездишь, у меня вчера первый выезд на трассу был одиночный))))сначало страшно было аж в глазах мутнело, а потом ниче вроде-успокоилась Эlka(motogerl85) а че случилось у вас?
|
|
|
|
|
Эlka
|
 |
« Ответ #349 : 07 Февраля , 2011, 23:39:35 » |
|
МишкаПанда,муже ругается,денег не дает
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #350 : 07 Февраля , 2011, 23:42:30 » |
|
Эlka(motogerl85), понятно, бывает и такое Девчата кто не идет на годовас, не переживайте пожалуйста, большую часть денег постараюсь вернуть, вроде остаются так что вполне по сумме пройдет, надеюсь остальные не против, может конечно не сразу а когда праздник пройдет все посчитаю и раскидаю остатки
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #351 : 07 Февраля , 2011, 23:56:20 » |
|
МишкаПанда, Ага молодец))) Сегодня параллельную парковку совершила раза с третьего и то совершенно не параллельно :lol: :D
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #352 : 08 Февраля , 2011, 00:00:12 » |
|
Семицветик,ни фига се!!!!! я вообще парковаться не умею, абсолютно и параллельную еще не делала))))))))) я ж потом не выеду оттуда :lol:
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #353 : 08 Февраля , 2011, 00:03:10 » |
|
МишкаПанда, игрухи класс, сидели игрались с мужем, дети-то спят уже ) мячики особенно заценили - они клевые такие, светятся, а стоят что-то дешево совсем.
Конечно, на ЧТЗ не по пути )), у меня муж рядом с домом работает. Он сначала пришел домой детей поразвлекал, а потом к тебе поехал. Такшта муж золотой да, карма у него вся заплюсованная по самое не могу ).
Семицветик , молодец-молодец. По сегодняшней погоде любой выезд надо за подвиг засчитывать.
Про годовас думаю. Вообще не настраивалась идти - у меня тут на работе завал еще, в выходные разгребать собиралась. Просто Наталина навела шороху про плачущую Аню, и я подорвалась спасать. Раз спасать не нужно, то у меня как-то пыла поубавилось :2funny:. Завтра скажу точно. В любом случае радостно уступаю очередь всем желающим.
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #354 : 08 Февраля , 2011, 00:03:44 » |
|
МишкаПанда, Мне повезло я вышла, а все машины уже уехали))) А как же ты тогда паркуешься? Как машину оставляешь? :lol:
|
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #355 : 08 Февраля , 2011, 00:21:10 » |
|
Oльга Юрьевна, молодец Дашутка! Поздравляю!!! А ты все жаловалась, что отстающие((( Во какакя у тебя доча шустрая!!!! ;)
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #356 : 08 Февраля , 2011, 00:21:25 » |
|
Семицветик, а я не езжу если надо финдиперсово припарковаться))))))))))))я в таких местах не бываю, после того как въехала попой в забор стараюсь не заезжать в незнакомые дворы)))) :2funny: Yozhik, нам тоже игрухи понравились, яркие такие, умеют блин китайцы делать! мои очень заценили рыбалку, стучалка у нас была, Саньку алфавит понравился хоть он и все буквы-слова знает ну и канеш домик светящийся они с папой собирали с удовольствием
|
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #357 : 08 Февраля , 2011, 00:24:47 » |
|
А мы конечно же опять не спим((( Может тоже попробовать на мячике ее укачать....
Мы тоже сегодня кое-как уторкались к 11 вечера((( Три захода было... вообще у нас сегодня был "не день Бекхема", всё наперекосяк((( Ритуська весь день скемила, хныкала постоянно, всё ее развлекать и развлекать надо было... ни минутка сама не играла и кушала плохо((( Надеюсь, только сегодня такой день был((( Грешу на низкое давление и всяческие бури... Пошла спать, завтра новый день... позитивный будет ^-^
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #358 : 08 Февраля , 2011, 00:26:12 » |
|
Я вообще вдоль бордюра не умею парковаться, мне места на хватает и у меня машина стает попой на дороге, а сама машина наискосок, не научилась я еще руль быстро крутить. Я ищу парковку, куда можно или направо, или налево завернуть) Больше всего материлась, когда припарковывалась у Центробанка на Ленина- Елькина
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #359 : 08 Февраля , 2011, 00:40:35 » |
|
Uma,давайте суши-пицца чуток позже а?! я так хочу,а позже как раз получится)
Канеш).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|