|
Uma
|
 |
« Ответ #360 : 08 Февраля , 2011, 00:41:36 » |
|
Семицветик, ну ты молодец!
Рушана, у центробанка все матерятся :смеется:
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #361 : 08 Февраля , 2011, 00:54:36 » |
|
Дашутка молодец!!! Мы блин совсем отсталые получается :sad: Нам уж больше года, а мы никак((
|
|
|
|
|
Эlka
|
 |
« Ответ #362 : 08 Февраля , 2011, 00:55:56 » |
|
Эlka(motogerl85), понятно, бывает и такое
Да ваще блин,теперь буду в свою копилочку откладывать незаметно :смеется:чтоб в след раз с вами встретиться)))) а про машину,я так вообще один раз разворачивалась на светофоре,на бардюр заехала,муж потом плевался,грит кусок резины аш оторвало :2funny: а параллельную парковку я тож не плохо делаю :coolsmiley:
|
|
|
|
|
mysia
|
 |
« Ответ #363 : 08 Февраля , 2011, 01:11:27 » |
|
Привет,всем!Еле вас перечитала,за день наболтали 10страниц. Оля Юрьевна,молодец Даша все-таки,вот уже и ходит,еще чуть - чуть и совсем самостоятельная малышка будет. Сегодня муж сказал дышать на улице трудно,это отнизкого давления, да?Мы гулять не пошли. Отправила подругу за призом с фотоконкурса "МетроМаска",она забрала и позвонила,что карту на 1000руб.в КрезиПарк подарили и угруху мягкую.Здорово и приятно очень,спасибо вам всем за поддержку.
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #364 : 08 Февраля , 2011, 01:14:02 » |
|
Семицветик, наш тоже не пытается ходить)) я ща позанималась, умотанная вся, вроде каких-то пол часа-час, а как будто фуру разгрузила. Ща накачала себе программу, из 3 уровней по 30 минут тренировки каждый день. Главное не схалявить.
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #365 : 08 Февраля , 2011, 01:18:16 » |
|
Рушана, ты как потом спишь после полуночных тренировок?)
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #366 : 08 Февраля , 2011, 01:21:09 » |
|
Uma, отлично:) мужа нет, поэтому так скидываю напряжение за день)) Я пишу, чтоб себя дисциплинировать, и в след вечер на нее решится. Я уже привыкла спать по 6 часов.
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #367 : 08 Февраля , 2011, 01:23:56 » |
|
Рушана, Ну вам-то всего 10 месяце, не каждый в этом возрасте ходит, а нам-то уже год.
На 10-11 февраля обещают отвратительную погоду(( Сильнейший снегопад.
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #368 : 08 Февраля , 2011, 01:28:34 » |
|
Девчат посоветуйте где можно провести корпоратив человек на 30, чтоб выехать на природу, мож база где домики такие сдают. Хочу в конце месяца масленицу устроить на работе. А то я смотрю - везде домики на маленькое кол-во народу рассчитано. И чтоб можно было там покататься на коньках, или с горки на салазках.
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #369 : 08 Февраля , 2011, 01:32:35 » |
|
Рушана, мы всегда выезжали в Солнечную долину. Но там домиков нет, зато лыжи-тюбинг-борд. И шашлыки))). А баз полно, но домики летние. Тебе наверное надо, чтоб корпус обычный был жилой.
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #370 : 08 Февраля , 2011, 01:34:58 » |
|
Uma, мне тут сказали,, что там можно домик у местных снять, там есть типо коттеджей? я там не была просто
|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #371 : 08 Февраля , 2011, 02:19:07 » |
|
Дашутка молодец!!! Мы блин совсем отсталые получается :sad: Нам уж больше года, а мы никак((
мы тоже никак)) сегодня страх наконец-то преодалела и стала без ручек пытатся стоять)) смешная, уберет ручки и хохочет что такая смелая, грудь выпятит и потом бумс на попку- такое удивление на личике :smitten: стоять уже полминуты может без ручек
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #372 : 08 Февраля , 2011, 07:14:56 » |
|
Мы не идем на годовас :sad: я с соплями и Степик тоже, если у него можно списать на зубы то у меня явно не вариант... МишкаПанда Ань,отдаш мой кораблик Балабольчику я ей сейчас в личку напишу
|
|
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #373 : 08 Февраля , 2011, 07:16:36 » |
|
мы тоже никак)) мы тоже плёхо плёхо ходим,один раз только комнату всю прошли) так что вы не одни
|
|
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #374 : 08 Февраля , 2011, 08:43:50 » |
|
Семицветик,Lemyr,пойдут ваши мужички, они как настоящие медленно запрягают, зато быстро едут. сразу бегать и носится по дому будут будут. У нас вот зубов нет, я тоже начала париться потихоньку, хотя вокруг сколько угодно примеров когда первый зуб в годик вырастает.
|
|
|
|
|
|