Alekta
« Ответ #285 : 07 Февраля , 2011, 20:44:11 »
Кузенька ,Оля! ну как жалко, что вы не идете((( моя постоянно как то умудряется ножи схватить, причем именно за лезвие. сегодня весь день осваивает верхолазанье...все стулья на балконе, чуть не доглядишь-она уж на стул-стол и сидит... Наташи, вы ведь фотошопите, у меня подруга в фотошопе аву детки санимировала, прикольно получилось)))
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Кузенька
« Ответ #286 : 07 Февраля , 2011, 20:46:31 »
Летняя, Alekta , сама плачу. :cry: но здоровье ваших деток дороже моей прихоти. встретимся еще, надеюсь
Alekta
« Ответ #287 : 07 Февраля , 2011, 21:03:38 »
ой скорее бы лето...можно было бы с детками в парках встречаться или выезд массовый на природу устроить. сегодня в автошколе мой инструктор с таким огромным облегчением вздохнул, когда мое время вышло (у меня еще двойное занятие было), видели бы вы его лицо, когда он узнал, что я и завтра и послезавтра снова с ним. Я к тому, что девочки, наверное, водить машину-это не мое...
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #288 : 07 Февраля , 2011, 21:05:28 »
Alekta ,ни че не выходит да?
У меня брат инст руктор говорит иногда такооооооооое попадаеться из учеников говрит вообще б им прав не давал
.
Briz
« Ответ #289 : 07 Февраля , 2011, 21:06:43 »
Всем привет! Мне сегодня не до кошки было. Она вроде ничего, ттт. Вчера папа к нам пришел, ночевал. Вообще не знала чего делать. В итоге мама сегодня приехала и забрала его. Вроде помирились. Пойду теперь хоть на Настену свою гляну. Сегодня вроде лучше ей, но ходит все равно как то странно. Еще забыла, что Вовке обещала печенье приготовить)) Теперь пойдем на ночь глядя печь с ним))
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Alekta
« Ответ #290 : 07 Февраля , 2011, 21:16:08 »
Наталина ,да вроде кривовато получается, но я медленнее делаю все, из-за того, что педаль газа вообще не чую и иногда "ноги свои не контролирую". а инструктор, такой пацанчик еще (21 год), и как он терпит вообще. седня вообще как-то получилось-через борта заехала на другую фигуру-так он и инструктор из соседней авто просто охре....и (как они выразились)
Alekta
« Ответ #291 : 07 Февраля , 2011, 21:16:56 »
YaKa , может кошке просто временно нездоровилось? хорошо, что родители помирились...может ситуация у них была, такая что достало все..
Mirakle
« Ответ #292 : 07 Февраля , 2011, 21:18:06 »
У нас тоже сопли на зубы. :-|Снизу 4 сразу лезет :uglystupid2:. Тоже не идти тогда на праздник?(((
Бригита
« Ответ #293 : 07 Февраля , 2011, 21:18:56 »
Alekta , Наташа, не говори глупостей!!! Я когда пришла учиться мой инструктор ненавидел меня тихой ненавистью))) Все началось с того, что первое занятие мое было в жуткий снегопад и я даже трогаться не умела, т.к. вообще ниразу за рулем не сидела. Рулить я боялась, габаритов машины вообще не понимала, принцып поворота колес во время кручения руля точно был не мой конек и пр. и пр. и пр. Сдала на права только потому что повезло и ехала по прямой на все зеленые))) Итог, прошли годы и вот она я уверенный и очень даже хороший водитель)))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #294 : 07 Февраля , 2011, 21:25:32 »
Девчат капец какой то вы че все разболелись млин((((( Аня там плачет блин уже((((((
Эlka
« Ответ #295 : 07 Февраля , 2011, 21:37:31 »
Девочки,если есть место свободное-мы еще хотим попасть на праздник!
Yozhik
« Ответ #296 : 07 Февраля , 2011, 21:41:52 »
мы не болеем, если надо - подменим кого-нибудь. фотографии и личные поздравления нам не надо. Аня, не плачь, оно того точно не стоит. Ты своих лечи главное. Я тоже плакать уже хочу, дети второй день плохо спать ложатся, встают непонятно как. за работу сажусь никакая
Энерджайзер
« Ответ #297 : 07 Февраля , 2011, 21:42:08 »
Всем привет! Ну надо полагать, месяц выбрали - эпидемии. у меня сынуля впервые покакал в горшок) мама успела подсунуть)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #298 : 07 Февраля , 2011, 21:51:30 »
Эlka(motogerl85) ,Yozhik , еще Оливка желающая и Вишенка 85. Не идущие Кузенька, Циклон, Мирэйкл не совсем еще поняла идет или нет. Девочки давайте вот как то разделим чтоли. ну реально жалко Аню. ей бедолаге столько счас выпало и квартира и праздник и бизнес у нее. Надо поддержать ее. Давайте вот прям счас и решим все вопросы. А то осталось 2 дня.
Yangorod
« Ответ #299 : 07 Февраля , 2011, 21:53:20 »
да надо было март выбирать