Alekta
« Ответ #1350 : 11 Февраля , 2011, 23:27:03 »
Olga_Vishenka ,ты гораздо красивее, чем на фотке той.
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Lizaveta
« Ответ #1351 : 11 Февраля , 2011, 23:28:33 »
да все трансформеры тяжелые. а я пока не хочу расставаться со своей)) :smitten:Olga_Vishenka , слушай, скинь мне фотки коляски, у меня ж подружка мальчика ждет)) что-то мой мозг отказывается работать, совсем забыла :idiot2:
Энерджайзер
« Ответ #1352 : 11 Февраля , 2011, 23:34:34 »
Девочки всем привет:) У нас кажется все таки завтра едет папа, буду завтра с утра ему пельени лепить) Насмешил пост про Надю, бегающей по садовому товриществу:)) Кстати, Надя вообще после своей авы приятно удивила - такая красотка, и без огурцов)) Я тоже думаю, что на дорожке больше 4 человек не надо. Зная наш опыт собирания и кол-ва человек, мне кажется 2 дорожки нам хватит. Тем более играть 2 часа, наиграемся уж точно)
Sofico
« Ответ #1353 : 11 Февраля , 2011, 23:38:52 »
Энбе , ну не про меня точно)))) Но ты-то у нас деушка спортивная :)Lizaveta , спасибо!Рушана , я тоже хохотала )))))
МишкаПанда
« Ответ #1354 : 11 Февраля , 2011, 23:40:53 »
mysia , да,те еще болельщицы))) ага,понятно,за 4 значит.. мне надо свой продавать,брали за 10 тыщ новый,прокатались то всего 4 месяца на нем,теперь за копейки продавать придется,знала бы,никогда бы новый не взяла!!!!
Вот поэтому я жутко агитирую мамочек с небольшим доходом на коляски первые б/у, они буквально на 5 месяцев послужат да и то лялечка в комбезе, умотать такую коляску достаточно сложно, а вот прогулки, имхо, надо брать новые и получше, там уж детеныш побольше и пачкает и ножками пинает да и вообще тяжеленький
Я свою коляску вообще за 3500 взяла))) потом за 2500 продала, нарадоваться не могла на нее, оч клевая люлька, надежная такая и по ступенькам шагала и все сугробы мы на ней собрали по весне :uglystupid2:
Мне тоже весь день некогда, даже не читала вас толком
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Vishеnkа
« Ответ #1355 : 11 Февраля , 2011, 23:41:10 »
Alekta спасибо )) :ой засмущали:Рушана здорово! наконец-то увидитесь!!!!!!!!! Lizaveta скину в личку!!!
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Sonata*
« Ответ #1356 : 11 Февраля , 2011, 23:41:27 »
тема коляски аккуальна и у нас, как раз седня решилась продавать на фиг свою, надоело выгуливать дочь в одной руке, коляску в другой. месяца два уж как думаю, жааааалко, а с другой стороны себя еще жальче.
Энерджайзер
« Ответ #1357 : 11 Февраля , 2011, 23:42:18 »
Olga_Vishenka , кстати да, в жизни ты намного симпатичнее, чем на фотках в контакте
Энерджайзер
« Ответ #1358 : 11 Февраля , 2011, 23:44:48 »
я пока не нарадуюсь - Радмирка в коляске сидит, все по сторонам смотри, хотя может и уснуть. Я тоже покупала ее с рук, привлекла большая люлька (90 см, у нас не трасформер). На зиму мы правда колеса меняли, теперь на шипованных ездим:) И продавать не хочу, дам сестренке осенью поездить. По прогулке я не знаю, я вообще профан в колясках.
Vishеnkа
« Ответ #1359 : 11 Февраля , 2011, 23:45:09 »
МишкаПанда ,вот Ань,правильно агитируешь! меня никто не агитировал,а надо было,щас так жалею,что за копейки придется отдавать почти новую колясу.. был бы в планах еще малыш-оставила бы ему,но.. мне б этого поднять,поэтому продаю все-и коляску,и одежку..Рушана спасибо,дорогая)) а ты очень обаятельная девушка,оптимизм и энергия возле тебя!!!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Yangorod
« Ответ #1360 : 11 Февраля , 2011, 23:45:45 »
Olga_Vishenka ,да-да! И побольше фоток вывесь а то че такэ одна аватарка!))) :D раскомандовались тут понимаешь ли))
Vishеnkа
« Ответ #1361 : 11 Февраля , 2011, 23:47:07 »
МишкаПанда ,Ань,ты тоже такая энергичная, все успеваешь,умничка! Светулька прям твоя копия,похожа на тебя)
Vishеnkа
« Ответ #1362 : 11 Февраля , 2011, 23:48:58 »
Yangorod ,)))))))) ой нет,с меня хватит соцсетей,ни фоток ребятенка,ни моих многочисленных фоток там не будет.. :coolsmiley:
Энерджайзер
« Ответ #1363 : 11 Февраля , 2011, 23:49:51 »
Olga_Vishenka , :) я люблю смеятся, хотя иногда и жестко получается. Но по жизни надо идти смеясь)) Я раньше даже эксперимент проводила - ходила на улице и улыбалась прохожим ( правда зареклась это делать зимой - зубы мерзнут). И ведь были же люди, кто в ответ улыбался:))))
Энерджайзер
« Ответ #1364 : 11 Февраля , 2011, 23:50:13 »
Анюта вообще электровеник, Молодец!