Королева-Мать
« Ответ #30 : 13 Февраля , 2011, 10:06:28 »
Олеся, я буквально сейчас читаю книгу японского врача гастроэнеролога -который занимался в том числе и лечением больных раком - и за всю свою практику, применя свой метод, не выписал ни одного свидетельства о смерти. Метод его заключается в особом подходе к питанию - Лично для меня это переворот сознания по поводу питания вообще.
http://www.labirint.ru/books/242662/ если тебя это занитересует могу тебе книгу принести хоть завтра.
от всей души здоровья и сил папе! и всей вашей семье.
Barbarella
« Ответ #31 : 14 Февраля , 2011, 12:46:15 »
Королева-Мать , неси, конечно! папа сейчас на антираковой диете, богатой кверцитином (в общем, почти тчо одна гречка). почитаем и твою информацию!!!!Яна1982 , спасибо за информацию! если можно, пришлите в личку координаты дяденьки.
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
Королева-Мать
« Ответ #32 : 14 Февраля , 2011, 12:53:30 »
Barbarella , Олеся -завтра принесу
Melamory
« Ответ #33 : 15 Февраля , 2011, 17:17:58 »
Яна1982 , пожалуйста, узнайте адрес этого мужчины, очень прошу. От друга уже врачи отказались, а хочется верить в лучшее и не терять надежду!!!
lovinka
« Ответ #34 : 16 Февраля , 2011, 12:53:53 »
Barbarella , Желаю вам сил в борьбе! Сама через такое прошла, но у меня не получилось спасти папу. Причину вижу только в одном - он замкнулся в себе и плыл по течению. Не старался следовать показаниям врачей типа отказа от курения например. Ни с кем не разговаривал. Просто угас. На мой взляд помимо всего спасет только ЕГО вера в то, что все будет хорошо и ваша помощь. Отвлечение от плохих мыслей! Нужно заразить его желанием жить во что бы то ни стало! Здоровья вашему папе и сил еще раз вам и ващей семье ну и веры! Все будет хорошо!
Barbarella
« Ответ #35 : 17 Февраля , 2011, 03:26:48 »
lovinka , жалко так, когда человек сам на себя рукой машет... с папой в палате парень лежал, 30 лет всего - ни с кем ни одним словом за два месяца не перемолвился... лежал тихо и угасал.. потом его в гнойную хирургию перевели - потому что у него неск-ко дней была высокая температура, о которой он врачам не говорил... воспаление развилось. ну вот зачем так? но жить никого не заставишь...
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
Майская мама
« Ответ #36 : 17 Февраля , 2011, 10:19:41 »
Barbarella , держитесь и вовлекайте папу в активную (по мере его возможностей) деятельность, согласна, что от желания ЖИТЬ многое зависит, жаль, что не всё, к сожалению... Но в наших силах каждый день вместе с родными проживать и верить. Вам сил, веры и настойчивости. все будет хорошо!
вот оно какое наше лето...
lovinka
« Ответ #37 : 17 Февраля , 2011, 14:14:12 »
Barbarella , очень жалко. Тем более когда такие молодые. Папик мой был здоровым, но умер достойно. Боритесь за своего! Пусть он вам помогает! Дай вам Бог сил, а вашему папочке здоровья! Пусть живет за всех, кто не дожил! И за моего тоже
Fräulein
« Ответ #38 : 17 Февраля , 2011, 23:48:12 »
Barbarella , в Свердловской области около города Среднеуральска есть женский монастырь в честь Иконы Божией Матери "Спорительница хлебов". Туда приезжают много паломников, в том числе больные раком, по моему там даже есть приют для онкобольных, от которых отказались врачи. Вот один из рассказов о монастыре
http://www.zaistinu.ru/articles?aid=2193 . Там очень сильный духовник отец Сергий, к нему многие едут. Он не прозорливый, но подскажет как спасаться.
У моего папы тоже рак был, он умер когда я еще в школе училась. Когда диагноз поставили сказали что опухоль неоперабельна. Мама куда только его не возила, делала все что только давало малейшую надежду. Несколько раз в Москву летали к какому то экстрасенсу. Это вместо того то чтобы душу спасать, еще грехов на себя навешали. Но это ведь только теперь задним умом понимаешь. Все равно ничего не помогло. Но я думаю что нужно что то кардинально изменить в мыслях, в жизни, обязательно получится выкарабкаться!
Если интересна нетрадиционная медицина: маме моей, посоветовали книги Г.Малахова (тот самый из токшоу), но тогда он был еще мало кому известен, со временем книги его стали очень популярными, многие рассказывают об очень хороших результатах. Мама с помощью его системы смогла избавиться от доброкачественной опухоли, хотя ее отправляли на операцию даже без вариантов.
Удачи Вам, Вашему папе сил
Barbarella
« Ответ #39 : 21 Февраля , 2011, 00:57:00 »
Fräulein , спасибо! какой светлый рассказ по Вашей ссылке... записала себе про отца Сергия. у меня несколько духовников сейчас записано, надо определиться к кому ехать...
DarjaL
« Ответ #40 : 28 Февраля , 2011, 21:37:26 »
Barbarella , сегодня умную Малышеву с ее докторами смотрела, они вели разговор про камбалу! они подытожили: лучевая терапия + камбала, как основной продукт в антираковой диете, дают самый эффективный результат в борьбе с раковыми клетками!
Винтажная
« Ответ #41 : 03 Марта , 2011, 15:31:45 »
Девочки, сейчас моя свекровь болеет раком. Уже 1,5 года мы все боремся с ее болезнью. Поддерживаем ее, она вроде старается не падать духом, но после многоичисленных химотерапий и лучевых она очень похудела, и от всех этих аппаратов отказали руки, ноги тоже...она плохоодит, мы молимся Матушке Матронушке Московской, ходили к ее мощам, когда привозили их в Челябинск. Я так понимаю что тут важно, чтобы Ваш папа сейчас Сам очистился духовно от всего что у него есть в душе. Я вот вижу со стороны, что моя свекровь поругавшись со своим работом и сестрой (очень давно) не хочет восстановить эти отношения, возможно, что таким образом она очистилась бы от всего "этого". Но увы, она вольна сама принимать решения, и все мои попытки предложить "попробовать помирится" сходят на "нет". Кто-то из Вашего окружения должен дать понять папе, что он должен всех простить, кого когда-то давно может в чем-то винил и сейчас винит.
Женщина — это не только вагон удовольствий, но и 3, а то и 4 тонны проблем.
nadvikshe
« Ответ #42 : 03 Марта , 2011, 18:17:04 »
Слышала, что грибы типа шиитаке и т.п. помогают. Тут про новые препараты, правда от рака легкого, но может это особо не имеет значения. На 35 Конгрессе Европейского общества медицинских онкологов швейцарская фармацевтическая компания Roche сообщила о новом препарате для лечения больных раком легких. Современная медицина добилась существенного прогресса в этой области. Этот препарат продлевает жизнь онкобольных. В данный момент проводятся дополнительные исследования нового лекарственного препарата MetMAb. Он также показал хорошую эффективность у больных раком легкого с мутациями. Комбинация препаратов MetMAb и Тарцевы увеличивает продолжительность жизни больных почти в два раза. Эти препараты в три раза эффективнее традиционной химиотерапии. Докто Ричард Шелер заявил: «Мы рады возможности сообщить здесь на Конгрессе новые данные по лечению рака легкого с применением комбинации Тарцевы и MetMAb. И еще : Это вещество – ресвератрол, испытали на мышах, больных раком кожи. Мышей кормили пищей, содержащей этот агент в течение 4 недель, и обнаружили, что эти продукты обладают сильным противоопухолевым эффектом. Даже низкие дозы этого вещества блокируют размножение опухолевых клеток. Ученые предположили, что созданный крем будет полезен людям, чьи клетки кожи уже проявляют признаки злокачественной трансформации. Ресвератрол содержится в кожице красного винограда, в экстракте виноградных косточек. Одновременно с ресвератролом подопытным мышам давали кальций D-глюконат из фруктов и овощей и эллаговую кислоту из ягод и орехов.
анна каренина
« Ответ #43 : 18 Марта , 2011, 13:10:39 »
Barbarella ,я не хочу (простите)Вас обманывать и давать Вам ссылки на заговоры и народные средства т.к. прошла все это сама с лихвой.....моя мама умерла точно от того же (желудок с метастазами в печень) .Все произошло за 3 месяца ,легла в больницу с 1 степенью, через 3(!!!)месяца выписали из морга. Если Ваш папа лежит в ,,скорой помощи,, срочно забирайте его от туда и бегите!!! К сожалению очень много людей губят они. Через несколько лет сама столкнулась с такой проблемой(меланома), в областной больнице сделали операцию,через 2 года произошел рецидив,снова опрация там же.Когда выписывали ,мужу по секрету сказали,что жить мне осталось не более семи месяцев.....муж испугался.....была очень неприятная(но уже другая)история.....убежал.....вот тут я решила во что бы то не стало ВЫЖИТЬ ,с двумя детьми,без работы(при разводе нашу общую фирму я оставила мужу),без алиментов и с кучей наших общих долгов - я пыталась бороться................. ПРОШЛО ШЕСТЬ ЛЕТ! Я снова замужем,ЖДУ РЕБЕНКА! ЖИВА! и ценю каждый прожитый день! Хочу сказать ВАМ, самое главно ,чтобы человек знал о своем диагнозе(хотя мужчины,к сожалению,морально слабее),тогода у него открываются внутренние ресурсы и силы бороться!!! если нужно ,я дам Вам координаты своего врача(до сих пор общаемся) УДАЧИ ВАМ И СЫЛ ВАШЕМУ ОТЦУ! P.S. меланома-самое страшное и не предсказуемое образование,все остальное ЛЕЧИТСЯ!!!
89518066706 с ув. Ольга
Воробышек
« Ответ #44 : 27 Марта , 2011, 22:25:14 »
Fräulein , спасибо! какой светлый рассказ по Вашей ссылке... записала себе про отца Сергия. у меня несколько духовников сейчас записано, надо определиться к кому ехать...
Barbarella , есть такой фонд ХОСПИС.. они занимаются организацией медицинской помощи онкологическим больным IV стадии
http://www.hosp74.ru/about/ возможно там смогут Вам чем-то помочь. Еще при ХОСПИСЕ был ФОНД, их офис находился на ул.С.Кривой, 51 А. Его раньше возглавляла Макорина Любовь Петровна.. я знаю, что в свое время этой женщине удалось победить рак, после чего она и приняла участие в создании этого фонда. Знаю, что она изучала какие-то восточные методики, направленные на борьбу с этим недугом...сама она, как я поняла , излечилась именно через церковь.
И еще есть много литературы .. я сейчас не помню, к сожалению автора( если постараться, то вспомню конечно)... он сам себя исцелил от рака на стадии, когда врачи уже отказались от него.. именно после этого он начал писать подобную литературу.. смысл лечения заключался во всепрощении.
Здоровья Вашему папе, а Вам сил и терпения в этом нелёгком деле!!!
Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе