|
Смугляша
|
 |
« Ответ #90 : 10 Февраля , 2011, 21:17:56 » |
|
Glamour, ну воооооооооооооооооот! :lol: :lol: :lol: И пусть подавятся кто предрекал пацана тебе! Поздравляю дорогая!!! Я за тебя очень очень радаааааа!!! Доченька-принцессочка значит будет у тебя!!! :smitten: :smitten: :smitten: Как в остальном узи, всё хорошо? Ты 3д не смотрела?
Katika, поздравляю с дочуркой! :рай:
|
|
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #91 : 10 Февраля , 2011, 21:35:51 » |
|
Katika,спасибо :рай:
|
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #92 : 10 Февраля , 2011, 22:27:48 » |
|
Glamour, в нашем полку прЫнцесс прибыло! Поздравляю!
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #93 : 10 Февраля , 2011, 22:58:21 » |
|
Katika,Glamour, поздравляю с дочками!! :рай: я вам завидую :smitten: :smitten: Brigitte, с сыночком вас! :рай: мальчик и девочка - это очень клево :))
|
|
|
|
|
Glamour
|
 |
« Ответ #94 : 10 Февраля , 2011, 23:32:13 » |
|
Девочки, спасибо, дорогие :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: У нас теперь тоже полный комплект - сынок и доча будет :smitten: Смугляша, в остальном по узи тоже все отлично. Все, что можно рассмотреть на этом сроке, в норме :mrgreen: 3Д не делали - А.Ю. сказал, что пока нет такой возможности. Кто-то вроде в нашей же темке писал, что на Воровского как раз везут какую-то аппаратуру для этого, сейчас пока нет. не помню уже точно :crazy2: Но муж решил все равно - гулять так гулять :смеется: - сделали снимочек и диск тоже записали. Сегодня вечером это хит для просмотра в нашей семье :lol: Даже Лев проникся :smitten: показывает, куда будем сажать сестренку в машину и рассказывает, как будет менять ей памперсы, кормить и укладывать спать :smitten: У него, на Воровского. Вы во сколько были? Я на 14 часов ходила. Я, в принципе, и без него уже увидела на экране, что девушка, потому как было очень похоже на реальность :смеется:, я так и думала, что девчушка будет-потому как мальчиковые спермики явно не могли дожить до овуляции...
Katika, мы были на 14-40. Совсем немножко разминулись)))
|
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #95 : 11 Февраля , 2011, 00:31:20 » |
|
Девочки, у меня осталось 16 таблеток актовегина. Он дорого стоит. Кому интересно пишите в личку, отдам с удовольствием:)
|
|
|
|
|
|
Lotus
|
 |
« Ответ #96 : 11 Февраля , 2011, 09:27:18 » |
|
Девочки, я так расстроилась, мне сегодня приснился водоем, мель и много дохдлй рыбешки. Ну что это такое:( Ну как тут расслабиться и наслаждаться беременностью, когда такая бяка снится, а мужу приснилось, что он выехал на труп мальчика лет 4-х, приезжает, а мальчик живой, смотрит на него, эксперт сидит и говорит, типа да не, он умрет с минуты на минуту. Пипец. Мож мне голову полечить? На узи была неделю назад, понятно, что не побегу сейчас опять, планирую 1 марта сходить для успокоения души, но до 1 марта еще целых 2 недели.
|
|
|
|
|
Платонинамама
|
 |
« Ответ #97 : 11 Февраля , 2011, 09:37:27 » |
|
Девочки, я так расстроилась, Ну что это такое:( Ну как тут расслабиться , а мужу приснилось, что .. Пипец. Мож мне голову полечить? На узи была неделю назад, понятно, что не побегу сейчас опять, планирую 1 марта сходить для успокоения души, но до 1 марта еще целых 2 недели.
Lotus, я вас понимаю, тоже до жути мнительная и тревожная, а вы как-то пытаетесь выйти из этого состояния? Успокоительное пьете? ванны хвойные? может ва к психологу сходить, вы ж действительно не будете каждую неделю на узи бегать?
|
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #98 : 11 Февраля , 2011, 09:37:45 » |
|
Glamour, представляю какое умиление возникает, когда Лёва о сестренке рассказывает! :smitten: Я очень рада, что всё хорошо! :mrgreen:
А мы уезжали на 2 дня в солнечную долину! Красотень такая! Снежок нападал как раз! Любимый мой на доске катался, а я свежим воздухом дышала у подножия и с восхищением смотрела как он с горы съезжает, а в перерывах пока он вверх на подъемнике поднимается бегала в кафешку горячим чаем с лимоном согреваться! :смеется: Вообщем классно отдохнули! :smitten: Правда сегодня опять на работу пришлось топать :crazy2:
|
|
|
|
|
|
МегаСчастливая
|
 |
« Ответ #99 : 11 Февраля , 2011, 10:05:18 » |
|
Девочки всех поздравляю с хорошим узи!!! У нас Завтра узи  
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #100 : 11 Февраля , 2011, 10:17:26 » |
|
Lotus, я тоже первые несколько недель очень плохо спала! Мне поставили серьезную угрозу с большой вероятностью регресса, так что было не до спокойствия! И сны снились ужасные, и вообще нервы и волнения были постоянные. Врач сказала не пить кофе и чай по минимуму, особенно зеленый, а лучше морсики и компотики пить, ну и валерьяночку на ночь. И конечно самое главное положительный настрой и вера, что всё будет хорошо! Так что давай успокаивайся, переживания сейчас тебе точно не нужны! :рай:
|
|
|
|
|
|
Lotus
|
 |
« Ответ #101 : 11 Февраля , 2011, 10:39:26 » |
|
Платонинамама,Смугляша, ну ведь правда сон о дохлой рыбе ничего не значит? может приснилось, т.к. мы на работе вчера про рыбу говорили? Валерьянка в сумке лежит, надо правда пить. Кофе я только утром 1 небольшую чашечку, ну и чай зеленый бывает. Я одно время пила морсы, сейчас не охота. Спасибо за поддержку, надо брать себя в руки, т.к. я совсем не получаю удовольствия от своего прекрасного положения, потом жалеть буду, что забивала себе голову всякой ерундой.
|
|
|
|
|
Кисуля
|
 |
« Ответ #102 : 11 Февраля , 2011, 10:42:53 » |
|
МегаСчастливая,удачного узи! я в ПН пойду, посмотрим кто у нас в пузике живет!
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #103 : 11 Февраля , 2011, 10:47:21 » |
|
МегаСчастливая, все будет хорошо! увидишь свою горошинку, сердечко масенькое. :smitten: :smitten: :smitten: Lotus, кто-то говорил, что кошмары для беременных на ранних сроках-норма, мне вот до сих пор снятся, я раньше, как дура неслась с утра к ноуту сонник смотреть, потом перестала, одна хрень по ним обещается. А еще в комнате убрала всякие там обереги, статуэтки от сглаза и прочее, все что подарили. Не знаю помогло это или нет, но кошмары стали сниться реже.
|
|
|
|
|
Платонинамама
|
 |
« Ответ #104 : 11 Февраля , 2011, 11:01:52 » |
|
Платонинамама,Смугляша, ну ведь правда сон о дохлой рыбе ничего не значит? может приснилось, т.к. мы на работе вчера про рыбу говорили?
Обычно еще такие люди гиперчувствительные, как мы с вами, на погоду реагируют, а за окном посмотрите метет и метет, я последние дни тоже плохо сплю, голова болит и могут сны такие снится, так что списывайте на погоду.
|
|
|
|
|
|