Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
летние-осенние лучики 2011 (том 2)
Кисуля
долгожитель

89517*742*388

Награды
« Ответ #375 : 16 Февраля , 2011, 20:04:46 »

лучик Солнца,я грудь мажу гелем мама комфорт, а ноги кремом 9 месяцев, мне нравиться
Сообщить модератору   Записан

Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #376 : 16 Февраля , 2011, 20:08:25 »

лучик Солнца, растягиваться еще нечему  :2funny:

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #377 : 16 Февраля , 2011, 20:09:02 »

лучик Солнца,убедилась на многих примерах, что многое зависит от генетики- у кого есть предрасположенность, то никакие самые лучшие крема и дорогостоящие процедуры в салонах не помогли избежать растяжек.
А если содержание коллагена в коже от природы хорошее, то даже при большой прибавке веса растяжек не остается.
Говорю по многочисленным наблюдениям моих подруг
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #378 : 16 Февраля , 2011, 20:10:40 »

Единственное, что если кожа во время Б становиться очень сухой( из-за гормональных сбоев), то нужно увлажнять
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #379 : 16 Февраля , 2011, 20:15:25 »

лучик Солнца,убедилась на многих примерах, что многое зависит от генетики- у кого есть предрасположенность, то никакие самые лучшие крема и дорогостоящие процедуры в салонах не помогли избежать растяжек.
А если содержание коллагена в коже от природы хорошее, то даже при большой прибавке веса растяжек не остается.
Говорю по многочисленным наблюдениям моих подруг
На 100% согласна
лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #380 : 16 Февраля , 2011, 20:19:40 »

SlадкаяLive, я с вами согласна, уже была в этом положении, животик то у меня не растянулся, ни одной растяжечки, а вот грудь, с моего 0-1 р-ра дошла 3 пока я кормила, потом после кормления, похудела, грудь опала и вот на груди растяжки то есть... Но я всю предыдущую беременность мазала каким то кремом или гелем, что-то в названии МАМА есть. А сейчас у меня действительно кожа сухая, поэтому хочется увлажнить, но вот в раздумьях, столько средств предлагают.
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #381 : 16 Февраля , 2011, 21:06:26 »

лучик Солнца,практически все крема "от растяжек",предлагаемые на нашем российском рынке очень сомнительного качества,в их состав входят компоненты,которые во многих странах запрещены. Причем,даже если взять импортный крем,то для внутреннего потребления он идет одного качества,а для экспорта в Россию - другого...
То же самое это касается всевозможных кремов,масел,молочка для тела для младенцев...

При выборе крема,будьте внимательны к его составу. Я считаю,что лучше уж ничем не пользоваться,чем кремами мало того,что с сомнительным эффектом,да еще и непонятным составом.
Можно попробовать мыться натуральным мылом с увлажняющими свойствами. Которое в домашних условиях варят. Посмотрите у девочек в инет витринах,еще там есть масляные массажные плиточки (даже сама забыла о них,надо купить будет,т.к. кожа сухая стала)
Оливковое масло не предлагаю,например,мне оно очень забивает поры,ну и плюс жирность после него остается. Если это не смущает,то можете и им иногда мазать проблемные места
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #382 : 16 Февраля , 2011, 21:37:25 »

Ууух, ну вы понаписали, девченки!
Nat@lisa, да уж, нанервничались вы, но слава богу, что все хорошо :рай:
Вжииик, Поздравляю с принцессой :пятачок с шариком:
Abrikos, выше нос! поваляешьси в больничке, отоспишься, отдохнешь и все хорошо будет :mrgreen:

Я пользуюсь кремом Саносан, в первую беременность им мазалась и сейчас, помогало и помогает пока. :)

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #383 : 16 Февраля , 2011, 21:39:48 »

Девочки а кто из вас каким средством пользуется от растяжек, для животика и груди?

Я "Мама-Комфорт" использую.... Пробовала хваленый "Саносан" - не понравилась консистенция, особенно средства для груди....
п.с. У меня у мамы есть растяжки от меня..., вот надеюсь свои предотвратить...

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #384 : 16 Февраля , 2011, 21:46:34 »

Кисуля, я тоже 9 месяцев для ног использую - нравится.
Смугляша, давай выздоравливай. И вызывай скорую - они не спрашивают по прописке или нет. Звони 03 - и все. Тем более у нас на Чичерина станция скорых - быстро приедут. а работа - да в .... ее. У меня вон весной командировка в "дальнюю загранку" виднеется. Месяцев 8 назад я бы ночевала на работе чтобы смотаться туда (очередной плюс в карьерной лестнице) - а сейчас мне реально все равно, ни за то не променяю свое нынешнее положение на эту поездку.
Вжик, с дочкой!! Я на бебиплане в твоем профиле фотки пузика смотрела - еще тогда хотела написать, что, скорее всего у тебя дочка. но потом не стала - поскромничала )))

Девочки, щас может опять не всем нравящиеся вещи напишу - ЗАЧЕМ, ну реально не понимаю, зачем заранее делать узи, чтобы только узнать пол? Вы же в конце концов не пойдете не поменяете ребенка (если, например, ждали девочку а будет мальчик))). А узи - это ультразвук, колебания среды, которые НЕ ослабевают в жидкости. И граница весьма условна м/у у/звуком и звуком - зависит от конкретного человека. Кто-то слышит нижнюю границу, кто-то нет (надеюсь, поняли что хотела сказать). И уж если говорить до конца - влияние у/з волн на человека до конца не ясно. Еще - моя работа связана с приборами. Так вот - если мне доводится бывать в цехах предприятий, где много КИП - я стараюсь долго там не торчать. Даже якобы незначительные поля - это как ни крути э/магнитные поля. Поэтому мое имхо - не стоит лишний раз без причин хватать лишнюю "дозу" - будь то ультразвук, э/магнитные волны или тепловое излучение.
лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #385 : 16 Февраля , 2011, 21:54:07 »

Девочки спасибо за ваши советы и мнения по поводу средств от растяжек, дело остается за малым, осмыслить вышесказанное и принять свое мнение.
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #386 : 16 Февраля , 2011, 22:48:43 »

Вжииик, мне средство для груди тоже не понравилось, а от растяжек на животе и бедрах-нармуль. Просто уже знаю, что помогало тогда, не рискую брать что-то новое.

Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #387 : 16 Февраля , 2011, 22:53:26 »

Ксюшенция, только хотела написать, что вроде все успокоились) Столько событий сегодня  :shock: По-моему, побили все рекорды по количеству исписанных страниц)
Всё, девочки, даю установку: ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ И ДОБРЫХ СНОВ :roll:
Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #388 : 16 Февраля , 2011, 23:27:32 »

МегаСчастливая, не переживай! это нормальная беременная температура :) пока лежала в больнице три недели у меня почти каждый день под 37 и выше была. ничего страшного если больше ничего не беспокоит :)

Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #389 : 16 Февраля , 2011, 23:30:47 »

Вжииик, поздравляю с дочкой!!! уррра :))))

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 04:45:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее