Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
летние-осенние лучики 2011 (том 2)
МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #480 : 17 Февраля , 2011, 22:44:06 »

natalia2003,],Вжииик,лучик Солнца девочки спасибо!
лучик Солнца, да она самая, гадкая женщина!!! 
Дак я такая чувствительная стала, прям ужас, сегодня чуть не заплакала, из последних сил себя сдержала, такого не было. Стыдно было по коридору идти с слезами на глазах 
Сообщить модератору   Записан

лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #481 : 17 Февраля , 2011, 23:02:58 »

МегаСчастливая,
всё будет афигенно  :smitten: :smitten: :smitten:
МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #482 : 17 Февраля , 2011, 23:15:30 »

лучик Солнца, спасибо дорогая, так классно !!! Сразу настроение поднялось, теперь буду засыпать с хорошим настроением  :ура: :рай:

Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #483 : 17 Февраля , 2011, 23:26:51 »

МегаСчастливая, не понимаю - им же выгодно вас взять. Я вот тоже без прописки - меня взяли  - еще звонили каждый день, просили прийти на учет встать))) Так что УДАЧА на вашей стороне!!!!

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #484 : 17 Февраля , 2011, 23:30:37 »

МегаСчастливая, я стою на учете ни по месту жительства ни по прописке, а целенаправлено хотела стоять на учете у конкретного врача-стою!!!мне нравится!!!Дело 1(!) минуты ну и заявление написать, что хочешь именно у них наблюдаться, еще минуточка!!!

Lotus
завсегдатай

Награды
« Ответ #485 : 18 Февраля , 2011, 08:50:40 »

Смугляша, выздоравливай, а по поводу ДР мужа - будет время дома себя в порядок привести, приготовить что-нить вкусненькое и т.д. Да и вообще будет не замотанная после работы.

Девочки, по поводу родового сертификата не поняла, почему в частных не дают, мне при постановке сказали, что у них все официально, и родовой сертификат выдадут и все больничные официальные и лист нетрудоспособности по беременности тоже дадут. Надо будет еще раз уточнить. Хотя даже если и в простой ЖК получать сертификат, не вижу проблем.

МегаСчастливая, по идее, тебя должны принять хоть где, там, где ты сама захочешь. Поэтому надо нажаловаться главному врачу ж/д больницы. Беспредел какой то, вот слов нет.

МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #486 : 18 Февраля , 2011, 10:27:40 »

Lotus,Nat@lisa,slitt, да девочки я уже тоже понила, что они не имеют право мне отказывать, пойду в понедельник, будем решать вопрос, если заведующая откажется, напишу заявления на имя глав врача, а если и это не поможет пойду в министерство здравоохранения, хотя думаю до этого не дойдет   ^-^

Я еще хотела в марте в суд подать на нашу больницу Полетаевскую, документы почти все собрала, осталось заключения из прокуратуры получить, вот думаю наверное лучше теперь этим заниматься после рождения. Вроде же срок исковой давности 3 года.  :uglystupid2:  муж уже в шоке, вечно у меня приключения  :tickedoff:

Пломбир
завсегдатай

Награды
« Ответ #487 : 18 Февраля , 2011, 10:33:04 »

МегаСчастливая, По возможности старайся все эти грубости писать на диктофон. Демонстративно, имеешь полное право, все это касается твоей частной жизни (это вариант если начнут орать "Выключите диктофон, не имеете права")

Если женщина не сдается — она побеждает. Если сдается — диктует условия победителю.
Карел Чапек
Пломбир
завсегдатай

Награды
« Ответ #488 : 18 Февраля , 2011, 10:36:53 »

лучик Солнца, У меня в детский карточке тож написанно, что они ко мне дважды приходили "Дома никого не было" Когда только,  не известно????

Если женщина не сдается — она побеждает. Если сдается — диктует условия победителю.
Карел Чапек
лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #489 : 18 Февраля , 2011, 11:07:45 »

лучик Солнца, У меня в детский карточке тож написанно, что они ко мне дважды приходили "Дома никого не было" Когда только,  не известно????
Пломбир, ТАК У МЕНЯ НАПИСАНО ЧТО ОНИ ПРИХОДИЛИ И ПРОХОДИЛИ ДАЖЕ  :crazy2: ИНТЕРЕСНО ГДЕ Я И МОЙ МУЖ ТОГДА БЫЛИ  :смеется:
Пломбир
завсегдатай

Награды
« Ответ #490 : 18 Февраля , 2011, 11:13:22 »

лучик Солнца,Ну, что молодцы, ничего не скажешь. Очень хорошо, а главное заочно, работают  ;)

Карел Чапек
Кисуля
долгожитель

89517*742*388

Награды
« Ответ #491 : 18 Февраля , 2011, 12:58:08 »

Девочки всем доброго морозного дня! никому не заболеть а болеющим выздоровить!
Была сегодня у Г и блин нашли уреаплазму, так не хочу лесить а Г выписала лекарства, даже на бесплатные рецепт дата. Кто-нибудь знает протакие лекарства как Панклав и свечи НЕО-пенотран форте! мнетак страшно а врач скзала что надо! :cry:

Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #492 : 18 Февраля , 2011, 13:14:56 »

Кисуля, лечить ее точно надо. Пугать не хочу - но когда я проходила лечение в платном центре - мне говорили, что она влияет на плод, риск родить недоношенное дитя. Нужно ее лечить, но мне вильферон прописывали до беременности. Проставишь свечи, пропьешь таблетки. Чего боишься? Боятся нужно не лечить ее.

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Кисуля
долгожитель

89517*742*388

Награды
« Ответ #493 : 18 Февраля , 2011, 13:33:22 »

Nat@lisa,спасибо, но  до Б все было нормально не было ничего а вот сейчас обострилась! будем лечиться с малышом :crazy2:

Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #494 : 18 Февраля , 2011, 13:36:14 »

Кисуля, в этом еще и противная она, можете болеть ею и нет никаких симптомов и на фоне каких-либо изменений обостряется.

Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 23:41:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена 21:40→Финский блин
Автор Татьяна Гоголева 21:10→и вот здесь: https://go.2gis.com/Qjk6q
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее