Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
летние-осенние лучики 2011 (том 2)
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #510 : 18 Февраля , 2011, 20:47:39 »

Да, еще и тимоловая проба, т. е это полный комплект ФПП+ другую биохимию, ту, что перечисляла
Сообщить модератору   Записан
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #511 : 18 Февраля , 2011, 20:48:25 »

diamond7489, у Лазебной Т.М. Я была то там раза 4 за все время))) А Вы у кого наблюдаетесь?

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #512 : 18 Февраля , 2011, 20:53:04 »

Девочки всем доброго морозного дня! никому не заболеть а болеющим выздоровить!
Была сегодня у Г и блин нашли уреаплазму, так не хочу лесить а Г выписала лекарства, даже на бесплатные рецепт дата. Кто-нибудь знает протакие лекарства как Панклав и свечи НЕО-пенотран форте! мнетак страшно а врач скзала что надо! :cry:

Кисуля, у меня когда с дочей ходила тоже уреаплазму обнаруживали. Причем до беременности её не было. Врач в ЖК навыписывала антибиотиков, но уж не помню, что меня сдержало их не пить - сходила в Прогрессивку сдала на титр уреаплазмы и на чувствительность именно моей к опред. антибам. В рез-те оказалось, что титр высокий, но чувствительна она только к ряду тетрациклинов, которые в беременность нельзя,а те которые мне выписали им "как дохлому припарки". В итоге, я голову сломала, что делать, и оказалась у врача, потом у которой Ярку рожала, мы с ней её пролечили и анализ ничего не показал (как я понимаю, вывели её на минимальный титр(который можно не лечить) и окончательно пролечивала я её уже после родов тетрациклинами. Сейчас ничего не нашли, хотя я очень боялась :roll:.
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #513 : 18 Февраля , 2011, 21:16:24 »

Олеся77, спасибо огромное! :рай:

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #514 : 18 Февраля , 2011, 22:03:36 »

diamond7489, тебя зачем к генетику отправили и кто отправил?
смугляша, как самочувствие?
FRINGE
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #515 : 18 Февраля , 2011, 22:29:46 »

К генетику отправила врач в ЖК, потому что был повышен уровень ХГЧ и АФП, второй раз пересдала все вроде как в норме...слава богу)))Вот только я до сих пор не поняла, что же мне этот поход дал))))

FRINGE
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #516 : 18 Февраля , 2011, 22:30:44 »

Nat@lisa я наблюдаюсь у Кармановой Е.Е.

Кисуля
долгожитель

89517*742*388

Награды
« Ответ #517 : 19 Февраля , 2011, 07:19:27 »

Katika,спасибо

Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #518 : 19 Февраля , 2011, 08:06:44 »

Ксюшенция, да не за что)
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #519 : 19 Февраля , 2011, 10:24:50 »

Ой девочки, а я совсем разболелась... Вчера даже ноут не включала, валялась весь день! От наших врачей фигею просто! Ночью вчера вообще почти не спала, меня всю ночь морозило, темпа не спадала, вообщем страшное дело! Утром я вызвала скорую. Приехали. Дали таблетку парацетамола и предложили ехать в больницу, я отказалась. Но при этом передали сигнал в ЖК, правда не в мою, а на красного урала (т.к. я сейчас у родителей на чичерина)!  Так вот с ЖК вообще молодцы! Сначала позвонили все расспросили, а потом через два часа еще и врач приехала от туда! Послушала, померла давление, живот посмотрела, вообщем сказала, что малышом всё хорошо и это для меня конечно самое главное! Сказала, что нужно присоединять антибиотики к лечению. Вообщем ушла. После этого пришла участковый терапевт. Вот это капец вообще полный!!! НИЧЕГО НЕ НАЗНАЧИЛА!!! Сказала ложитесь в больницу вам там назначат антибиотики. Я ей: а сейчас мне чем лечиться? Она: ну сбивайте температуру и пейте сироп от кашля. Я вообще в шоке!!! Вообщем поняла сразу, что она на себя просто не захотела брать ответственность или просто не знает какие антибиотики можно, я её больше и слушать не стала. К вечеру мне совсем плохо стало, темпа все поднимается выше и выше и панадол её уже не сбивает, я в панике. В итоге подруга мне дала сотовый Узловой. Спасибо огромное этой замечательной женщине и дай Бог ей здоровья!!! Я у неё пока не наблюдаюсь, но она меня не отшила, а выслушала всю ситуацию что и как и сказала чем лечиться и какой антибиотик можно на моем сроке, чтобы без вреда ребеночку, рассказала как и что пить, вообщем дала полную консультацию! В итоге через 15мин я уже выпила этот антибиотик и сегодня ночью спала уже нормально! Темпа спала и сейчас всего 37,0! Так что от участкового терапевта я в ужасе полном! Сегодня должна придти опять. Так вот если бы не нужно было, чтобы она легкие на осложнения послушала, то я бы её и на порог не пустила!!!
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #520 : 19 Февраля , 2011, 10:45:19 »

Смугляша,поправляйся поскорее!
Ко мне тоже когда врачи приезжали разные 3 дня, то каждая отменяла лечение предыдущей и назначала свое  :crazy2:
Какой антибиотик назначили?
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #521 : 19 Февраля , 2011, 10:57:55 »

Мне, кстати, зачем-то назначали антибиотик на 3-Ий день отсутствия температуры :не знаю: Причем в дозировке большой: амоксиклав 1000 х2 раза в день в течении 7 дней. Врач сказала, что срочно начинать принимать. :не знаю: А.на следующий день пришла другая и сказала, что не надо ничего, Вы же на поправку пошли, зачем он теперь-то нужен
« Последнее редактирование: 19 Февраля , 2011, 11:01:37 от SlадкаяLive » Сообщить модератору   Записан
лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #522 : 19 Февраля , 2011, 11:05:22 »

Смугляша,  как у вас дела? как вы с малышом себя чувствуете?
лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #523 : 19 Февраля , 2011, 11:07:58 »

Что-то эта зима богата на всякие вирусные заболевания, я с дочей  когда ходила вообще не помню чтобы зимой такой ажиотаж был. Хорошо бы сейчас морозные дни постояли, с одной стороны холодно, с другой никакие микробы в -25 не выживут
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #524 : 19 Февраля , 2011, 11:12:23 »

SlадкаяLive, мне как раз амоксиклав в дозировке 1000 и назначили! Так я даже после одной таблетки намного лучше себя чувствовать стала! Только меня через 3 часа вырвало, т.к. желудок антибиотики вообще не переносит((( Но прочитала, что максимальная концентрация через час после приема достигается. Так что может и хорошо, что организм всосал что ему нужно, а от остального решил избавиться :crazy2:
Животик ТТТ хорошо! Ничего не беспокоит, гинеколог вчера щупала, что мягкий, что тонуса нет! Надеюсь, что никак не повлияет болезнь и антибиотики на малявочку!
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 22:24:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена 21:40→Финский блин
Автор Татьяна Гоголева 21:10→и вот здесь: https://go.2gis.com/Qjk6q
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее