annushka_84
|
 |
« Ответ #285 : 10 Февраля , 2011, 14:34:09 » |
|
Limonka, а телевизор то жалко... ЖК все таки...
К вещам выбрашенным из шкафа и комода, я уже спокойнее отношусь. Напрягает, что смотрит на тебя и выбрасывает специально.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #286 : 10 Февраля , 2011, 14:34:43 » |
|
dUsYa, дааа, жужас... У мужа в детстве была клиническая смерть. Он потом видел какие-то сущности. Страшно было
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #287 : 10 Февраля , 2011, 14:35:55 » |
|
девочки,похвастаюсь маленько,мне на кухню сделали наборчик)))  красотище!
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #288 : 10 Февраля , 2011, 14:36:45 » |
|
annushka_84,Вот именно поэтому у нас обычные телевизоры стоят. ;) Чтобы спокойно реагировать на проделки детишек. Подрастут,уже купим нормальные.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #289 : 10 Февраля , 2011, 14:38:51 » |
|
А у моей тети в квартире домовой живет, который периодически показывается. Вот сидят тетя с братом моим завтракают. Из кухни маленький коридорчик ведет в другой коридор, буквой Т получается. Смотрят, проходит дедушка небольшой, с бородой длинной. Оба видели... А потом сестра там ночевала. Говорит, просыпаюсь и чувствую, что кто-то сзади на кресле сидит и смотрит мне в спину. Крошками шуршит. А потом встал и пошел к дивану (пол скрипит), повернулась - никого... И как после таких рассказов у тети ночевать оставаться?
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #290 : 10 Февраля , 2011, 14:39:50 » |
|
annushka_84,Вот именно поэтому у нас обычные телевизоры стоят. ;) Чтобы спокойно реагировать на проделки детишек. Подрастут,уже купим нормальные.
Мы еще до Буси купили. Переехали, со скидкой хорошей была возможность купить. Вот и купили. Кто ж думал. А теперь его куда девать? Она каждый день на нем мульты смотрит...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #291 : 10 Февраля , 2011, 14:41:29 » |
|
Девочки,ну вы и жути рассказываете про всяких потусторонних личностей)))Ныряйте в темку специальную - я ее один раз прочитала,так потом 3 дня уснуть спокойно не могла))))
Марк сегодня в 10-30 проснулся)))Спать днем не буду укладывать
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #292 : 10 Февраля , 2011, 14:44:54 » |
|
annushka_84,у нас тоже ЖК,Марк пару раз пытался по нему пультом постучать,но я сказала,что если еще раз попробует только,то мультики ему больше не по чем смотреть будет.А сейчас и стучать-то нечем - он пульт сломал(((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #293 : 10 Февраля , 2011, 14:47:18 » |
|
annushka_84,у нас тоже ЖК,Марк пару раз пытался по нему пультом постучать,но я сказала,что если еще раз попробует только,то мультики ему больше не по чем смотреть будет.А сейчас и стучать-то нечем - он пульт сломал(((
Я попробовала. На нее на время подействовало. Потом снова началось. Во время мультов приходится теперь с ней сидеть. А то она то бегает его целовать, то пальцами тычит, то зайчик прыгает. В общем уже и выключала, и говорила... Видимо, не убедительно.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #294 : 10 Февраля , 2011, 14:51:33 » |
|
annushka_84,может убрать на время?Он же тонкий,за шкаф к примеру поставить мона)))
А я вот зарекалась.что при Марке не буду за компом сидеть,но так как он сенгодня спать не будет,то могу расслабиться немного)))Сейчас поворачиваюсь,а он свечку ест!!!
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #295 : 10 Февраля , 2011, 14:53:56 » |
|
annushka_84,может убрать на время?Он же тонкий,за шкаф к примеру поставить мона)))
А я вот зарекалась.что при Марке не буду за компом сидеть,но так как он сенгодня спать не будет,то могу расслабиться немного)))Сейчас поворачиваюсь,а он свечку ест!!!
:2funny: а я экран делю пополам))) Хорошо экран широкоформатный удобно)))
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #296 : 10 Февраля , 2011, 15:00:08 » |
|
Наша жадность нас губит... Он метровой диагонали. Его не так легко спрятать, особенно, если у нас стенка в зале стоит от угла до угла, впритык. И в спальне негде спрятать. Я его отодвинула дальше к стенке, чтобы Буся с краю до него не дотягивалась, так она забирается на полку и сидит перед ним, руками возит... :knuppel2: :crazy2: Про свечку прикольно. Моя не ест, но у нас они убраны. Замучает, зажги да зажги. Я уже спички все попрятала как можно выше, так теперь меня туда таскает, зажги, а она будет тушить. После 5-го раза тушения, я сдаюсь и не зажигаю. Слушаю истерику...
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #297 : 10 Февраля , 2011, 15:02:04 » |
|
Вот сейчас опять рассказываю, и думаю. Она ведь у меня не всегда такая... Иногда послушный, спокойный ребенок. Но когда в ней просыпается шкода, то все, туши свет, так сказать...
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #298 : 10 Февраля , 2011, 15:04:39 » |
|
Вот сейчас опять рассказываю, и думаю. Она ведь у меня не всегда такая... Иногда послушный, спокойный ребенок. Но когда в ней просыпается шкода, то все, туши свет, так сказать...
ну это ж говорят, что хорошее быстро забывается, а плохое помнится(( Обычно хочется выговориться, когда все не очень хорошо, ну или сильно похвастаться :)
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #299 : 10 Февраля , 2011, 15:05:40 » |
|
У меня вот второй день "спорщисткое" :смеется: настроение, отрываюсь на форуме. Редко, но метко, называется)))
|
|
|
|
|