annushka_84
|
 |
« Ответ #315 : 10 Февраля , 2011, 15:34:45 » |
|
Моя, ттт, с рисованием поняла, где и как можно. Хотя несколько раз подлавливала, что рисует не на бумаге. Последнее время, вроде строго с этим. А с телеком началось совсем недавно, буквально 3-5 дней. Не знаю, что такое. И начали розетку трогать. Как ни ругаюсь, как не объясняю, что нельзя. Лезет, как я не вижу, и все тут... А еще возле входной двери - щеток открытый. ТАк каждый день, пока я дверь открываю, она его открывает. Ловлю прям за руку, чтобы к проводам не лезла. Что у нее такое? Исследовательская деятельность, где мама запрещает? Проверяет, почему нельзя?
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #316 : 10 Февраля , 2011, 15:34:58 » |
|
Ой ладно пультом по ЖК телевизору,у меня у знакомой молотком треснул ре :shock: :crazy2:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #317 : 10 Февраля , 2011, 15:36:24 » |
|
Ой ладно пультом по ЖК телевизору,у меня у знакомой молотком треснул ре :shock: :crazy2:
Хее, моя бы тоже молотком треснула, если бы мы раньше игру с молотком не прошли. Теперь все инструменты или на балконе, куда не добраться сейчас, либо в шкафу, который открывается только спец.приспособлением... До чего добирается, тем и лупит.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #318 : 10 Февраля , 2011, 15:39:22 » |
|
annushka_84, границы свои "щупает", степень дозволенности и наказания. Успехов тебе!
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #319 : 10 Февраля , 2011, 15:43:15 » |
|
annushka_84, границы свои "щупает", степень дозволенности и наказания. Успехов тебе!
Видимо... Если с телеком я еще как-то. Но розетки. Я прям не могу. А тут заметила, что она выключатель в комнате расшатала. Вместо того, чтобы нажимать сверху включить, она его снизу (между стенкой и выключателем) поддевает. Увидела - мне плохо стало. А я еще думаю, чего это он у нас разболтался... Она и электричество - боюсь панически.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #320 : 10 Февраля , 2011, 15:53:26 » |
|
annushka_84, муж в детстве вставил радио розетку в обычную. Его жжжахнуло током. Тремор рук на всю жизнь. Так что либо закрывай мебелью, либо постоянно следи за ней
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #321 : 10 Февраля , 2011, 15:56:06 » |
|
Приходила мед сестра,настоятельно приглашает на прививку,сейчас говорит в больнице очень мало людей и вероятность подцепить какую-нибудь болячку маловероятно. Что-то мне в это слабо верится :не знаю:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #322 : 10 Февраля , 2011, 15:57:27 » |
|
я трогала розетку голыми руками (она не прикреплена была). тряхнуло меня здорово...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #323 : 10 Февраля , 2011, 15:57:49 » |
|
Limonka, что-то сомнительно...
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #324 : 10 Февраля , 2011, 15:59:06 » |
|
annushka_84, муж в детстве вставил радио розетку в обычную. Его жжжахнуло током. Тремор рук на всю жизнь. Так что либо закрывай мебелью, либо постоянно следи за ней
Да уж... Это еще повезло мужу, что так отделался. С выключателем: буду ловить, объяснять, ругать. А с розеткой. Она конечно, с закрывашкой, но старая. Надо похоже заглушку купить, по другому не получится...
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #325 : 10 Февраля , 2011, 15:59:35 » |
|
Limonka, что-то сомнительно...
Я что-то тоже сомневаюсь. Хотя может и действительно мало, потому что думают как и мы. :)
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #326 : 10 Февраля , 2011, 16:01:12 » |
|
я трогала розетку голыми руками (она не прикреплена была). тряхнуло меня здорово...
А я один раз выдергивала вилку из розетки и палец соскользнул и попала между штырей вилки, наполовину воткнутой в розетку. Благо техника выключенная была. Долбануло, до локтя дрожь прошла по кости, палец несколько дней синеватый был.
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #327 : 10 Февраля , 2011, 16:02:47 » |
|
Поговорите кто-нить со мной... А то я говорю только о своих проблемах, как бабушка старая... Да еще и сама с собой, как псих одиночка.... :uglystupid2:
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #328 : 10 Февраля , 2011, 16:03:44 » |
|
Кто-нить знает, где можно выкройку одежды детской взять? Что-то меня что-нить сшить подмывает... Никогда этого не делала, а попробовать хочется.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #329 : 10 Февраля , 2011, 16:04:17 » |
|
Моя, ттт, с рисованием поняла, где и как можно. Хотя несколько раз подлавливала, что рисует не на бумаге. Последнее время, вроде строго с этим. А с телеком началось совсем недавно, буквально 3-5 дней. Не знаю, что такое. И начали розетку трогать. Как ни ругаюсь, как не объясняю, что нельзя. Лезет, как я не вижу, и все тут... А еще возле входной двери - щеток открытый. ТАк каждый день, пока я дверь открываю, она его открывает. Ловлю прям за руку, чтобы к проводам не лезла. Что у нее такое? Исследовательская деятельность, где мама запрещает? Проверяет, почему нельзя?
А ты что хочешь,чтоб ребенок сидел весь день книжки читал и рисовал?по моему это естетсмвенно,что доча интересуется окружающим миром.А твоя задача оградить ее от всяких неприятных последствий.Тут запретами не поможешь!Как она будет познавать мир,если все нельзя?Только из книжек?Вряд ли... Я вот не ограничиваю Марка в исследовательсткой деятельности.РОзе6тки у нас с заглкшками и высоко расположены.а вот на преждней квартире я покупала специальную защиту от детей.Все розетки закрыты были.Ну а щиток мона скотчем к примеру заклеить.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|