Lia
|
 |
« Ответ #225 : 10 Февраля , 2011, 11:48:59 » |
|
annushka_84, время 11:50 мы только закончили завтрак :) не цепляйся к часам! корми когда хочет ;)
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #226 : 10 Февраля , 2011, 11:56:24 » |
|
девочки,похвастаюсь маленько,мне на кухню сделали наборчик))) 
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #227 : 10 Февраля , 2011, 11:58:50 » |
|
dUsYa, красиво!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #228 : 10 Февраля , 2011, 11:59:18 » |
|
annushka_84, Ань, а мне катся, что коггда сбивается режим, ты начинаешь нервничать и ждешь, что Катя будет капризной, ну она чуствую это, ЭТО тебе и дает, того, что ты ждешь. А мы вообще семечек наелись. Я ходила и ела втихоря, Настя даже не видела, потом увидела, и говорит "дай", я спросила, что дать, она грит "каку", потом подумала и говорит "семечки" :shock: я абалдела, потом говрю, а ты их ела, сказала, что ела, на мой вопрос где ела помолчала, а потом минут через 5 выдала: "Настя, ела семечки с мамой и бабой...Вале (это моя мама) на травке лежали и ели, а шкуйки (шкурки) куочкам (курочка) отдавали" :shock: абалдеть, так на самом деле было летом, она что может помнить такое? Мужу позвонила, он грит, не рассказывал, да и не знал пор это.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #229 : 10 Февраля , 2011, 12:00:04 » |
|
dUsYa, супер! Мы у Гали для мамы комодик делали. Скажи какая коробочка для чего?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #230 : 10 Февраля , 2011, 12:00:37 » |
|
dUsYa, красота какая!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #231 : 10 Февраля , 2011, 12:00:56 » |
|
annushka_84, время 11:50 мы только закончили завтрак :) не цепляйся к часам! корми когда хочет ;)
ну вы вообще совы)) Кстати, тоже вчера читала, не могла ответиь. У тебя ребенок стал в 9 просыпаться, на нормальный режим перестраивается :), так ложись пораньше. Потихоньку сдвигай график. Ты в садик планируешь его отдавать, не помню? И еще интересно, ты работала до декрета с Леней? Другой же явно был график подъема -укладываний тогда?
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #232 : 10 Февраля , 2011, 12:01:47 » |
|
Shustrik, здорово! у нас все части машины знает, показывает, но называет только двери и бампер. ну колеса еще. а так и форкопы и задние фонари и фары - всё знает. щас ваще че тварить начал.... подходит вчера к ниве (у нее бампер на расстоянии от машины расположен) на бампере снег, он грит - горка! и хрясть лопаткой по бамперу - снег расчищает... :crazy2: оттащила, он пошел дальше и хотел приору почистить лопатой :knuppel2: - еле поймала хорошо у нас днем дорогих и нежных машин во дворе нет :смеется:
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #233 : 10 Февраля , 2011, 12:01:55 » |
|
Настя никак не уговаривается идти гулять...
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #234 : 10 Февраля , 2011, 12:04:33 » |
|
Влад стал называть капот от машины "капа"! :smitten: Машинку берет, показывает на капот и говорит: вот это капа :smitten:
А ты говоришь, что он у тебя не говорит. А это что? :)
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #235 : 10 Февраля , 2011, 12:06:28 » |
|
А мои как хотят гулять!!! Но мы болеем :(
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #236 : 10 Февраля , 2011, 12:08:20 » |
|
Солнышко, про садик пока не думали. у нас, если честно, полная неопределенность с следующим годом.... он ложится сейчас в 23 примерно, я в 2 стараюсь, иногда в 3-4. он всегда сам просыпался в 10-12, поэтому мне кажется что 9 это рано)) я работала с 9. вставала в 7-30, а ложилась в 2 примерно :)
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #237 : 10 Февраля , 2011, 12:15:33 » |
|
Влад стал называть капот от машины "капа"! :smitten: Машинку берет, показывает на капот и говорит: вот это капа :smitten:
А ты говоришь, что он у тебя не говорит. А это что? :) Солнышко,ну он говорит мало, знает слова некоторые, но он оч.редко использует их в своей речи!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #238 : 10 Февраля , 2011, 12:23:39 » |
|
Shustrik, ну значит скоро уже будет болтать во всю.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #239 : 10 Февраля , 2011, 12:33:30 » |
|
Shustrik, так моя так же :). Слова новые каждый день появляются, жду когда начнется нормальная речь
|
|
|
|
|