Тан4ик
|
 |
« Ответ #390 : 10 Февраля , 2011, 17:52:30 » |
|
Margaritta,annushka_84, я про несвежие. Рядом есть фирменный магаз, там на витрине куры выглядят просто ужасно. Мы обычно в Молнии брали. Но из-за болезни давно там не были
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #391 : 10 Февраля , 2011, 18:03:33 » |
|
Хелин,Оуу...я вот думаю как бы так же сделать...
Limonka, ну или бери в самолет всяких игрух, что бы сидячих. Я вот думаю моя в этом году врятли спать будет, ну до Москвы ещё может быть там самолет рано в 6 утра, а вот когда обратно летим, там днем не спит же она сейчас уже почти днем.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #392 : 10 Февраля , 2011, 18:05:26 » |
|
Тан4ик, насчет курей, тоже страшно, не знаешь то ли охлажденное лучше взять, то ли замороденное. Но и опять же надо смотреть по внешнему виду и запаху, и если есть малейшее подозрение, что несвежая то выкинуть ну или вернуть, а не так, что от курицы прет хлоркой, а человек её варит на 3 бульонах,а потом ещё лумает есть её или не есть, а то 300 рублей же заплатила, ну или не помню скоко там девушка в темке отдала за эту ванючую курицу.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #393 : 10 Февраля , 2011, 18:15:54 » |
|
Тан4ик, насчет курей, тоже страшно, не знаешь то ли охлажденное лучше взять, то ли замороденное. Но и опять же надо смотреть по внешнему виду и запаху, и если есть малейшее подозрение, что несвежая то выкинуть ну или вернуть, а не так, что от курицы прет хлоркой, а человек её варит на 3 бульонах,а потом ещё лумает есть её или не есть, а то 300 рублей же заплатила, ну или не помню скоко там девушка в темке отдала за эту ванючую курицу.
сегодня окорочок купила. Пойду понюхаю. Но на вид смотрится симпотично. Я теперь все-таки к охлажденной лучше отношусь. Как почитаешь-послушаешь, чего только с замороженной делают... :crazy2:
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #394 : 10 Февраля , 2011, 18:17:47 » |
|
Хелин, ага, тоже ты темку помню. В молнии принимают обратно без разговоров при наличии чека.
Мы же тоже полетим. 3,5 часа. Надеюсь, что пару часиков она поспит, а в остальное будем в окно смотреть, кушать самолетную еду, книжку читать
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #395 : 10 Февраля , 2011, 18:21:25 » |
|
annushka_84, а я и про охлажденную много чего наслушалась, поэтому и не знаешь кукую лучше брать. Ко мне вот мама с папой едут, сказали везут 2 курочки, гуся и утку, и ещё лежат утка и гусь, которые бабушки привозили, вот буду Настя крями кормить да утями, гуся наверное на ДР запеку.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #396 : 10 Февраля , 2011, 18:21:54 » |
|
Тан4ик, у меня настя самолет лучше выдерживает чем я, а я ещё и лететь боюсь ужас просто как.
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #397 : 10 Февраля , 2011, 18:35:24 » |
|
Тан4ик, у меня настя самолет лучше выдерживает чем я, а я ещё и лететь боюсь ужас просто как.
такая же история,летать боюсь до ужаса,при взлете чуть сознание не потеряла....)
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #398 : 10 Февраля , 2011, 18:48:49 » |
|
dUsYa, у меня муж ооч боится летать. Он любит на Дискавери смотреть всякие передачки "5 секунд до катастрофы" типа :) За день до полета просто сам не свой становится
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #399 : 10 Февраля , 2011, 18:50:55 » |
|
сижу борюсь с собой... муж завтра зовет с собой в екб поехать... я и хочу и ... не знаю...
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #400 : 10 Февраля , 2011, 19:03:20 » |
|
Lia, а что с чем борется?
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #401 : 10 Февраля , 2011, 19:09:23 » |
|
сижу борюсь с собой... муж завтра зовет с собой в екб поехать... я и хочу и ... не знаю...
а чего не знаешь? я бы хоть куда поехала! я скоро на луну выть буду.............так достало все! хоть бы карантин отмнили быстрее находиться впятером круглосуточно в одной квартире уже невыносимо!!!!!! поубиваю скоро всех
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #402 : 10 Февраля , 2011, 19:09:44 » |
|
Хелин,А как тебя в Челябинск, так далеко от родителей занесло?
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #403 : 10 Февраля , 2011, 19:10:09 » |
|
Shustrik,Очень красивые бокалы, и главное единственные!!
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #404 : 10 Февраля , 2011, 19:11:52 » |
|
Тан4ик,Judith, так вроде не время щас по толпам народу шляться... вот и борюсь :)
|
|
|
|
|