Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. № 45, Влюбленный))
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #450 : 11 Февраля , 2011, 00:30:49 »

Дюшка, ты держись, а бывшего гони подальше, любят они появляться, julf их уже никто не ждет!!!
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #451 : 11 Февраля , 2011, 00:31:56 »

Limonka, думаю это надо пережить, вот согласна с Ставропольчанка. Скоро доча в сад пойдет легче тебе станет!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #452 : 11 Февраля , 2011, 00:32:10 »

Дюшка, как сложно всё! но ты в любом случае держись! и не реви, а то дети нервничать будут. может сына предупредить что есть один сумасшедший дядя... а он вообще что знает о своем отце?

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #453 : 11 Февраля , 2011, 00:34:32 »

;)
« Последнее редактирование: 11 Февраля , 2011, 10:52:44 от Ставропольчанка » Сообщить модератору   Записан

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Дюшка
долгожитель

Надежда

Награды
« Ответ #454 : 11 Февраля , 2011, 00:34:36 »

Девочки большое всем спасибо! Я вас так сильно всех люблю!  :smitten:
Так хорошо, когда есть с кем поделиться, поговорить.

Сынок 01.03.2005г.
Дочка 19.03.2009г.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #455 : 11 Февраля , 2011, 00:37:06 »

Limonka, в любом случае ты не депрессируй! у тебя ж всё хорошо :) родители вон какие заботливые ;) дочка вундеркинд растет :) университет не бросила - молодец! друзей много :) хобби :) и тараканов в себе не ищи, пусть они все сами с своими тараканами живут ;) маме может свои планы на жизнь рассказать? чтоб ей спокойно было что дочь с головой :) и не ругайся с ней, а то им поди всё кажется что дочь подросток от рук того и гляди отобьется вот и ругаетесь :) я тебе как мама подростка скажу - не легко это, принять всё как есть. иной раз даю себе слово не ругать, а потом все равно не довольна чем-нить...

Дюшка
долгожитель

Надежда

Награды
« Ответ #456 : 11 Февраля , 2011, 00:40:37 »

Ставропольчанка, Может ты и в чем-то и права, но я думаю, что для него сейчас узнать правду будет очень большим стресом.

Сынок 01.03.2005г.
Дочка 19.03.2009г.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #457 : 11 Февраля , 2011, 00:41:48 »

Цитата: Limonka link=topic=32435.msg1226148#msg1226148 date=1297366418
[b
Ставропольчанка[/b],Ира,ты не знаешь всей ситуации.
И я не считаю,что 18 это ооочень молоденькая,моя соседка родила в 16 или в 15,мне кажется это очень большая разница.
Но у нее полная свобода и ре живет с бабушкой.
Я не хочу такого же,я хочу хотя бы нейтрального отношения ко мне,чтобы меня не трогали и не доводили до критического состояния.
И то что они ждут,что оступлюсь,это 100%.Этому есть подтверждение.

А мне и не надо знать всей ситуации(это твоя жизнь личная).Просто я пытаюсь посмотреть на ситуацию глазами твоих родителей.Вот по мне так 18-это не сильно рано,но и не "не рано".Если бы я забеременела в 17,то мои родители меня бы по голове точно не погладили и тем более если бы "папаня" на мне бы  не женился.И относились бы ко мне точно так же как ты описываешь!Это тяжело и для них и для тебя.ВОт ты хочешь,чтоб они тебя воспринимали тебя полноценным взрослым и ответственным человеком?Этого надо добиться.Не принимай мои слова в штыки,возможно сейчас ты и не поймешь,что я хочу тебе донести,но с возрастом осознание придет.Опять же я не говорю,что ты глупая и какая-то не такая(ты очень умненькая),просто еще молоденькая и максималистически настроенная.А человеческие взаимоотношения - это очень тонкие нити

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #458 : 11 Февраля , 2011, 00:42:14 »

:roll:
« Последнее редактирование: 11 Февраля , 2011, 01:55:37 от Lia » Сообщить модератору   Записан

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #459 : 11 Февраля , 2011, 00:46:07 »

:roll:
« Последнее редактирование: 11 Февраля , 2011, 01:55:51 от Lia » Сообщить модератору   Записан

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #460 : 11 Февраля , 2011, 00:48:41 »

Limonka, конечно 18 уже не 15. мне даже 20 было и я считала что я уже взрослая и готова. а так с высоты прожитых лет, положа руку на сердце, сейчас (только это секрет :)) могу сказать что еще молода я была :) я не жалею ни о чем, но факт есть факт :) и для родителей это так и есть. и как только ты поймешь их чувства вам проще будет. а когда мама тебя поймет вам еще легче станет :) ты мудрее, начни ты ;)

Согласна с тобой))В 20 лет я тоже думала,что я через чур взрослая и умудренная опытом)))А сейчас вспоминаю себя и улыбаться начинаю)))Вот моей маме точно со мной тяжко было - я мало того,что с ней никогда ничем не делилась,так еще ее не слушала никогда!Делала то,что мне в голову взбредет!Благо,что голова на плечах есть!А общий язык мы с мамой нашли только когда я замыж вышла и начали мы  жить самостоятельно)))Я просто ее ПОНЯЛА!!!Вот если у меня будет дочь и будет себя также вести как я ,то я ее пороть буду)))

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #461 : 11 Февраля , 2011, 00:50:26 »

Lia, а сколько лет Кате?

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #462 : 11 Февраля , 2011, 00:52:08 »

Limonka, ты не поверишь, мои родители до сих пор считают меня не оч хорошей мамой)) они по другому нас воспитывали. забей на это и не афишируй что читаешь. а чтоб мама меня поменьше критиковала я ей выдала задание прочитать комаровского)) читает :) сейчас хоть понимает почему и что я делаю

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #463 : 11 Февраля , 2011, 00:54:40 »

Limonka,мне кажется,что ты мыслишь немного однобоко.Не горячись - Наташа мудрый совет дала,пробуй разговаривать и доносить свои мысли и чувства до родителей.Никто тебя здесь не обвиняет,что ты рано родила.Есть так как есть,но родители -это родители,то есть люди,которые тебя люябт и хъотят оградить от дальнейших ошибок.Не ругайся!У человека иногда защитная реакция срабатывает - от желания защитить близкого,он начинает вести себя агрессивно по отношению к нему.Постарайся их понять

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #464 : 11 Февраля , 2011, 00:54:58 »

Хелин, кате 11, я ее не равняю по возрасту к Limonka ни в коем случае и не ставлю их в один ряд. просто проблемы взаимопонимания мать\дочь похожи имхо. она у меня по развитию опережает свой возраст, уже подросток во всей красе со всеми проблемами...

Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 20:35:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее