Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. № 45, Влюбленный))
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #630 : 11 Февраля , 2011, 16:20:46 »

Хелин,точно)))Когда к ним поедете?А ты тут как очутилась?
учиться приехала, тут тетя живет и цены на высшее были в 2 раза меньше.
Ставропольчанка, ясно, до моих 2200, я привыкла уже туда-сюда ездить:) а 3 тыщи это подальше будет дааа:)
а я не то что привыкла - мне реально нравится ездить и на поезде и на самолете и на машине. Мне всегда нравилось, что бабушки живут далеко, так как летом всегда ездили к ним, а для меня смена обстановки - это просто как глоток свежего воздуха, а теперь и родители далеко.. Я прям болдею от дорог))))
нет, с настей мне ездить не нравится, тяжело это с таким ребнком в таую дальнюю дорогу, раньше очнь любила на машие, с Настей больше 2 тыщ. км на машине не рискну, на поезде летом 45 часов тоже, выход тока самолет, а на нем я жутко боюсь летать:)
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #631 : 11 Февраля , 2011, 16:21:27 »

Ставропольчанка, ух ты, молодец, сыночек красавчик. А ты сама учишься или по каким-то урокам?

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #632 : 11 Февраля , 2011, 16:21:37 »

лёг спать. правда написил в кровать 2 раза :crazy2: пока сидел там размышлял - спать или не спать?...
млин, вчера сам ходил на горшок весь день потом бежал ко мне обниматься, чтоб похвалила. а седня вот уже 3 раза где захотел лужу сделал(((

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #633 : 11 Февраля , 2011, 16:23:26 »

Ставропольчанка, сынок лапочка такой, ттт на вас. Скажи по секрету, где фотошоп взяла? у меня раньше на компе их несколько было и даже диски с програмкой были, а жесткий диск полетел и диски утопали в неизвестном направлении....сижу страдаю

Муж с работы притащил))Да и в ослике(если у тя интресвязь) их предостаточно

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #634 : 11 Февраля , 2011, 16:24:49 »

Lia, моя вот давно сама ходит, но раз в месяц стабильно бывают д писает в штаны, вчера вообще ржака была, я на ДО сказала что керри большемерки, мне все давай говорить, что нет не большемерки ну и ради интереса я достала наш прошлогодний керевский комбез 74 размера, розовенький, красивенький, одела на Настю и сфоткала...короче снимаю комбез,а оттуда течет, ребенок писал, пока я фоткала :2funny:пришлось стирать комбезик  :tickedoff:

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #635 : 11 Февраля , 2011, 16:25:32 »

Хелин,да вот тоже с Марком не хочу далеко ездить))Хотя в том году мы с ним вдвоем на самолоте через Мокву добирались до родителей)))Ему понравилось!!!А вот на поезде не решусь - кормить-то его там чем?И на машине тяжко.Летать тож боюсь,но приходится))

Ставропольчанка, ух ты, молодец, сыночек красавчик. А ты сама учишься или по каким-то урокам?

Да и так и так))Уроков путных в инете маловато че-то)))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #636 : 11 Февраля , 2011, 16:26:28 »

Lia, моя вот давно сама ходит, но раз в месяц стабильно бывают д писает в штаны, вчера вообще ржака была, я на ДО сказала что керри большемерки, мне все давай говорить, что нет не большемерки ну и ради интереса я достала наш прошлогодний керевский комбез 74 размера, розовенький, красивенький, одела на Настю и сфоткала...короче снимаю комбез,а оттуда течет, ребенок писал, пока я фоткала :2funny:пришлось стирать комбезик  :tickedoff:

У них у всех +6 к размеру)))

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #637 : 11 Февраля , 2011, 16:28:31 »

Ставропольчанка, в теме опроса на ДО выяснилось, что не у всех, а тока у комбезов, у комплеков +3-4, а те размеры которые не на малышей вроде не большемерят. Мы вот замерили с Катей Цель, у неё 86, у меня 74 комбезы (артикул один и тот ;) так они отличаются на 3 см всего,а рукав так вообще одинаковый. Вот и пойми эту размерность.

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #638 : 11 Февраля , 2011, 16:32:27 »

Хелин,да уж...У нас комплект,вроде запас приличный.Фиг их знает размеры эти)))

Ой селедка действовать начинаеть - пить хочу!!!!!

Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #639 : 11 Февраля , 2011, 17:01:49 »

Только муж мой шагнул за порог
Я моментально к компьютеру-скок !
Морду не мыла,кровать не стелила,
Даже халатик накинуть забыла...
Сразу, с разбегу,на сайты пошла,
Лучше работы себе не нашла...
Дождь за окошком,фарш на столе...
Дел мне по дому хватает вполне.
Ноги застыли,и зубы заныли
Всё это правда со мной не впервые...
Теплее одеться бы мне не мешает,
Только компьютер- не отпускает!
Как же внушить себе,что НАДО вставать?!
Зад от компьютера свой оторвать!
Вспомнить что надо на почту спешить,
Денежки снять,и за свет заплатить...
Дождь за окошком сильней и сильней,
Надо позавтракать мне поскорей,
Ванну принять,кровать застелить,
Совесть лениться мне не велит...
Только чуть-чуть я ещё посижу,
В "группу друзей",на последок,взгляну
Чем же порадует группа меня?
Мне без неё не прожить и пол дня!
 :D :D :D

Ксюша 15.03.2009
мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #640 : 11 Февраля , 2011, 17:03:35 »

Как приготовить вкусно макароны Андрею??? Поделитесь рецептами. :ой засмущали:

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #641 : 11 Февраля , 2011, 17:07:31 »

Хелин,да вот тоже с Марком не хочу далеко ездить))Хотя в том году мы с ним вдвоем на самолоте через Мокву добирались до родителей)))Ему понравилось!!!А вот на поезде не решусь - кормить-то его там чем?И на машине тяжко.Летать тож боюсь,но приходится))

Да и так и так))Уроков путных в инете маловато че-то)))

мы с Сеней и на самолете летали, и на поезде ездили и на машине 2000 км - это все до 1г 2м. Все дороги перенес отлично, вел себя даже лучше, чем дома, так что я уже ничего не боюсь.

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #642 : 11 Февраля , 2011, 17:09:24 »

Как приготовить вкусно макароны Андрею??? Поделитесь рецептами. :ой засмущали:
у нас Сеня макароны в любом виде обожает, но больше всего звездочки с подливкой из овощей (лук, морковь, помидор, перец балгарский)

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #643 : 11 Февраля , 2011, 17:10:45 »

Voronaya, в 4 месяца мне с Настей в дороге было прощем чем в полтора года, посмотрим как в этом году.

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #644 : 11 Февраля , 2011, 17:18:40 »

Voronaya, в 4 месяца мне с Настей в дороге было прощем чем в полтора года, посмотрим как в этом году.
тоже верно, мы первый раз в 6 м. летали - проще,чем в 1,2, но все равно я ожидала и была готова к худшему, а оказалось все совсем неплохо, ну и детки все разные,наш в машине весь день может проездить и будет только счастлив, а кто-то и 5 минут выседеть не может.

Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 06:57:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее