Тан4ик
« Ответ #645 : 11 Февраля , 2011, 17:24:39 »
Margaritta , шмешно :) но грустно :) Я думаю, что с Лелей переходила до 41 недели именно потому, что за компом весь день в декрете сидела. ТОлько в ЖК ходила и за Машей в садик вечером. Мои любят просто макароны с маслом. И чтобы большие, чтобы руками есть удобно
мама Андрюшеньки
« Ответ #646 : 11 Февраля , 2011, 17:54:33 »
Не ест. :cry: Макарошки были отварены, сейчас быстренько подливчик сделала. Андрей посмотрел в тарелку и ушёл, щас ходит хлеб жуёт :-|
Тан4ик
« Ответ #647 : 11 Февраля , 2011, 18:07:10 »
мама Андрюшеньки , ооо, хлеб! Маша может на хлебе и воде пару дней прожить. И ничего другого ей не надо. Были мы на Азовском море (ей 2,5 года было), ходили там в столовую. Мы наберем закусок, супы, второе на 500 рэ, а Маша - стакан березового сока и корочку хлеба... На нас даже косились :)
Oksana_V
« Ответ #648 : 11 Февраля , 2011, 18:16:17 »
У нас кроме каш ест абсолютно все и мнооооооооого, между основными приемами пищи, он ккаждые 5 минут к холодильнику за руку подводит и чтонить ему надо дать - иначе истерика.....Тут еще и по ночам стал меня с кровати стаскивать и к холодильнику.Аппетит в крестного..Крестный (мой брат) в 4 года мог влегкую за раз штук 40 пелеменей слопать и еще добавку попросить..., его и до сих пор прокормить сложно, хотя он далеко не толстый...
мама Андрюшеньки
« Ответ #649 : 11 Февраля , 2011, 18:26:47 »
мама Андрюшеньки , ооо, хлеб! Маша может на хлебе и воде пару дней прожить. И ничего другого ей не надо. Были мы на Азовском море (ей 2,5 года было), ходили там в столовую. Мы наберем закусок, супы, второе на 500 рэ, а Маша - стакан березового сока и корочку хлеба... На нас даже косились :)
:2funny: прикольно. Андрейка в гостях только хлеб ест, тоже на меня косо смотрят. :D
мама Андрюшеньки
« Ответ #650 : 11 Февраля , 2011, 19:12:05 »
Ну, вот наш папа приедет, наверно во вторник, день Влюблюнных мы с Андрейкой будем отмечать вдвоём, причем у папы 14 др будет. что-то мы все праздники не вместе :cry: :cry: :cry:
« Последнее редактирование: 11 Февраля , 2011, 22:21:48 от мама Андрюшеньки »
Сообщить модератору
annushka_84
« Ответ #651 : 11 Февраля , 2011, 19:46:36 »
Limonka , Агатка правда пухляшкой выглядит. Но такой лапочкой...Тан4ик , поправляйся скорее. :) Чего разболелась то? Накусь...Ставропольчанка , Марк такой лапочка. :) Целое яблоко грызет - здорово. :)
annushka_84
« Ответ #652 : 11 Февраля , 2011, 19:51:49 »
Девочки, знаете чем у меня ребенок 40 минут занимался? Непрерывно? :shock: Резал ножницами полоски бумажки. Я ей коробку от зуб.пасты нарезала, вот и сидит стругает. Правда, под конец палец в двух местах порезала. Но не сильно. Я в шоке. А сейчас уже 20 минут носится с этим подносом (на котором резала) от стола маленького своего (двигает от стены на середину комнаты и обратно) к столику для кормления. Ставит поднос, залазит, садится, сидит несколько минут. Спускается, берет поднос, ставит на пол. Выдвигает стол, стул, ставит поднос на стол, садится, сидит. Встает, кладет поднос на пол, задвигает стол и стул. Берет поднос. ... И снова по кругу... :crazy2: Первый раз вижу у ребенка так долго и однообразную деятельность... :smitten:
annushka_84
« Ответ #653 : 11 Февраля , 2011, 20:02:33 »
Сегодня уснули без обеда. Предложила ей есть. Она пришла, схватила кусок хлеба, откусила, съела одну ложку, и убежала. Хлеб я у нее отобрала. В общем, не хочешь, так сказать, как хочешь. Похоже валерьянка действует...
Мама Арсюши
« Ответ #654 : 11 Февраля , 2011, 20:48:14 »
лёг спать. правда написил в кровать 2 раза :crazy2: пока сидел там размышлял - спать или не спать?... млин, вчера сам ходил на горшок весь день потом бежал ко мне обниматься, чтоб похвалила. а седня вот уже 3 раза где захотел лужу сделал(((
у нас таже фигня. вчера сам просился на унитаз и горщок,а сегодня исключительно в штаны и на ковер :crazy2:
Мама Арсюши
« Ответ #655 : 11 Февраля , 2011, 20:51:43 »
Как приготовить вкусно макароны Андрею??? Поделитесь рецептами. :ой засмущали:
я запеканку с куриным филе и сыром делаю. Все отвариваю, слоями выкладываю, каждый слой сыром и сметаной чуток и в духовку на 20 мин пока сыр запечется
Тан4ик
« Ответ #656 : 11 Февраля , 2011, 21:29:24 »
annushka_84 , спасибо :) Вот вдруг мне завтра антибы выпишут! Как-то внезапно придется ГВ прекращать. Я только через месяц собиралась
Svetusik
« Ответ #657 : 11 Февраля , 2011, 22:17:40 »
Ставропольчанка , какой сынуля красивый! Завидный жених!!!
Мама Арсюши
« Ответ #658 : 11 Февраля , 2011, 22:24:12 »
Ставропольчанка , какой сынуля красивый! Завидный жених!!!
точно, нарасхват будет
Мама Арсюши
« Ответ #659 : 11 Февраля , 2011, 22:25:12 »
Svetusik ,вы сегодня как погуляли? у мну телефон сел, мы с прииска прошли во двор к твоим, но вас не увидели и назад пошли. СЕня явно не в духе был