Svetusik
« Ответ #675 : 11 Февраля , 2011, 23:11:10 »
А сейчас ещё и придурки всякие балуются. Позавчера зашла к маме на работу (у них рабочее помещение в жилом доме находится), а она мне говорить, чтобы домой шла. Поступил звонок, что бомба в этом доме. Во двор понаехали машины(разминирование, пожарки, скорая, менты). Я сразу подумала, что кто-то балуется, но ведь такими вещами не шутят. Мама говорит, пока дела на работе доделывала, а руки дрожали. Правда их домой потом отпустили.
SLадкаяLife
« Ответ #676 : 11 Февраля , 2011, 23:11:27 »
Им же письма с именами пришли.
:смеется:
Lia
« Ответ #677 : 11 Февраля , 2011, 23:11:56 »
когда взрывают не звонят с предупреждениями...
Lia
« Ответ #678 : 11 Февраля , 2011, 23:12:50 »
SlадкаяLive , ваще упИсаться можно. номер машины, ФИО террористов... и все в инет выложили :lol: :lol: :lol:
SLадкаяLife
« Ответ #679 : 11 Февраля , 2011, 23:14:36 »
Терроризм,конечно,не тема для шуток... но могли бы и посерьезнее "развед данные" преподнести
Lia
« Ответ #680 : 11 Февраля , 2011, 23:16:50 »
точно, написали б что не в курчат администрацию пришло письмо, а моему участковому факс :roll:
Мама Арсюши
« Ответ #681 : 11 Февраля , 2011, 23:56:26 »
девочки, что мне как-то не очень, какое-то состояние-нестояния
babochka
« Ответ #682 : 12 Февраля , 2011, 01:36:11 »
А я ваще ленюсь..... Сегодня за весь день только печенюшки испекла и всё!!!!!!!! Ничегошеньки не охота делать. Даже писать не охота. Только читаю вас...
Judith
« Ответ #683 : 12 Февраля , 2011, 01:51:22 »
а меня пробило......... утром манник сделала, потом суфле рыбное с горошком, вечером кастрюлю щей и пирог с мясом во весь лист............ завтра не буду готовить! ну нафиг! надоели!
babochka
« Ответ #684 : 12 Февраля , 2011, 01:55:08 »
Judith , во-во... Я практически каждый день и первое, и второе, и третье... А сегодня у меня приступы лени. Мужики себе варят пельмени весь день и едят. Только к вечеру Сашка сказал, что дома
нечего. Это потому, что к чаю нет ничего. Пришлось делать печенюги...
Lia
« Ответ #685 : 12 Февраля , 2011, 02:48:17 »
а я решила на ужин блины - Лёня оч любит. теста завела из 1,5л молока. ну думаю упаду у плиты, но допеку... а они блин прилипают намертво. все способы перепробовала... прилипают и всё :cry: хотела вылить тесто уже(( но Лёнька ходит требует бильник, муж подъезжает к городу уже и больше не наю что придумать на ужин... в итоге пришлось допекать на сковороде диаметром 28 см :lol: блинница моя видимо скончалась((( теперь хочу блинницу на 6 блинов :lol:
annushka_84
« Ответ #686 : 12 Февраля , 2011, 09:02:52 »
Даа, ночная смена сегодня тихая, всего 2 странички... :)Judith , ну ты прям герой. С 3-мя детьми, одна, да еще и кулинаришь... Молодец.
annushka_84
« Ответ #687 : 12 Февраля , 2011, 09:16:23 »
Девочки, можно я еще повыговариваюсь... С Бусей воюем, голова уже кругом. Да еще и зуб болит... :crazy2: В общем так. Вчера вечером есть отказалось на ужин, творог + яйцо ее любимое. Она даже от яйца отказалась, лишь бы творог не есть. Выпила 100 гр. кефира и пошли спать. Стали укладываться... Часов в 11 встает в кроватке и ноет. Я спрашиваю, может есть хочешь. Она что-то непонятное сказала. Говорю, кашу будешь? Она - ДА!!! КАШУ!!! :shock:Пошли в 11 часов варить кашу. Сварили. Она ее с такой скоростью умяла САМА ложкой. Тока я каши поменьше сделала. Обычно из 3 ложек крупы, а тут из 2 и четвертинки. Легли. Через 15 минут, ребенок подходит, берет меня за руку и тащит на кухню "Каську буду, мама, пойдем каську ваить". Не, ну нормально? Оголодала... Сходили, выпили 100 гр. кефира с печенюгой. Легли, через 15 мин. повторяется. Кашу снова лень варить. Время то 12 почти. В холодильнике есть картошка. Говорю, будешь. Буду. Разогрела. Она посмотрела, отшвырнула и ушла. Не хочешь, значит спать. Пошли... Через еще 10 минут "Мама, пойдем, калтоску буду". пришли. Поставила - отказалась. Снова легли. Опять приходит. :tickedoff: Я отказалась идти. Все, уснули... Не, я понимаю, что нужно когда сама есть захочет. Но в 12 кашеварить, когда встаешь в половине восьмого, ну как-то совсем не хочется... Ночью спали плохо, просыпалась раз 5 с криками... Ума не приложу, что с ней такое. Выгибается дугой и все тут... На завтрак кашей решила не кормить, она не сильно рвалась. а то от обеда откажется, и опять все как вчера сдвинется. 100 гр. кефира + печенька + чай + хлеб с маслом. Вот так у нас все весело. При этом еще разбрасывает все, а убирать не хочет. Из-за этого живем в бардаке и ругаемся. Все на перекор...
Judith
« Ответ #688 : 12 Февраля , 2011, 10:02:53 »
annushka_84 , так кушать же каждый день просят. И не по разу.
Judith
« Ответ #689 : 12 Февраля , 2011, 10:10:03 »
annushka_84 , ну про убирать не хочет. эт ты как-то слишком. Ребенок в таком возрасте еще не должен сам ничего убирать. Привлекать к уборке -это здорово, но далеко не все способны сами убирать. А про кашу. У нас тоже так бывает. Часто. У нас это способ побыть с мамой. Может ей внимания не хватает? Или болит что-то? Вот что хотите со мной делайте, но не верю я, что дети в таком возрасте этакие злыдни, что все назло делают. Они ищут способы влияния и воздействия на взрослых.
« Последнее редактирование: 12 Февраля , 2011, 10:13:22 от Judith »
Сообщить модератору