Svetusik
|
 |
« Ответ #825 : 12 Февраля , 2011, 23:17:43 » |
|
А я сегодня пивко с рыбкой пила :)
боюсь писать уже, но мы усугубили, тем же самым я уже сто лет пива не пила.
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #826 : 12 Февраля , 2011, 23:18:48 » |
|
Вроде бы все тут и никого нет :не знаю:
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #827 : 12 Февраля , 2011, 23:19:39 » |
|
девочки а некто не знает кто с нм германия закупается там есть платье я его оч хочу..... 
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #828 : 12 Февраля , 2011, 23:20:49 » |
|
dUsYa, какое красивое платье!
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #829 : 12 Февраля , 2011, 23:21:00 » |
|
а у нас сегодня деда притаранил с гаража 2 мешка солдатов разных времен,и индейцев и римлян и отечественной войны. так сказать предал поколение, ими еще мой дед играл, потом папа, я немного и вот сейсас мой сын. Так ностальгия по детству напала у меня
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #830 : 12 Февраля , 2011, 23:21:40 » |
|
dUsYa,мне цвет очень нравится
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #831 : 12 Февраля , 2011, 23:22:51 » |
|
а у нас сегодня деда притаранил с гаража 2 мешка солдатов разных времен,и индейцев и римлян и отечественной войны. так сказать предал поколение, ими еще мой дед играл, потом папа, я немного и вот сейсас мой сын. Так ностальгия по детству напала у меня
Арсению понравились?
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #832 : 12 Февраля , 2011, 23:25:15 » |
|
Арсению понравились? очень, они с дедом в войнушку играли, соорудили из подушек штаб, и из танков расстреливали солдатов :shock:, а баба их лечила. :shock: Когда мы приехали их квартира была похожа на побоище все вверх дном и Сеня верхом на деде :-D
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #833 : 12 Февраля , 2011, 23:25:59 » |
|
Арсению понравились? очень, они с дедом в войнушку играли, соорудили из подушек штаб, и из танков расстреливали солдатов :shock:, а баба их лечила. :shock: Когда мы приехали их квартира была похожа на побоище все вверх дном и Сеня верхом на деде :-D :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #834 : 12 Февраля , 2011, 23:26:12 » |
|
dUsYa, в личку написала. Мама Арсюши, не знаю, может надуло или попало что-то в глаз... я седня была за мангальщика... толпа парней, но они давно не видились и им не до мяса было... пришлось мне :crazy2: глаз болит, промыла фурацелином. опасаюсь ячменя(((
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #835 : 12 Февраля , 2011, 23:26:51 » |
|
у меня в этом году юбилей правда не скоро но я прям мечтаю быть в этом платье))на финском сайте оно в больших размерах мне надо 34,а на германском есть 36,я вот и мечтаю может там после обновления оно будет в 34 размере)))
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #836 : 12 Февраля , 2011, 23:27:26 » |
|
dUsYa, в личку написала. Мама Арсюши, не знаю, может надуло или попало что-то в глаз... я седня была за мангальщика... толпа парней, но они давно не видились и им не до мяса было... пришлось мне :crazy2: глаз болит, промыла фурацелином. опасаюсь ячменя(((
м-м-м, шашлычок ели?
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #837 : 12 Февраля , 2011, 23:28:51 » |
|
у меня в этом году юбилей правда не скоро но я прям мечтаю быть в этом платье))на финском сайте оно в больших размерах мне надо 34,а на германском есть 36,я вот и мечтаю может там после обновления оно будет в 34 размере)))
А я на свой юбилей была с большим пузиком. Поэтому и наряд у меня был не ахти.
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #838 : 12 Февраля , 2011, 23:29:39 » |
|
тогда наверное пепел попал? ты почаще промывай
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #839 : 12 Февраля , 2011, 23:29:49 » |
|
Svetusik, ели :)
|