Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто планирует беременность??? Ждем-с...
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #1035 : 10 Марта , 2011, 10:27:59 »

Kiska Iriska, хорошая моя, ну как же так? Держись! Очень тебе соболезную! Всё будет хорошо... давай набирайся сил... крепись!
Сообщить модератору   Записан

Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #1036 : 10 Марта , 2011, 10:58:51 »

Девчонки привет всем!Сегодня выписали из больницы, пролежала с 26.02, в общем замерзшая беременность (регресс), из таблички можно удалить меня, причину так  и незнаю пока, гистология через неделю придет,анализы хорошие, в общем никому не желаю пережить этот ужас, без наркоза, сейчас только боль и пустота в душе

Держись, солнышко....я очень тебя понимаю..сама через такое прошла 2 раза...НО Я ЗНАЮ и ты ВЕРЬ, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...Терпения и не копайся в себе....если анализы ничего патологического не покажут, то отдохни и снова к МЕЧТЕ!!!!!!!!!!!!

Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #1037 : 10 Марта , 2011, 11:03:26 »

девочки, а спермограмму сдать как своих уговаривали (у кого сдавали)? и где лучше сдать?

Сдавали 1 раз - в ДНК (у них центр мужского здоровья где-то возле Теоремы на СЗ), 2 раз - в КДЦ при ЧелГМА (мне там болше нравится), я счас там все свои анализы сдаю...А как муж пошел? ну уговаривала, да и ситуация была такая, что не до капризов....
Elenkabest, а в КДЦ (кстати, что это, как расшифровывается?) там как, отдельная комнатка для этого?

Консультавно-диагностический центр, я что-то про комнатку не знаю, мы там баночку взяли, муж дома все сделал и мы в течение получаса туда отвезли (я под мышкой баночку держала :) )

АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1038 : 10 Марта , 2011, 11:20:22 »

девочки, а спермограмму сдать как своих уговаривали (у кого сдавали)? и где лучше сдать?

Сдавали 1 раз - в ДНК (у них центр мужского здоровья где-то возле Теоремы на СЗ), 2 раз - в КДЦ при ЧелГМА (мне там болше нравится), я счас там все свои анализы сдаю...А как муж пошел? ну уговаривала, да и ситуация была такая, что не до капризов....
Elenkabest, а в КДЦ (кстати, что это, как расшифровывается?) там как, отдельная комнатка для этого?

Консультавно-диагностический центр, я что-то про комнатку не знаю, мы там баночку взяли, муж дома все сделал и мы в течение получаса туда отвезли (я под мышкой баночку держала :) )
ой, спасибо!!! :рай: хорошо, что можно дома, но что-то я поначиталась, что это может ухудшить результаты :-| Комфортнее психологически, конечно, дома, но хочется, чтоб результаты были объективные
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #1039 : 10 Марта , 2011, 11:22:37 »

мой первый муж прямо в туалете обычной ж/к наполнял баночку (нам так сказали)... а второй - тоже в туалете, но в платном центре! Вот :(

Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #1040 : 10 Марта , 2011, 11:32:27 »

ой, спасибо!!! :рай: хорошо, что можно дома, но что-то я поначиталась, что это может ухудшить результаты :-| Комфортнее психологически, конечно, дома, но хочется, чтоб результаты были объективные

ну у нас это на качество не повлияло :) На месте конечно лучше...

Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #1041 : 10 Марта , 2011, 12:16:08 »

Kiska Iriska, милая, тяжело знаю, сама пережила это.. правда меня не чистили, само вышло, но как оказалось не до конца, потом долго лечилась... даже и не знаешь, что лучше в таком случае... ты главное не замыкайся и не задавайся вопросом "Почему и за что.." ответа ты не получишь, а нервы себе попортишь.. главное не плач, потому что каждое расстройство это гормональный сбой у женщины, а это не на пользу планирушечкам.. В любом случае, мы с тобой! :)

Умочка
долгожитель

Настя, Копейск

Награды
« Ответ #1042 : 10 Марта , 2011, 12:38:39 »

Весна, весна... Муж какой-то красивый стал))))) или ветер мне голову надул))))

Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
Умочка
долгожитель

Настя, Копейск

Награды
« Ответ #1043 : 10 Марта , 2011, 12:48:24 »

:рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

Девчоночки - нашла вот в интернет паутине  9 советов как забеременеть
Как же помочь природе, чтобы она помогла вам? Для этого существуют нехитрые советы, которые увеличат возможность зачать ребенка в определенный срок.

Совет 1: Накопите в себе силы и не только… Первый половой акт - самый важный. После него количество сперматозоидов в семенной жидкости уменьшается вдвое. Лучше всего перед решающим половым актом воздержаться от секса около недели.

Совет 2: Помогите половым клеткам. Мужская половая клетка играет ведущую роль в процессе оплодотворения. Именно поэтому ей нужно помочь набраться энергии, для того чтобы она смогла достичь необходимой цели. Проще говоря, нужно укрепить мужскую силу. Мужчину надо готовить в течение двух недель перед половым актом. В подготовку входит правильное питание - мясо, рыба, орехи, все эти продукты увеличивают подвижность сперматозоидов; так же ее увеличивают прогулки на природе, на свежем воздухе. Все это создает определенный настрой, что тоже очень важно. Категорически нужно отказаться от алкоголя и сильных физических нагрузок – это портит качество спермы, что, естественно, скажется на результате.

Совет 3: Самыми благоприятными днями для зачатия является середина менструального цикла, эти дни наступают через семь дней после окончания менструации и заканчиваются за 7-8 дней до ее начала.

Совет 4: Сразу после семяизвержения нужно извлечь пенис из влагалища – благодаря этому вся сперма останется внутри.

Совет 5: Если цель полового акта - зачатие ребенка, то женщину не надо доводить до оргазма. Во время оргазма шейка матки приподнимается, что усложняет сперматозоидам путь.

Совет 6: Перед половым актом женщине желательно проспринцеваться раствором с содой. Это нейтрализует слишком кислую среду, которая может быть во влагалище, вследствие скрытых воспалений.

Совет 7: После семяизвержения все процессы происходят в организме женщины, для того чтобы им помочь нужно обязательно полежать минут 20-30, а не бежать под душ или еще куда-нибудь. Причем желательно полежать, прижав коленки к груди, а если у женщины загиб матки – на животе, эти положения помогают шейке матки максимально контактировать с находящейся там спермой.

Совет 8: Для успешного попадания всей спермы на шейку матки подходит только классическая поза – лежа на спине, а женщинам с загибом матки поза «сзади».

Совет 9: Последующие два-три дня не волнуйтесь, а то маточные трубы начнут сокращаться неправильно и сперматозоид не попадет к месту назначения. Если расслабиться не вышло – примите валерьянку.

На всех этапах также желательно совладать с собой как потенциальной маме, так и потенциальному папе, принять положительный настрой и не нервничать. Прогулки на свежем воздухе и здоровый сон вам в этом помогут.

Kiska Iriska
завсегдатай

будущая мама замечательных детей)

Награды
« Ответ #1044 : 10 Марта , 2011, 15:05:15 »

Kiska Iriska, Не отчаивайся! Все будет хорошо! У меня выкидыш был, правда под наркозом чистили остатки... но в общем помню это состояние! Родить в два раза легче физически! Обязательно все наладится! Надо только настроиться на позитив!
Kiska Iriska,Мы стобой! Держись!
Kiska Iriska,сочувствую! Держись!
Я тоже пережила это, только не чистили меня, всё само...
Ты главное не замыкайся, старайся не оставаться одна! Я неделю дома после этого просидела, ни с кем не общалась, рыдала и грызла себя изнутри, выдумывала причины, винила себя! Но только стоило выйти из дома пообщаться с друзьями, на работе отвлечься и всё - жизнь завертелась!
Знаю, что тебе сейчас очень тяжело! Постарайся отвлекаться от этой мысли! Я начала сразу думать план действий на будущее! Не опускай руки!
Kiska Iriska, я просто в шоке :cry:, не могу себе этого представить, это невозможно, наверное...главное действительно, держись сейчас, все силы - на восстановление, удачи тебе и здоровья :пятачок с шариком:
Kiska Iriska,сочувствую! Держись!
Я тоже пережила это, только не чистили меня, всё само...
Ты главное не замыкайся, старайся не оставаться одна! Я неделю дома после этого просидела, ни с кем не общалась, рыдала и грызла себя изнутри, выдумывала причины, винила себя! Но только стоило выйти из дома пообщаться с друзьями, на работе отвлечься и всё - жизнь завертелась!
Знаю, что тебе сейчас очень тяжело! Постарайся отвлекаться от этой мысли! Я начала сразу думать план действий на будущее! Не опускай руки!

тоже знаю не понаслышке что это такое.....
Kiska Iriska, всё будет хорошо! неотчаивайся! твой малыш тебя обязательно найдет!
Kiska Iriska, хорошая моя, ну как же так? Держись! Очень тебе соболезную! Всё будет хорошо... давай набирайся сил... крепись!
Девчонки привет всем!Сегодня выписали из больницы, пролежала с 26.02, в общем замерзшая беременность (регресс), из таблички можно удалить меня, причину так  и незнаю пока, гистология через неделю придет,анализы хорошие, в общем никому не желаю пережить этот ужас, без наркоза, сейчас только боль и пустота в душе

Держись, солнышко....я очень тебя понимаю..сама через такое прошла 2 раза...НО Я ЗНАЮ и ты ВЕРЬ, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...Терпения и не копайся в себе....если анализы ничего патологического не покажут, то отдохни и снова к МЕЧТЕ!!!!!!!!!!!!
Спасибо мои родные за поддержку, я просто незнаю чтобы делала без этого сайта, без вас и вашей поддержки, как хорошо что вы есть  :roll:
Kiska Iriska
завсегдатай

будущая мама замечательных детей)

Награды
« Ответ #1045 : 10 Марта , 2011, 15:07:05 »

Kiska Iriska, милая, тяжело знаю, сама пережила это.. правда меня не чистили, само вышло, но как оказалось не до конца, потом долго лечилась... даже и не знаешь, что лучше в таком случае... ты главное не замыкайся и не задавайся вопросом "Почему и за что.." ответа ты не получишь, а нервы себе попортишь.. главное не плач, потому что каждое расстройство это гормональный сбой у женщины, а это не на пользу планирушечкам.. В любом случае, мы с тобой! :)

Спасибо, буду читать вас, пока лечусь, вот сегодня уже на работу вышла, как то отвлеклась.
Умочка
долгожитель

Настя, Копейск

Награды
« Ответ #1046 : 10 Марта , 2011, 19:07:29 »

Не в тему... но все таки.... поделюсь)))) Я - мисс Февраль в газете Синегорье!!!!! Так рада - до ужаса!!!!! Еще один знак того, что этот месяц будет мой))))))))))

Зеленоглазка
местный житель

нужно верить в чудо

Награды
« Ответ #1047 : 10 Марта , 2011, 20:11:05 »

Hoolliganka, а как выяснилось что не всё вышло? У меня просто тоже так же было! Вот переживаю теперь!
Умочка
долгожитель

Настя, Копейск

Награды
« Ответ #1048 : 10 Марта , 2011, 21:08:09 »

это часто бывает при первой беременности.... не хотелось вспоминать, тоже было... на 7 неделях... плодное яйцо отсоединилось и в шейке уже стояло - помогли убрали, не чистили... ни чего не нашли - причину я имею ввиду. Через год ровно забеременела и Данилку родила

Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #1049 : 10 Марта , 2011, 21:31:09 »

Умка, Здоровские советы для планирушечек!!! Я с ними согласна!
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 14:29:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее