Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто планирует беременность??? Ждем-с...
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #1020 : 09 Марта , 2011, 20:22:05 »

Евгения311087, покажет много чего - долго расписывать, изучай
http://www.babyplan.ru/forums/viewforum.php?f=52
Сообщить модератору   Записан
Эни
долгожитель

Награды
« Ответ #1021 : 09 Марта , 2011, 21:02:31 »

Kiska Iriska, не верится даже, не могу, плачу, я так радовалась за тебя. :cry: :cry: :cry: :cry: Так трудно найти какие-то слова в такой ситуации. :-| Держись, заходи в темку почаще, не замыкайся в себе. :smitten:

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #1022 : 09 Марта , 2011, 21:13:34 »

Kiska Iriska, сочувствую.  :sad:
Когда на лаперо лежала-видела девочек, которых чистили по причине регресса-психологически им очень тяжело было. Но к сожалению такое бывает. :-|
Держись! Даже не знаю что еще сказать...

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #1023 : 09 Марта , 2011, 21:15:37 »

У меня муж спермограмму где-то на Российской сдавал. Мне пришлось попросить гинеколога написать ему типа направления на спермограмму..-ему пришлось идти (хотя не хотел и боялся)! Чего вот спрашивается боялся...-все таки мужики-это слабый пол!

Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #1024 : 09 Марта , 2011, 21:37:11 »

Спасибо, всем за спермограммы описание, почитаю. Тоже аж захотелось своего отправить...
Kiska Iriska
завсегдатай

будущая мама замечательных детей)

Награды
« Ответ #1025 : 09 Марта , 2011, 21:39:43 »

Kiska Iriska, сил тебе и терпения, не переживай, все получится)))
Девчонки привет всем!Сегодня выписали из больницы, пролежала с 26.02, в общем замерзшая беременность (регресс), из таблички можно удалить меня, причину так  и незнаю пока, гистология через неделю придет,анализы хорошие, в общем никому не желаю пережить этот ужас, без наркоза, сейчас только боль и пустота в душе
Kiska Iriska очень-очень жаль...но ты держись!
Восстановишься и все еще получится! Ты обязательно станешь мамой!
Kiska Iriska,Сочувствую. Понимаю, что нет таких слов, которые тебе смогут помочь. Ты держись. У ТЕБЯ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.
Kiska Iriska, не верится даже, не могу, плачу, я так радовалась за тебя. :cry: :cry: :cry: :cry: Так трудно найти какие-то слова в такой ситуации. :-| Держись, заходи в темку почаще, не замыкайся в себе. :smitten:
Kiska Iriska, сочувствую.  :sad:
Когда на лаперо лежала-видела девочек, которых чистили по причине регресса-психологически им очень тяжело было. Но к сожалению такое бывает. :-|
Держись! Даже не знаю что еще сказать...
Спасибо мои дорогие, итак буду теперь здесь почаще, когда в больнице лежала,так хотелось написать сюда, выговориться,но не было возможности, сейчас уже полегче, успокоилась, врачи сказали что все будет хорошо,теперь полгода обследования и лечения и я буду с вами планировать, а пока держу кулачки за вас
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1026 : 09 Марта , 2011, 21:59:40 »

Kiska Iriska, Не отчаивайся! Все будет хорошо! У меня выкидыш был, правда под наркозом чистили остатки... но в общем помню это состояние! Родить в два раза легче физически! Обязательно все наладится! Надо только настроиться на позитив!
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1027 : 09 Марта , 2011, 23:14:34 »

Kiska Iriska,Мы стобой! Держись!
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1028 : 09 Марта , 2011, 23:17:02 »

А мы вот и не знаем что теперь делать с планированием. У сына обнаружили заболевание, но оно пока под вопросом, т.е. у нас дома строгая диета на продукты. А если я забеременею и мне захочеться эдаково, да и потом питаться надо хорошо, для малочка. Вообщем пока тормознули и будь как судьба распорядиться.
Зеленоглазка
местный житель

нужно верить в чудо

Награды
« Ответ #1029 : 10 Марта , 2011, 00:26:56 »

Kiska Iriska,сочувствую! Держись!
Я тоже пережила это, только не чистили меня, всё само...
Ты главное не замыкайся, старайся не оставаться одна! Я неделю дома после этого просидела, ни с кем не общалась, рыдала и грызла себя изнутри, выдумывала причины, винила себя! Но только стоило выйти из дома пообщаться с друзьями, на работе отвлечься и всё - жизнь завертелась!
Знаю, что тебе сейчас очень тяжело! Постарайся отвлекаться от этой мысли! Я начала сразу думать план действий на будущее! Не опускай руки!
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1030 : 10 Марта , 2011, 09:24:23 »

ТАААААК!!! ну что это опять за пессимистический настрой? кто же тут нас будет бодрить, кроме тебя??? Хотя вообще во время пмс как раз такой настрой - наверное, придут они у тебя скоро. Может, витамин Е? Мне в прошлый раз Г моя порекомендовала при задержке, чтобы монстры пришли быстрее по 400 мЕ однократно каждый день. В этот цикл я так же решила сделать - до овульки пила по 200, а после по 400.

Спасибо, дорогая! Нужно будет попробовать. Жду еще 5 дней и за витамином Е. :)

МамаТаша, совсем необязательно ждать 5 дней, Е не навредит во 2-й фазе, если смущает дозировка, то можно, наверное, и поменьше
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1031 : 10 Марта , 2011, 09:27:25 »

девочки, а спермограмму сдать как своих уговаривали (у кого сдавали)? и где лучше сдать?

Сдавали 1 раз - в ДНК (у них центр мужского здоровья где-то возле Теоремы на СЗ), 2 раз - в КДЦ при ЧелГМА (мне там болше нравится), я счас там все свои анализы сдаю...А как муж пошел? ну уговаривала, да и ситуация была такая, что не до капризов....
Elenkabest, а в КДЦ (кстати, что это, как расшифровывается?) там как, отдельная комнатка для этого?
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1032 : 10 Марта , 2011, 09:40:06 »

Kiska Iriska, я просто в шоке :cry:, не могу себе этого представить, это невозможно, наверное...главное действительно, держись сейчас, все силы - на восстановление, удачи тебе и здоровья :пятачок с шариком:
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1033 : 10 Марта , 2011, 09:50:07 »

У меня муж спермограмму где-то на Российской сдавал. Мне пришлось попросить гинеколога написать ему типа направления на спермограмму..-ему пришлось идти (хотя не хотел и боялся)! Чего вот спрашивается боялся...-все таки мужики-это слабый пол!
вот и мой боится - что вдруг что-то не так будет. Я ему объясняю, мол, тогда мы будем понимать причину, и действия дальнейшие станут понятны - лечить или не лечить, или укреплять, или еще что...
Девочки, спасибо всем за инфу по спермограмме! буду мотивировать!!!
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1034 : 10 Марта , 2011, 10:10:37 »

Kiska Iriska,сочувствую! Держись!
Я тоже пережила это, только не чистили меня, всё само...
Ты главное не замыкайся, старайся не оставаться одна! Я неделю дома после этого просидела, ни с кем не общалась, рыдала и грызла себя изнутри, выдумывала причины, винила себя! Но только стоило выйти из дома пообщаться с друзьями, на работе отвлечься и всё - жизнь завертелась!
Знаю, что тебе сейчас очень тяжело! Постарайся отвлекаться от этой мысли! Я начала сразу думать план действий на будущее! Не опускай руки!

тоже знаю не понаслышке что это такое.....
Kiska Iriska, всё будет хорошо! неотчаивайся! твой малыш тебя обязательно найдет!
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 21:14:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее