EvaQueen
« Ответ #150 : 14 Февраля , 2011, 10:33:24 »
МамаТаша получила я вечером рез-ты ХГЧ 225, 1-2 недели, но по моим подсчетам не 2 недели а 3 -4 недели, в общем начиталась я в инете всяких страшилок, себя накрутила и мужа тоже, что низкий ХГЧ это внематочная, пойду через 2 часа на УЗИ. :sad: А как посмотреть табличку твою?все пишут здорово, а я не пойму где смотреть :idiot2:
в конце первого поста. И не накручивай себя. сначала сходи на УЗИ, а раньше времени тебе сейчас вредно волноваться. Все будет хорошо.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Манимейкер
« Ответ #151 : 14 Февраля , 2011, 10:42:50 »
МамаТаша ,добралась до таблички, как красиво!!! А еще по табличке нужно закрыть дыры, в ней находятся Зеленоглазка, Manticora и я! :смеется:
Kiska Iriska
« Ответ #152 : 14 Февраля , 2011, 10:49:25 »
МамаТаша получила я вечером рез-ты ХГЧ 225, 1-2 недели, но по моим подсчетам не 2 недели а 3 -4 недели, в общем начиталась я в инете всяких страшилок, себя накрутила и мужа тоже, что низкий ХГЧ это внематочная, пойду через 2 часа на УЗИ. :sad: А как посмотреть табличку твою?все пишут здорово, а я не пойму где смотреть :idiot2:
в конце первого поста. И не накручивай себя. сначала сходи на УЗИ, а раньше времени тебе сейчас вредно волноваться. Все будет хорошо.
спасибки, да пытаюсь не волноваться, не получается.А где первый пост?
EvaQueen
« Ответ #153 : 14 Февраля , 2011, 10:53:39 »
спасибки, да пытаюсь не волноваться, не получается.А где первый пост?
на первой странице, самое первое сообщение от МАМА ТАША, прям под ним под чертой
"* НАША ТАБЛИЧКА.doc (221 Кб - загружено 8 раз.)"
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Katika
« Ответ #154 : 14 Февраля , 2011, 10:56:12 »
Kiska Iriska , на малюсеньких сроках частенько бывают нестыковки по ХГЧ. Где-то к 6 неделям все выравнивается. У тебя сейчас какой срок, а то на УЗИ могут и не увидеть...
Kiska Iriska
« Ответ #155 : 14 Февраля , 2011, 10:59:18 »
EvaQueen спасибо за подсказку ;)Katika у меня уже вторая неделя задержки пошла, т.е. получается где то 3-4 недели, а по хгч 1-2.
Elenkabest
« Ответ #156 : 14 Февраля , 2011, 11:14:59 »
Elenkabest , очень печально (эх, даже страшно)! Ну не вешай нос... мы тебя тут все поддержим бязательно! Я затупила, прости меня, у тебя ведь нет еще детишек :( Держу кулачки. Я высылала тебе свой волшебный снимочек? Девочки говорят, что правда волшебный (но что многим он помог вне форума - это факт)! :)
МамаТаша, да высылали, я как только на форум попала, сразу его попросила :))). Я верю что все будет хорошо.....
Katika
« Ответ #157 : 14 Февраля , 2011, 11:16:28 »
Kiska Iriska , т.е. акушерских 5-6? Могут увидеть-могут нет, от аппарата и квалификации УЗИ-ста зависит, я бы подождала пару-тройку денечков, потом сделала ХГЧ и УЗИ.
Elenkabest
« Ответ #158 : 14 Февраля , 2011, 11:21:59 »
ДЕВОЧКИ, НАША ТАБЛИЧКА В ПЕРВОМ ПОСТЕ! :) ПОСМОТРИТЕ, КАК ВАМ? Об ошибках пишите! ;)
МамаТаша, табличка просто СУПЕР!!!!! Такая красивая :))) Респект!!!!
Kiska Iriska
« Ответ #159 : 14 Февраля , 2011, 11:24:53 »
Kiska Iriska , т.е. акушерских 5-6? Могут увидеть-могут нет, от аппарата и квалификации УЗИ-ста зависит, я бы подождала пару-тройку денечков, потом сделала ХГЧ и УЗИ.
Katika я собиралась через неделю на УЗИ, но тут я уже не могу ждать еще неделю. :crazy2:
Kiska Iriska
« Ответ #160 : 14 Февраля , 2011, 11:27:00 »
МамаТаша посмотрела табличку, супер!!! :mrgreen:
Elenkabest
« Ответ #161 : 14 Февраля , 2011, 11:27:27 »
Yangorod , спасибо, дорогая! Но я не страдаю от безмужества в общем-то :)... эх, по возрасту я уже точно не успею завести еще малютку! :( Ладно, всё хорошо!!! ;)
МамаТаша, почему нет? Было бы желание, да от кого завести:)))У меня сестра родила за 2 дня до своего 40-летия, очень хорошая и сладкая девочка получилась
Katika
« Ответ #162 : 14 Февраля , 2011, 11:33:52 »
Katika я собиралась через неделю на УЗИ, но тут я уже не могу ждать еще неделю. :crazy2:
А смысл? Особенно если действительно не увидят, они же скорее всего, скажут придти через какое-то время, вот в это время будет самая нервотрепка :crazy2:. Оно надо?
Но если соберешься - иди туда где хороший аппарат и специалист.
Elenkabest
« Ответ #163 : 14 Февраля , 2011, 11:36:16 »
Рыська , ну если ты старушка, то я вообще уже разложившийся труп! :shock: :смеется:
Ага, и я тоже:))
Зеленоглазка
« Ответ #164 : 14 Февраля , 2011, 11:38:49 »
Я бы тоже подождала на твоем месте! Когда у меня была Б, я пошла на 2 неделях задержки, в Лотосе делала там вроде нормальный аппарат! И что ты думаешь со мной было когда мне сказали : Что я ничего не вижу! И только после моих слов совсем ничего, узист сказал ну что-то есть похожее на кисту! Господи, что я тогда испытала! А в заключение он написал киста/подозрение на Б! Как же мне плохо было, истерика и нервных 2 дня, пока не сдала ХГЧ! Но увы всё закончилось плохо, может быть как раз этот стресс и сыграл злую шутку!
Подожди не много, не делай Узи! Лучше посмотри ХГЧ в динамике!