Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто планирует беременность??? Ждем-с...
Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #255 : 17 Февраля , 2011, 12:09:03 »

Elenkabest, вот мне и важно понять, насколько это существенно... я уже тоже порылась в нете, все это видела, но в прогрессивках нормы по ЛГ другие, вот как раз я на 0,2 мМЕ\мл и выпадаю по верхней границе... В том и дело, что вроде как ставили мне синдром поликистозных яичников по прошлому узи, но у меня соотношение ЛГ и ФСГ меньше 2...
Еще E2 (эстрадиол) у меня 37,6 пг/мл, вроде вписывается в норму, но вроде говорят это маловато. Эххх, прием только через неделю, изведусь же вся...  :sad:
Узи сделала на 6 ДЦ, оба яичника кистозно изменены (множественные фолликулы до 7 мм), что опять-таки еще не означает диагноз поликистоз. :idiot2:

Ну тогда не знаю...я же не врач...но по твоим словам - мне кажется, что все не критично...и соотношение хорошее...в любом случае у тебя все ПОЛУЧИТСЯ!!!!!
Сообщить модератору   Записан

Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #256 : 17 Февраля , 2011, 12:12:14 »

Всем привет!
Девочки!В этом цикле решила мерить БТ, капец :cry:.У меня 20 день цикла, а овульки нет! Я в шоке, настроение поганое! Каких ещё сюрпризов ждать?! :knuppel2:
Может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией, подскажите! На бебиплане у кого поздняя овулька, у них цикл по 35-40 дней, а у меня 29-30! :не знаю:

Зеленоглазка, ну уж от этого в шоке точно быть не надо: у женщинв год может быть 1-3 ановуляторных цикла, это нормально...в следующем месяце у тебя точно будет О и у вас все получится.....У меня в этом месяце тоже О. нет и уже наверно не будет (а в яноваре и декабре такая хорошая была), а мы как раз начали активно планировать...Зато я уверена что будет в марте полноценная О. и все получится....

Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #257 : 17 Февраля , 2011, 12:14:10 »

Евгения311087, у меня всю вторую фазу темпа была 36,8-36,9 и только два дня 37,0 и только с 14го дня после О как раз с первого дня задержки уже стала 37,0-37,1. Так что у тебя хорошая температура! А в целом признаков у меня и не было. Грудь ныла как и перед М! Только она у меня за 2 дня до М "сдувалась" обычно, а тут не сдулась)))))
Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #258 : 17 Февраля , 2011, 12:14:33 »

У нас в этом месяце тоже похоже не получилось((( Хотя ПА был до овуляция за день и во время овуляции. Овуляция вроде была по БТ, но не было западения темп. перед этим.
Сейчас 8 дней темп. 36,8-36,9, через 6 дней будут месячные. Грудь болит как обычно перед месячными. Эхх, ну да ладно)))

Евгения, мне кажется, что все еще может быть, т.к. температура может подняться и попозже (хотя она и так хорошая)

Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #259 : 17 Февраля , 2011, 12:17:22 »

У меня кстати циклы были примерно через один в плане О! Т.к. один яичник более подвержен поликистозу, а второй все-таки более здоровый был, а как известно они по очереди каждый цикл работать должны. Но вот прикол в том, что сработал в мой "счастливый" цикл именно "больной" яичник! За что ему спасибо конечно большое, я и не ждала, сразу настраивалась на следующий цикл!)))))
Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #260 : 17 Февраля , 2011, 12:17:50 »

Евгения, ну и кулачков тебе 10000000 @@@@@@@@@@@@@

Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #261 : 17 Февраля , 2011, 12:42:43 »

Евгения, ну и кулачков тебе 10000000 @@@@@@@@@@@@@
Спасибо, всем девочки! Я за Вас тоже кулаки держу!
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #262 : 17 Февраля , 2011, 12:44:11 »

Евгения311087, у меня всю вторую фазу темпа была 36,8-36,9 и только два дня 37,0 и только с 14го дня после О как раз с первого дня задержки уже стала 37,0-37,1. Так что у тебя хорошая температура! А в целом признаков у меня и не было. Грудь ныла как и перед М! Только она у меня за 2 дня до М "сдувалась" обычно, а тут не сдулась)))))
))) Да, Смугляша, я тоже так же ориентируюсь! Если грудь начала сдуваться, то точно значит в пролете...
EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #263 : 17 Февраля , 2011, 12:50:47 »

у меня уже второй цикл грудь не болит, я уж на нее совсем надеяться перестала.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #264 : 17 Февраля , 2011, 12:54:24 »

у меня уже второй цикл грудь не болит, я уж на нее совсем надеяться перестала.
Ничего себе, а у меня всегда болит... Ни разу не было чтобы не болела. Интересно у всех такие разные особенности)))
EvaQueen
вечный житель

Награды
« Ответ #265 : 17 Февраля , 2011, 13:18:52 »

у меня тоже ВСЕГДА болела, а тут второй цикл живет отдельной от меня жизнью, на мужа только и реагирует, совсем от рук отбилась)))

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #266 : 17 Февраля , 2011, 13:49:17 »

EvaQueen, мне кажется гормоны надо тебе сдать и узи не жми на это денег
EvaQueen
вечный житель

Награды
« Ответ #267 : 17 Февраля , 2011, 13:58:30 »

EvaQueen, мне кажется гормоны надо тебе сдать и узи не жми на это денег

У меня на этот счет есть свои идейные соображения, и было б еще чего жать, если их в этом месяце даже не перечислили:  мне еще рано, а муж в пролете в этом месяце. И так у свекрови занимать на учебу пришлось.   Сори за  :оффтопик:

Lotus
завсегдатай

Награды
« Ответ #268 : 17 Февраля , 2011, 16:05:31 »

МамаТаша, спасибки что внесла, тока надо поправить - получилось в ноябре 2010г. (стоит 2004г.)

Lotus
завсегдатай

Награды
« Ответ #269 : 17 Февраля , 2011, 16:16:04 »

Девочки-планирующие, советую походить на фолликулометрию, это очень хороший способ понять, что происходит в организме. Начать лучше где-то на 5 день цикла, узист посмотрит толщину эндометрия (а это очень важно для закрепления плода, т.к. если эндометрий тонкий, ничего к нему не прицепится), посмотрит в каком состоянии яичники. Потом следует придти где-то на 10 день, уже будет понятно, в каком яичнике зреет яйцеклеточка (потом это хорошо использовать после ПА, ложиться на тот бок, с которого будет выходить яйцеклетка). Потом где-нибудь на 14 день (все зависит от размеров фолликула, врач уже примерно назовет день овуляции). Потом уже надо будет придти подтвердить овуляцию и посмотреть желтое тело. Я делала так (правда при стимуляции), но хочу сказать, что на 10 день цикла выяснилось что мой эндометрий всего 4мм, поэтому я использовала специальный гель для его роста, все наросло, потом когда фолликул дозрел до нужных размеров, я поставила укол хгч и через 10 дней сдала кровь и узнала, что беременная. Я советую потратить 1 месяц на это дело и вы сможете выяснить некоторые проблемы со здоровьем (нельзя увидеть на узи только проходимость труб). Ну вот как то так. Моя подруга не может долго забеременеть, все вроде в норме, все анализы в норме. Пошла она на мониторинг и выяснилось, что у нее очень тоненикий эндометрий, теперь она знает с чего начать решение проблемы. Может кому то пригодится.

Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Февраля , 2026, 16:43:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее