|
МегаСчастливая
|
 |
« Ответ #285 : 17 Февраля , 2011, 19:16:13 » |
|
МамаТаша, да?? Тогда дай плиз телефончик
|
|
|
|
|
fosia
|
 |
« Ответ #286 : 17 Февраля , 2011, 19:20:35 » |
|
МегаСчастливая, я состою на учете платно у Летягиной Н.П. в МЦ Трио... у нее связи с заведующей чтз-ой ЖК и еще она сама работает в 8 род.доме....Родовый сертификат получила без проблем, Летягина звонит заведующей (Шерман), я на следующий день пришла, получила и сертификат и больничный...И как специалиста я ее очень уважаю и в человеческом отношении СУПЕР!!! Получается недешево, но это стоит того!!! :играем: :лялька плачет:
|
|
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #287 : 17 Февраля , 2011, 19:26:46 » |
|
МегаСчастливая, ответила в личку! ;)
|
|
|
|
|
МегаСчастливая
|
 |
« Ответ #288 : 17 Февраля , 2011, 19:31:27 » |
|
МамаТаша, спасибо получила. fosia, спасибо будем с мужем узнавать что и как
|
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #289 : 17 Февраля , 2011, 19:36:36 » |
|
Ладно, завтра утром зайду на форум, а то шалуны мои уже канючат "Ма-аам, ну ма-аам, пусти поигра-аать!". Освобождаю ноут юному поколению! ;)
Пока, девочки, до завтра! :)
|
|
|
|
|
МегаСчастливая
|
 |
« Ответ #290 : 17 Февраля , 2011, 19:39:35 » |
|
МамаТаша, до завтра
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #291 : 17 Февраля , 2011, 19:49:27 » |
|
девчата, вас не перечитаешь :смеется: Пришла с работы, а вы уже 4страницы накатали :) По поводу эндометрия-у меня, когда дочу планировали, тоже был тонкий (4мм)-пила гормон какой-то, чтобы рос (эстродиол что ли....что-то память плохая стала, да и за 4года планирования столько перепила...). МамаТаша, класно придумано с двумя табличками!!! Хочу попасть во вторую  .............. 
|
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #292 : 17 Февраля , 2011, 20:46:03 » |
|
МегаСчастливая, 1 - не паникуй раньше времени 2 - я тебе в лучиках написала - позвони главному гинекологу 3 - если будешь стоять в частной ЖК на учете - сертификат дадут по месту прописки. Я сама в ДНК наблюдаюсь - на прошлом приеме спрашивала - сертификат мне получать в моей "обожаемой" ЖК.
|
|
|
|
|
|
МегаСчастливая
|
 |
« Ответ #293 : 17 Февраля , 2011, 20:47:14 » |
|
natalia2003, спасибо
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #294 : 17 Февраля , 2011, 21:09:35 » |
|
МегаСчастливая, необязательно делать временную прописку для постановки на учет - можете договориться с кем-ниб (можно и не договариваться, если проверять не будут и вы будете всегда ходить на приемы) и назвать фактический адрес по интересующей вас ж/к - мало ли вы квартиру снимаете здесь, а прописка может быть любой. Лучше конечно сначала определиться с конкретным ВРАЧОМ, а потом уже пытаться встать к нему на учет в нужную ж/к. Сама два раза наблюдалась в челябинских ж/к (разных) с копейской пропиской - даже писать ничего не приходилось. Просто договаривалась с конкретным врачом. Если вы врачу объясните свою непростую ситуацию - я уверена, Вас возьмут на учет без лишних слов.
как вариант можно наблюдаться в платных центрах - там конечно очередей нет, но за все надо платить (готовы ли вы к этому финансово?) в ж/к главный минус - очереди, но почти всё бесплатно, в т.ч. витамины и прочие лекарственные препараты. а врачи и там и там одинаковые!) ну в платных более улыбчивые что ли)
|
|
|
|
|
|
romantica
|
 |
« Ответ #295 : 17 Февраля , 2011, 21:22:26 » |
|
МегаСчастливая, хотела то же самре написать что иКaтрин, У меня знакомая девочка работала рядом с ЖД поликлиникой - пришла и назвала адрес, того кто рядом с поликликой живет. Без проблем приняли, никто не проверял. Всю беременность отходила туда.
|
|
|
|
|
|
МегаСчастливая
|
 |
« Ответ #296 : 17 Февраля , 2011, 21:46:51 » |
|
девочки спасибо за советы нашла статью, точнее с БП девочки ссылку дали, дам прям на закодательство ссылаются и рассматривают такую проблему, в понедельник пойду буду убеждать вставать на учет. Думаю если я им покажу статью отмазаться от меня они уже не смогут :knuppel2:
|
|
|
|
|
Зеленоглазка
|
 |
« Ответ #297 : 17 Февраля , 2011, 22:08:42 » |
|
Зеленоглазка, цикл будет в любом случае дни до О +12-14 дней примерно! Так что даже если О будет например на 25 день, то цикл получится примерно 39 дней. А если цикл был всегда 29-30 дней, то и О была значит не позднее 18 дня. Только к сожалению бывают циклы ановуляторные, т.е. вообще без О и их длина может быть любой((( Но я уверена, что это не твой вариант! Все будет хорошо! У меня обычно цикл был 35 дней средний, а мой "счастливый" цикл получился длиной 54 дня, т.к. О была только на 40й день!
Смугляша, в том то и дело у меня всегда цикл регулярный! Поэтому я и переживаю! Надеюсь что дождусь О!
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазка
|
 |
« Ответ #298 : 17 Февраля , 2011, 22:15:13 » |
|
Всем привет! Девочки!В этом цикле решила мерить БТ, капец :cry:.У меня 20 день цикла, а овульки нет! Я в шоке, настроение поганое! Каких ещё сюрпризов ждать?! :knuppel2: Может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией, подскажите! На бебиплане у кого поздняя овулька, у них цикл по 35-40 дней, а у меня 29-30! :не знаю:
Зеленоглазка, ну уж от этого в шоке точно быть не надо: у женщинв год может быть 1-3 ановуляторных цикла, это нормально...в следующем месяце у тебя точно будет О и у вас все получится.....У меня в этом месяце тоже О. нет и уже наверно не будет (а в яноваре и декабре такая хорошая была), а мы как раз начали активно планировать...Зато я уверена что будет в марте полноценная О. и все получится.... Спасибо! Просто у меня большие надежды были на этот цикл! Но ничего в марте постараемся)))))
|
|
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #299 : 17 Февраля , 2011, 22:38:24 » |
|
Кaтрин, далеко не все препараты в ж/к бесплатные. Мне за прошлую бер-ть дали только элевит. И про враей тоже спорный, на мой взгляд, вопрос.
|
|
|
|
|
|