EvaQueen
« Ответ #465 : 21 Февраля , 2011, 19:21:48 »
МегаСчастливая , ты сегодня была в больнице??? Удалось встать на учет???
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
АнюткинаМама
« Ответ #466 : 21 Февраля , 2011, 20:40:14 »
Девочки, вы такие молодцы, БТ меряете!!! я лентяйка в этом смысле и жутко недисциплинированная, не могу просыпаться в одно и то же время, и никак у меня это дело не идет. Кто-нибудь знает, есть кроме фраутест еще какие-нить тесты на овуляцию? поделитесь опытом, кто делал?
« Последнее редактирование: 21 Февраля , 2011, 20:43:55 от Рыська »
Сообщить модератору
Умочка
« Ответ #467 : 21 Февраля , 2011, 20:42:51 »
МНЕ врач сказала 2 кг набрать - я, когда Данечкой забеременела 47 весила, сейчас 45.... но не могу набрать эти проклятые 2 кг!!! как после родов сбросила , так не набирается!!!
Ну вот правда у всех свои проблемы....некоторым как бы сбросить, другим - как бы хотелось набрать :)
))))
))))) Ага)))) Набрать)))) А то я - худыш((((
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
Эни
« Ответ #468 : 21 Февраля , 2011, 20:45:07 »
Девочки, вы такие молодцы, БТ меряете!!! я лентяйка в этом смысле и жутко недисциплинированная, не могу просыпаться в одно и то же время, и никак у меня это дело не идет
Я в этом цикле тоже разленилась, перестала мерить :knuppel2: :смеется:
Умочка
« Ответ #469 : 21 Февраля , 2011, 20:46:08 »
Умка , Любимая , Ек@терина , добро пожаловать!Умка , здесь просто иногда так бывает, что за день несколько страниц заполняются, сидишь перечитываешь, и не всегда успеваешь перечитать все!!! Я когда заходила в темку, мне тоже казалось, что все тут друг друга давно знают, а я чужая, но очень быстро нашла здесь поддержку, какая и от подруг очных не всегда бывает! И есть чему порадоваться вместе:) Мне кажется, чем более положительно мы все думаем, тем быстрее у всех начнет получаться запузатиться:) друг за дружку кулачки держим:) А почему страшно-то?
Страшно было результаты анализов узнавать)))) Вот узнала сегодня, что только микоплазму нашли)))))) Рада до безумия))) Лечим-с))) И в марте с новыми силами)))))!!!!!
АнюткинаМама
« Ответ #470 : 21 Февраля , 2011, 20:47:42 »
Умка , а не боишься с погодками-мальчишками? У подруги моей 2 пацана-погодки. Они чудо, конечно, но это просто ООООО, я когда в гостях у них бываю :ой ой:, у меня волосы дыбом встают, удивляюсь, как она без бируш обходится :смеется: Они вроде и играют вместе, но так соперничают во всем, и шумно очень
Умочка
« Ответ #471 : 21 Февраля , 2011, 20:49:01 »
Manticora , мммм, смакую прям твой чих :laugh: Спасибо! в выходные муж приехал, оторвались по полной :смеется: :ой засмущали: Жалко только до овульки еще далековатоУмка , булочки и печенюшки всякие - неужто не помогают вес набрать? Хотя... Помню у нас девочка жила в студенчестве в общежитии, худенькая, а любимое блюдо было макароны, 3 раза в день могла их есть - и ни на грамм не поправлялась. Эх, мне б так... :оффтопик:
Вот до смешного доходит: идем с мужем в шашлычку - я беру шашлык на 350-400г, он 200-300 - он еле доедает свое, а я еще вдобавок лаваша зажую :cry:(((((( А вес не набирается ((((( (глистов и всякой животины во мне не имеется :D))))
АнюткинаМама
« Ответ #472 : 21 Февраля , 2011, 20:49:56 »
Страшно было результаты анализов узнавать)))) Вот узнала сегодня, что только микоплазму нашли)))))) Рада до безумия))) Лечим-с))) И в марте с новыми силами)))))!!!!!
ну дай Бог, это недолго, лучше уж действительно заранее все пролечить
Умочка
« Ответ #473 : 21 Февраля , 2011, 20:52:14 »
Умка , а не боишься с погодками-мальчишками? У подруги моей 2 пацана-погодки. Они чудо, конечно, но это просто ООООО, я когда в гостях у них бываю :ой ой:, у меня волосы дыбом встают, удивляюсь, как она без бируш обходится :смеется: Они вроде и играют вместе, но так соперничают во всем, и шумно очень
Нет))) Не страшно, я учитель начальных классов :knuppel2:, нынче у меня первоклассники :uglystupid2:)))) Я привыкла к куче-мале и шуму))))) Всегда мечтала о большой семье с кучей мальчишек))) ну можно и девочек)))
АнюткинаМама
« Ответ #474 : 21 Февраля , 2011, 20:53:12 »
Вот до смешного доходит: идем с мужем в шашлычку - я беру шашлык на 350-400г, он 200-300 - он еле доедает свое, а я еще вдобавок лаваша зажую :cry:(((((( А вес не набирается ((((( (глистов и всякой животины во мне не имеется :D))))
А я читала, что на переваривание мяса уходит у многих калорий больше, чем прибывает от него. Так что надо кушать какие-нибудь быстрые углеводы, чтоб поправиться :оффтопик:
Умочка
« Ответ #475 : 21 Февраля , 2011, 20:54:38 »
А я читала, что на переваривание мяса уходит у многих калорий больше, чем прибывает от него. Так что надо кушать какие-нибудь быстрые углеводы, чтоб поправиться :оффтопик:
Начну прямо сегодня на ночь булки жевать)))
АнюткинаМама
« Ответ #476 : 21 Февраля , 2011, 20:55:50 »
Нет))) Не страшно, я учитель начальных классов :knuppel2:, нынче у меня первоклассники :uglystupid2:)))) Я привыкла к куче-мале и шуму))))) Всегда мечтала о большой семье с кучей мальчишек))) ну можно и девочек)))
преклоняюсь!!! у меня был небольшой опыт работы в началке (доп.предмет), это просто ни с чем не сравнить в том смысле, что столько позитива!!! Но в то же время всегда было ощущения, что я залезла в улей :ой ой: такое жжжжжжжж непрекращающееся жужжание вокруг, они ни на минуту не успокаивались:)
АнюткинаМама
« Ответ #477 : 21 Февраля , 2011, 20:57:32 »
да, интересно, как там МегаСчастливая справилась с дорожной???
АнюткинаМама
« Ответ #478 : 21 Февраля , 2011, 20:59:17 »
Девочки, вы такие молодцы, БТ меряете!!! я лентяйка в этом смысле и жутко недисциплинированная, не могу просыпаться в одно и то же время, и никак у меня это дело не идет
Я в этом цикле тоже разленилась, перестала мерить :knuppel2: :смеется:
а до этого надолго хватило терпения?
Умочка
« Ответ #479 : 21 Февраля , 2011, 21:03:26 »
Да, началка - это точно :ой ой: :ой ой: Мне то расскажите как мерить температуру????? :рай: