МамаТаша
« Ответ #555 : 23 Февраля , 2011, 19:11:58 »
Прекрасница , всё, довнесла! :) Расскажи о своей семье, как ты справляешься с тремя, а еще и 4-го планируешь? Так интересно, я обожаю семьи, где много детишек (конечно, благополучные семьи) :)
Умочка
« Ответ #556 : 23 Февраля , 2011, 22:05:59 »
У меня сегодня точно будет овуляция Не отстану я от мужа Такая ситуация! В попу градусник поставлю Может че узнаю! На него потом смотрю - ниче не понимаю! Я купила микроскоп Овуляцию ловлю Как поймаю - сразу к мужу И люблю его, люблю! Я купила себе тест В баночку пописаю Как рожу себе я дочку Назову Анфисою! Представляете картина Ноженьки "березкою" Как рожу себе я сына Назову Сережкою! В результате всех попыток Ждет вознаграждение Как рожу себе я двойню Будет удивление!
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
berry
« Ответ #557 : 23 Февраля , 2011, 22:36:46 »
Умка , :2funny: :2funny: :2funny:
berry
« Ответ #558 : 23 Февраля , 2011, 22:39:00 »
Прекрасница , приветик! Давно тебя не видела! Какие молодцы-на четвертого решились!
Бабочка Белянка
« Ответ #559 : 24 Февраля , 2011, 00:08:40 »
мужа отправила за флуконазолом в аптеку... Меня больше беспокоит, с чего она объявилась-то? :idiot2: Теперь никакого секса, да?
Я ливаролом лечила раньше молочницу...довольно таки успешно лечилась.
МамаТаша
« Ответ #560 : 24 Февраля , 2011, 08:56:35 »
Умка , класс! ;)
Elenkabest
« Ответ #561 : 24 Февраля , 2011, 09:28:30 »
*Оптимистка* , спасибо! Действительно все получилось!!!!!!!! уррраааааа!!!! я беременна!!!!!!!! Девчонкти ловитечих и присоединяйтесь! ААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХ НА ВСЕХ НА ВАС!!!!!!!!!!! ПОЙМАЛА-а-а-а-а-а
Elenkabest
« Ответ #562 : 24 Февраля , 2011, 09:32:29 »
ДЕВОЧКИ, КАКАЯ ПЛОДОВИТАЯ У НАС ЭТА СОТОЧКА (а ведь еще и до ее половины не дошли :))... ВЕСНА ПРИБЛИЖАЕТСЯ!!! ;) ДАВАЙТЕ ВСЕ СТРОЕМ ЗА НАШИМИ ПУЗАТИКАМИ УМАТЫВАЙТЕ В БЕРЕМЧАТУЮ ТЕМКУ, А Я (типа ваша матушка) БУДУ ВАС ВСЕХ ПРОВОЖАТЬ В ДОБРЫЙ БЕРЕМЕННЫЙ ПУТЬ!!! :roll:
:smitten: Ну уж не матушка, а добрая фея, я думаю :)
МамаТаша
« Ответ #563 : 24 Февраля , 2011, 09:34:02 »
:smitten: Ну уж не матушка, а добрая фея, я думаю :)
:smitten:
МамаТаша
« Ответ #564 : 24 Февраля , 2011, 09:37:52 »
Девочки, у меня тут вроде неплохой вариант мужичка нарисовался (ттт)! :ой засмущали: Ой, дай Бог, чтобы всё срослось... глядишь и я до 40 лет успею за вами вслед за доченькой! ^-^
Elenkabest
« Ответ #565 : 24 Февраля , 2011, 09:44:06 »
Девочки, у меня тут вроде неплохой вариант мужичка нарисовался (ттт)! :ой засмущали: Ой, дай Бог, чтобы всё срослось... глядишь и я до 40 лет успею за вами вслед за доченькой! ^-^
ага-ага (соглашающийся смайлик)...а я кажется где-то что-то подобное писала :) и 1000000000000@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на это хорошее дело
Elenkabest
« Ответ #566 : 24 Февраля , 2011, 09:45:26 »
Умка, супер!!!!!!!!!!! :) :) :)
EvaQueen
« Ответ #567 : 24 Февраля , 2011, 10:06:24 »
вооот, а ты запела про климакс ранний, про возраст. Не зря девочки на тебя чихают, и МегаСчастливая чихала чтоб у тебя мужчина завелся, заразная она однако. а если серьезно, очень рада за тебя. пусть у вас все сложиться хорошо, и звезды встанут и карты лягут как надо.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
МамаТаша
« Ответ #568 : 24 Февраля , 2011, 10:08:36 »
Elenkabest , пасибки! Так захотелось с вами поделиться, ведь никому не говорила, а тут... типа по секрету всему свету! :смеется: Мне такие, как он, раньше не встречались (подбирала что попало)... добрый, спокойный, симпотный и молодой для меня (40 лет ему), первый муж был меня старше на 4,5 года, второй - на 12,5. Ох, как бы его захомутать? Правда он выходец из деревни, интеллектом не блещет (да наплевать, не было у меня интеллигенции и не надо), но для жизни (заботливого супруга) и в качестве отца - супер! И самое главное (для меня) - НЕ ПЬЮЩИЙ! Эх, размечталась Наташка :roll:... у нас еще ничего нет и не начиналось даже, но вчера уже звоночек от него был (предложение встретиться)! Ладно, посмотрим, что из этого получится! Прямо как маленькая! :idiot2:
МамаТаша
« Ответ #569 : 24 Февраля , 2011, 10:09:33 »
EvaQueen , ой, спасибо! Твои слова бы, да ... ;)