МамаТаша
|
 |
« Ответ #585 : 24 Февраля , 2011, 12:05:43 » |
|
Yangorod, да ты ясновидящая, я смотрю!!! :shock: Спасибо тебе, дорогая! Так приятно, поддерживаете меня! :ой засмущали: Хорошо, что я с вами поделилась, девочки! Вы суперские! :smitten:
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #586 : 24 Февраля , 2011, 12:07:12 » |
|
МамаТаша, Спасибо тебе за то, что ты с нами. Ты помогаешь такому количеству будущих мамочек, что судьба обязательно тебе улыбнется, и сбудутся ВСЕ твои заветные мечты. :smitten: Наступит утро, и свои В миг лепестки распустит роза... Пусть нежные глаза твои Не знают, что такое слезы. Пусть будет все, как хочешь ты, Пусть ожиданья не обманут, А все прекрасные мечты Твоей действительностью станут!
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #587 : 24 Февраля , 2011, 12:15:40 » |
|
Оюшминальда, слушай, ну ты меня как раз до слез (СЧАСТЬЯ) довела! :roll: Какая ты умничка, даже стихи выложила (а стихи я очень люблю, сама пишу тоже ;)).
Я, ПОХОЖЕ, СЕГОДНЯ - ГВОЗДЬ ПРОГРАММЫ!!! :laugh:
СПАСИБО ВАМ, МОИ ПОДРУЖЕЧКИ!!! :ура:
А теперь давайте о планировании снова поговорим, вам же хочется... так давайте, рассказывайте!!! ;)
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #588 : 24 Февраля , 2011, 12:16:40 » |
|
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #589 : 24 Февраля , 2011, 12:19:25 » |
|
Elenkabest, прикольная картинка! Ляля такая суперская! :) Молодчина МУЖ!!! Респект ему ;)
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #590 : 24 Февраля , 2011, 12:25:29 » |
|
Elenkabest, пасибки! Так захотелось с вами поделиться, ведь никому не говорила, а тут... типа по секрету всему свету! :смеется: Мне такие, как он, раньше не встречались (подбирала что попало)... добрый, спокойный, симпотный и молодой для меня (40 лет ему), первый муж был меня старше на 4,5 года, второй - на 12,5. Ох, как бы его захомутать? Правда он выходец из деревни, интеллектом не блещет (да наплевать, не было у меня интеллигенции и не надо), но для жизни (заботливого супруга) и в качестве отца - супер! И самое главное (для меня) - НЕ ПЬЮЩИЙ! Эх, размечталась Наташка :roll:... у нас еще ничего нет и не начиналось даже, но вчера уже звоночек от него был (предложение встретиться)! Ладно, посмотрим, что из этого получится! Прямо как маленькая! :idiot2:
МамаТаша, уж лучше сказать многим (на форуме) девочкам, которые за тебя искренне порадуются, чем одному, но завистливому....Я уверена что все должно получится...:)...а как привлечь? может заинтересовать, показать некоторую отстраненность (мужики они ж охотники по природе своей...)
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #591 : 24 Февраля , 2011, 12:43:54 » |
|
МамаТаша, а я просто держу пальчики скрещенными! Пусть всё получится! Ты точно заслужила своё счастье! ;)
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #592 : 24 Февраля , 2011, 12:50:54 » |
|
МамаТаша, А то ты еще сомневаешься, что я ясновидящая ;)
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #593 : 24 Февраля , 2011, 12:52:48 » |
|
МамаТаша, Будь самой собой! Ты ему понравилась точно-точно! :смеется:
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #594 : 24 Февраля , 2011, 13:09:48 » |
|
МамаТаша, эх.. почихать на тебя еще что ли? АПЧХИ...=)
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #595 : 24 Февраля , 2011, 13:24:06 » |
|
У нас в этом месяце не получилось, живот побаливает, завтра монстры начнутся((((
Они так и не начались) НО пока боюсьььььь что то говорить, даже писать это не хотела....тест купить не могу сходить сидим с дочей на больничном, скарлатина у нас((( И мужа не хочу просить чтоб купил, хочу сначала сама убедиться или наоборот расстроится((( Честно буду реветь пока никто не видит) А живот всё равно побаливает как перед месячными, а в тот день когда должны были пойти сильно болел, я даже хотела таблетку пить, потом как то затихло и их так и нет.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #596 : 24 Февраля , 2011, 13:25:43 » |
|
МамаТаша,У меня мама (57 лет) год назад познакомилась с мужчиной, сейчас живут так хорошо, летом отдыхать поедут куда нибудь далеко) А до этого прожила всю жизнь с моим папой алкашом. Всё у тебя будет хорошо)))
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #597 : 24 Февраля , 2011, 13:26:14 » |
|
Прекрасница, да вы мать-героиня просто!!! :mrgreen:
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #598 : 24 Февраля , 2011, 13:29:59 » |
|
У меня сегодня точно будет овуляция Не отстану я от мужа Такая ситуация!
В попу градусник поставлю Может че узнаю! На него потом смотрю - ниче не понимаю!
Я купила микроскоп Овуляцию ловлю Как поймаю - сразу к мужу И люблю его, люблю!
Я купила себе тест В баночку пописаю Как рожу себе я дочку Назову Анфисою!
Представляете картина Ноженьки "березкою" Как рожу себе я сына Назову Сережкою!
В результате всех попыток Ждет вознаграждение Как рожу себе я двойню Будет удивление!
:смеется: :mrgreen: :D :2funny: Умка, чудесно просто!!!
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #599 : 24 Февраля , 2011, 13:42:13 » |
|
Bikava,и мои поздравления! Легкой прилегкой тебе беременности!!! МамаТаша,какая хорошая новость, рада за тебя!!! Еще чуть-чуть, еще немножко и чихи Мегасчастливой воплотятся в реальность :) мужа отправила за флуконазолом в аптеку... Меня больше беспокоит, с чего она объявилась-то? :idiot2: Теперь никакого секса, да?
у меня тоже пару дней назад была О, а у меня это молочница все планы испортила. Г назначила лечение нистатин таблетки и свечки нистатиновые, вроде уже проходит этот недуг
|
|
|
|
|