Умочка
|
 |
« Ответ #615 : 24 Февраля , 2011, 22:10:24 » |
|
Здорово так написано)))))))) " тепленьким его..." )))) так он на голодный-то желудок не того.... не поднимется))
|
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #616 : 24 Февраля , 2011, 23:01:36 » |
|
Здорово так написано)))))))) " тепленьким его..." )))) так он на голодный-то желудок не того.... не поднимется))
а если перекормит-то вообще ничего не добъется :смеется:
|
|
|
|
//Acierto//
|
 |
« Ответ #617 : 25 Февраля , 2011, 03:09:50 » |
|
Всем спасибо за теплый прием! МамаТаша, вроде и не сложно справляться с 3 детками, конечно, есть свои проблемы, наверное, как и у всех... berry, привет-привет, чтобы у тебя все получилось!
|
Наш мартовский зайчик родился 1 марта 2018 г.
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #618 : 25 Февраля , 2011, 07:36:51 » |
|
Ездили на днях с мужем выбирать подарок сыну. В Детском Мире прохожу через отдел для новорожденных, муж еще стоит и показывает мне какие появились кресла автомобильные и стульчики для кормления. Он, конечно, не рассчитывал на мою столь бурную реакцию...Вообщем, оглядываюсь я по сторонам и начинаю реветь. И плачу так, что контролировать себя не могу. Муж промолчал.Я ведь еще год назад даже не думала о втором ребенке, у нас ведь в Челябинске нет ни родственников, ни друзей. Мы одни совсем, помочь некому. А сейчас... сейчас я уверена, что справлюсь. Только бы зародилась во мне новая жизнь.
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #619 : 25 Февраля , 2011, 08:51:19 » |
|
Оюшминальда, ну что ж ты так? Держи себя в руках, расслабонивайся давай;), в тебе скоро маленький червячок должен завестись, а ты оттягиваешь столь замечательный момент - со стрессами ничего не получится, организм просто обидится на тебя и всё! Давай, улыбайся, радуйся жизни, приближающейся весне и всё у вас получится... ОБЯЗАТЕЛЬНО! Вот тебе мои кулачки снова - @@! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! :)
|
|
|
|
Kiska Iriska
|
 |
« Ответ #620 : 25 Февраля , 2011, 09:38:51 » |
|
Девочки всем привет, я уже все слезы выплакала, в общем у меня такая ситуация, сдала ХГЧ после задержки на 5 день, ХГЧ показал 1-2 недели беременности, потом пошла на УЗИ, получается уже неделя задержки, УЗИ показал 3 недели 3мм, ровно через 10 дней пошла вчера на УЗИ, срок 4,3 и 7мм, до сих пор плодное яйцо,а ведь у меня уже получается 3 недели прошло со дня предполагаемых месячных.Даже мешочка еще нет, не то что эмбриона. Если считать по месячным то уже 7 недель а по УЗИ 4 недели, почему такой расхождение?неужели я не буду мамой, к врачу только в понедельник, незнаю что и думать, пришла проплакала вчера весь вечер.У меня даже грудь уже перестала болеть. Может у кого нибудь было что нибудь подобное?Что думать даже незнаю :-|
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #621 : 25 Февраля , 2011, 09:41:01 » |
|
Наф@ня, @@@@!!! держим кулачки!!!
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #622 : 25 Февраля , 2011, 09:45:31 » |
|
Kiska Iriska, так жалко, что я "практически" тебе помочь не могу, т.к. ни разу это не проходила еще... Но главное: не нервничай, ведь это самое главное сейчас - упокоиться :рай: Если так уж беспокойно - может, сходить к врачу сегодня с понедельничьим талоном? объяснить ей ситуацию, наверняка поймет ведь
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #623 : 25 Февраля , 2011, 10:22:12 » |
|
Девочки всем привет, я уже все слезы выплакала, в общем у меня такая ситуация, сдала ХГЧ после задержки на 5 день, ХГЧ показал 1-2 недели беременности, потом пошла на УЗИ, получается уже неделя задержки, УЗИ показал 3 недели 3мм, ровно через 10 дней пошла вчера на УЗИ, срок 4,3 и 7мм, до сих пор плодное яйцо,а ведь у меня уже получается 3 недели прошло со дня предполагаемых месячных.Даже мешочка еще нет, не то что эмбриона. Если считать по месячным то уже 7 недель а по УЗИ 4 недели, почему такой расхождение?неужели я не буду мамой, к врачу только в понедельник, незнаю что и думать, пришла проплакала вчера весь вечер.У меня даже грудь уже перестала болеть. Может у кого нибудь было что нибудь подобное?Что думать даже незнаю :-|
Kiska Iriska, по Узи считают срок не по последним месячным, а по фактическому развитию эмбриончика, т.е. расхождение должно быть...Что написали в заключении? в 4 недели еще не прослушивается сердцебиение, поэжтому надо недельки через сходить, сдать еще раз ХГЧ (по нему все понятно) и к хорошему врачу...а Главное - не нервничать...еще ничего страшного не произошло, а нервы могут помешать...Удачи тебе и 1000000 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
Kiska Iriska
|
 |
« Ответ #624 : 25 Февраля , 2011, 10:27:37 » |
|
Да Рыська понимаю, и на этих словах спасибо, а не нервничать не могу, реву и реву, видимо еще гормоны сказываются,понимаю умом что нельзя, а ниче поделать не могу. :cry:
|
|
|
|
Kiska Iriska
|
 |
« Ответ #625 : 25 Февраля , 2011, 10:29:31 » |
|
Elenkabest спасибо, я так и сделаю, пойду сдам ХГЧ через неделю где нибудь.
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #626 : 25 Февраля , 2011, 11:45:27 » |
|
У меня ложнач тревога, щас только сделала тест 1 полоска. Расстроилась. Утром ещё сделаю)))) наивная
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Kсюшa
|
 |
« Ответ #627 : 25 Февраля , 2011, 11:51:34 » |
|
а если перекормит-то вообще ничего не добъется :смеется:
ну вы тут шутницы)) :2funny: пчхи на всех желающих! :angel:
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #628 : 25 Февраля , 2011, 12:18:00 » |
|
Наф@ня, ХГЧ бы тебе сдать... но тебе никак не выдти, да?
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #629 : 25 Февраля , 2011, 12:36:48 » |
|
МамаТаша,Мы на карантине 21 день, да если б была беременность тест бы показал, задержка 6-ой день сегодня, вот с чего бы это в жизни задержек не было, всё как по часам было
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|