EvaQueen
« Ответ #630 : 25 Февраля , 2011, 13:41:04 »
МамаТаша ,Мы на карантине 21 день, да если б была беременность тест бы показал, задержка 6-ой день сегодня, вот с чего бы это в жизни задержек не было, всё как по часам было
может это все-таки тест-обманщик??
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
*Оптимистка*
« Ответ #631 : 25 Февраля , 2011, 14:33:17 »
Наф@ня , я сама с таким не сталкивалась, но думаю, что будет положительный результат, просто организм так реагирует. Положительные эмоции помогут. Удачи! :лялька плачет:
*Оптимистка*
« Ответ #632 : 25 Февраля , 2011, 14:37:36 »
пчхи на всех желающих! :angel: [/quote]Kсюшa , спасибо, ПОЙМАЛА, жду, надеюсь... :лялька плачет:
Наф@ня
« Ответ #633 : 25 Февраля , 2011, 14:45:31 »
Через неделю сделаю опять тест, если меськи не начнутся, а так признаков кроме задержки у меня нет, грудь не набухшая, но я кормлю ещё может и должна набухнуть, в туалет часто не бегаю, кушаю, сплю так же. И накручивать себя в положительную сторону тоже не хочется, а то потом хуже будет. А, забыла тяжесть в животе, прям чувствую живот.
« Последнее редактирование: 25 Февраля , 2011, 14:51:35 от Наф@ня »
Сообщить модератору
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
АнюткинаМама
« Ответ #634 : 25 Февраля , 2011, 15:14:03 »
Наф@ня , мне кажется, гадать бесполезно, т.к. очень часто и в самом начале Б и перед монстрами схожие симптомы из-за гормонов, кучу уже перечитала всего. Лучше уж сделать тест еще другой, через день-два. У нас с МамойТашей тож задержки были большие в прошлой темке :смеется:. очень тебя понимаю в смысле настроя - так обидно, когда мимо. Но ты держись и кулачки держи ;) @@
АнюткинаМама
« Ответ #635 : 25 Февраля , 2011, 15:16:40 »
Девочки, сорри за :оффтопик:, но кто-нибудь знает, как ник поменять? Я смотрю есть участники с сохраненными статусами, а ники уже другие (внизу пишут была...)
АнюткинаМама
« Ответ #636 : 25 Февраля , 2011, 15:22:16 »
я вспомнила прошлую весну, солнышко, птички поют :рай:и ляльку хотелось так остро, прям до слез :cry:, не могла на беременных и малышей смотреть - рыдала, т.к. никак не могли договориться с мужем. А потом когда он дозрел - так начались проблемы, почки, нервы, аллергии... Сейчас уже настолько все спокойно, что не реву совсем, хотя Малышика хочется еще больше - по-другому, как-то осознанно. И еще верю: ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! :пятачок с шариком:
МамаТаша
« Ответ #637 : 25 Февраля , 2011, 15:33:40 »
Рыська , под твоей аватаркой есть человечек (это профиль), нажимаешь, входишь... слева находишь "Настройки учетной записи" и меняй себе :)
МамаТаша
« Ответ #638 : 25 Февраля , 2011, 15:34:30 »
Рыська , ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ, НЕ ВЕШАЙ НОС! ;)
Оюшминальда
« Ответ #639 : 25 Февраля , 2011, 15:35:59 »
Рыська ,Молодец, у тебя настрой такой положительный! У меня так не получается.МамаТаша ,Спасибо за поддержку.
Manticora
« Ответ #640 : 25 Февраля , 2011, 15:36:35 »
Рыська , я в планюшках с 2009 года тусуюсь, мы с мужем все откладывали второго, то финансы, то еще что нить. А потом когда точно решили и пролечили меня, со второго цикла все получилось. Главное настрой, а еще я считаю что детки сами знают когда им пора появляться =). И пусть нам родителям не всегда кажется - это правильно, но в итоге получается, что летки выбирают как лучше им.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Kiska Iriska
« Ответ #641 : 25 Февраля , 2011, 16:27:47 »
Наф@ня а какой тест ты делала?просто я делала самый дешевый, он не показывал а сделала Evitest показал сразу же вторую полоску, причем вечером делала.Так что попробуй,удачи ;)
Elenkabest
« Ответ #642 : 25 Февраля , 2011, 16:33:28 »
Девочки всем привет, я уже все слезы выплакала, в общем у меня такая ситуация, сдала ХГЧ после задержки на 5 день, ХГЧ показал 1-2 недели беременности, потом пошла на УЗИ, получается уже неделя задержки, УЗИ показал 3 недели 3мм, ровно через 10 дней пошла вчера на УЗИ, срок 4,3 и 7мм, до сих пор плодное яйцо,а ведь у меня уже получается 3 недели прошло со дня предполагаемых месячных.Даже мешочка еще нет, не то что эмбриона. Если считать по месячным то уже 7 недель а по УЗИ 4 недели, почему такой расхождение?неужели я не буду мамой, к врачу только в понедельник, незнаю что и думать, пришла проплакала вчера весь вечер.У меня даже грудь уже перестала болеть. Может у кого нибудь было что нибудь подобное?Что думать даже незнаю :-|
Kiska Iriska, по Узи считают срок не по последним месячным, а по фактическому развитию эмбриончика, т.е. расхождение должно быть...Что написали в заключении? в 4 недели еще не прослушивается сердцебиение, поэжтому надо недельки через сходить, сдать еще раз ХГЧ (по нему все понятно) и к хорошему врачу...а Главное - не нервничать...еще ничего страшного не произошло, а нервы могут помешать...Удачи тебе и 1000000 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прошу прощения за ошибки: имелось в виду через 2 недели переделать УЗИ....седня что-то с сайтом :(
Kiska Iriska
« Ответ #643 : 25 Февраля , 2011, 16:37:10 »
FrauWolf спасибки!!Витаминки пью,я уже успокоилась, девчонкам в лучиках ответила уже, что нашла табличку в инете, там вводишь дату последний менстров, и она выводит срок беременности по УЗИ, и там приведены нормы, я посмотрела, все нормально у меня оказывается. панику навела зря, стала такая мнительная, всего боюсь,в общем вот такая я дурочка!!! :crazy2:
Наф@ня
« Ответ #644 : 25 Февраля , 2011, 16:48:56 »
Kiska Iriska ,Да самый дешевый делала за 8 руб
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!