Bikava
« Ответ #675 : 26 Февраля , 2011, 16:43:48 »
не было меня несколько дней а уже столько страничек накалякали))) пошла читать)))
Наф@ня
« Ответ #676 : 26 Февраля , 2011, 16:58:19 »
всё ещё задержка 7-ой день пошел, живот ноет, в основном с утра.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
berry
« Ответ #677 : 26 Февраля , 2011, 17:04:53 »
Девчата, спасибо за теплые слова! Не знаю почему меня прорвало сегодня!? :не знаю: Пытались мы не думать об этом-просто наслаждаться, а не получается! Хочется, чтобы все как у людей: захотели и опа-две полоски; а не так как мы дочку 4года ждали-я из больниц не вылезала....если за вторым надо по тому же пути идти, то не смогу! :cry: ПМС что ли у меня: реву не могу!Или приближение весны так влияет... :sad: Вот вам здесь пишу и как-то легче становится. Тесты и так не покупаю: у меня М как по часам начинаются, только в прошлом цикле задержка была, да и то из-за того, что болели вместе с дочкой! МамаТаша, раз говоришь, что соточка счасливая-то буду брать себя в руки, а потом будем брать мужа "живьем"....надежда умирает последней... 5пузиков это здорово-хочу, чтобы семь было!!! Порадуйте нас хорошими новостями!
Умочка
« Ответ #678 : 26 Февраля , 2011, 17:07:04 »
Bikava , читай))) Они тут не спят и не работают)))) Я тоже, как войду на сайт, так читаю пол-часа)))
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
T@scha
« Ответ #679 : 26 Февраля , 2011, 17:19:34 »
МамаТаша , ура, я буду 27-ая в табличке, для меня это особый знак!!! Итак, 1973 г.р., планируем активно с июня 2009
АнюткинаМама
« Ответ #680 : 26 Февраля , 2011, 17:38:10 »
berry , держись!!! если монстры по часам - это уже половина успеха в планировании! я с прошлого цикла стала понимать, как это ценно! Может, после болезни еще организм недостаточно окреп и решил еще один цикл пропустить ^-^, сейчас же погода нестабильная, иммунитету надо дать укрепиться, скоро все получится!!! :mrgreen:
АнюткинаМама
« Ответ #681 : 26 Февраля , 2011, 17:40:03 »
Девочки, спасибо всем, кто по поводу ника посоветовал, раньше я так делала (давненько уже), почему-то не получалось - видимо глюки были на сайте. А в это раз получилось:) Я совсем чуть-чуть изменилась, поэтому и писать внизу не стала.
АнюткинаМама
« Ответ #682 : 26 Февраля , 2011, 17:47:57 »
Рысюля, а для чего это средство?
"Гормель - гомеопатический препарат. Способствует нормализации функции женских половых органов и менструального цикла." На растительной основе, как я поняла, но там состав просто нечитаем даже :не знаю:, поэтому боюсь вот так покупать сама, вот и спрашиваю. Стимулирует выработку женских гормонов, эстрадиола в частности, но пить его можно только до овуляции, при беременности противопоказан.
Знакомая рассказала, что ей назначала Г при планировании, и когда она его пила, ей даже сны эротические стали сниться, очень повысилось желание и общее самочувствие и настроение. На его фоне она и заБ :пятачок с шариком:.
Мне бы вот сейчас это не помешало совсем, а то у меня почему-то в середине цикла как-то все гаснет и не разгорается до монстров :ой засмущали:
АнюткинаМама
« Ответ #683 : 26 Февраля , 2011, 21:25:42 »
планирушечки, куда вы все пропали? делюсь радостью: у меня овулька!!! я так счастлива, сегодня днем "обстреляли" (муж приехал :smitten:), поза правда не очень удачная и неделю не было, так что шансы на успех далеки от 100%, но я прям так рада, что она на 16-17 день у меня получается, значит цикл будет нормальный (тьфу-тьфу-тьфу!!!) :рай: как дура радуюсь сижу на овуляционный тестик с двумя полосочками :ура: ... или зря радуюсь??? на ходу соображаю, вспомнила щас, мне Г говорила, что ЛГ повышенный при кистозных яичниках :-| На узи что ли сходить?.. Девочки, в течение какого времени можно сходить на узи, чтоб понятно было, О была или нет???
« Последнее редактирование: 26 Февраля , 2011, 21:29:34 от Рысюля »
Сообщить модератору
berry
« Ответ #684 : 26 Февраля , 2011, 21:48:08 »
Рысюля ,если я все правильно помню: у меня когда стимуляцию делали-овулька была на 14 день (там созревший фолликул-готовый лопнуть), потом смотрели то ли на 18, то ли на 21 день. Один раз на 18-21 день у меня был нелопнутый фолликул-мне написали, что перезревший. Объяснили, что даже если лопнет-то все равно он теперь бесполезный-не сможет оплодотвориться! Как-то так! Завтра полазею в папке-может найду листы с УЗИ-тогда точно напишу что и когда видели.
АнюткинаМама
« Ответ #685 : 26 Февраля , 2011, 22:01:16 »
berry , спасибо, буду ждать, как посмотришь - напиши
Бабочка Белянка
« Ответ #686 : 26 Февраля , 2011, 22:14:20 »
планирушечки, куда вы все пропали? делюсь радостью: у меня овулька!!! я так счастлива, сегодня днем "обстреляли" (муж приехал :smitten:), поза правда не очень удачная и неделю не было, так что шансы на успех далеки от 100%, но я прям так рада, что она на 16-17 день у меня получается, значит цикл будет нормальный (тьфу-тьфу-тьфу!!!) :рай: как дура радуюсь сижу на овуляционный тестик с двумя полосочками :ура: ... или зря радуюсь??? на ходу соображаю, вспомнила щас, мне Г говорила, что ЛГ повышенный при кистозных яичниках :-| На узи что ли сходить?.. Девочки, в течение какого времени можно сходить на узи, чтоб понятно было, О была или нет???
Классно! У меня овуляция должна быть 6-7 марта... ждемс...
berry
« Ответ #688 : 26 Февраля , 2011, 23:24:32 »
какое видио ....прям за сердце тронуло
МамаТаша
« Ответ #689 : 27 Февраля , 2011, 09:22:38 »
МамаТаша , ура, я буду 27-ая в табличке, для меня это особый знак!!! Итак, 1973 г.р., планируем активно с июня 2009
Неа, не 27-я :(. Ты получилась 7-я (это мое самое счастливое число)! ;)