Умочка
|
 |
« Ответ #750 : 28 Февраля , 2011, 21:09:03 » |
|
berry, ну вот и приступим к извращениям)))) как коты и кошки в марте)) Кстати, у котов и кошек всегда удачно))) Ловим удачу за хвост!!!
|
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #751 : 28 Февраля , 2011, 21:17:01 » |
|
berry, ну вот и приступим к извращениям)))) как коты и кошки в марте)) Кстати, у котов и кошек всегда удачно))) Ловим удачу за хвост!!!
март, да еще год кролика! Точно повезет! ;)
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #752 : 28 Февраля , 2011, 21:29:50 » |
|
НЕ ГОВОРИ!!!!!!!! НАШ МЕСЯЦ)))))) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
|
|
|
Kэт Feliz
|
 |
« Ответ #753 : 28 Февраля , 2011, 21:38:11 » |
|
Ох девули,сходила я сегодня к врачу,анализов,узи разных выписали............ :lol:,врач сказала уложиться в 2 цикла,теперь аж даже не знаю с чего начать то(может с мужа :смеется: :ой засмущали:)
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #754 : 01 Марта , 2011, 12:23:13 » |
|
Оюшминальда, тесты на О положительны же не в сам день О, а за сутки-двое. Если Вы "обстрелялись" после теста, то до О солдаты точно должны были дожить:)) так что @@@@ держим!!!
Рысюля, я вот вроде тертый калач, но сомневаюсь....точно тесты за сутки-двое вторую яркую полоску выдают? я вот про себя думаю: у меня вторая яркая полоска быля в пятницу вечером, а с мужем любовь в субботу вечером...вот интересно я попала в О. или нет? У кого какое мнение? В любом случае, если секситься в день О, - самый благоприятный для зачатие - это только 30 %, что все получится...а ведь это максимальный %.....Хотя скорее всего мы в пролете и я с девочками держу  за март :)
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #755 : 01 Марта , 2011, 12:24:19 » |
|
НЕ ГОВОРИ!!!!!!!! НАШ МЕСЯЦ)))))) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
+ 1000
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #756 : 01 Марта , 2011, 12:25:59 » |
|
Кузнеченкова, вроде молоденькая....плохого про нее не слышала...я у другого, но я все равно там не наблюдаюсь...т.к. моего врача вечно нет на месте, а скакать от одного к другому не охота....
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #757 : 01 Марта , 2011, 12:34:53 » |
|
я тоже с Красного Урала
И я с красного урала.
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #758 : 01 Марта , 2011, 12:38:21 » |
|
У меня начались монстры, Очень болит живот, ужос просто(((
((( сочувствую, у меня каждый раз так (кроме последнего, когда овульки не было), на ношпе сижу первые 2 дня, а иногда она и не помогает. Меня подружка успокаивала тем, что раз так болит, значит овуляция точно была и значит эндометрий пушистый нарос, хороший слой. Не знаю, насколько это действительно так, но успокаивала себя этим. у меня тоже живот каждый раз болит жутко(((( У меня кстати тоже последние 2 цикла так сильно живот болел, я последний раз аж чуть не заплакала, лежу на диване, сложилась в три погибели((( с чем это интересно связано.... Ношпа вообще не помогает, 1 таблетка анальгина в первый день спасла.
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #759 : 01 Марта , 2011, 12:45:44 » |
|
Я в ЖК на учете по планированию у Варгановой, кто еще у нее? Хороший врач?
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #760 : 01 Марта , 2011, 13:39:04 » |
|
ага! Это на этапе?
Да, на 2-ом этапе! Как ты там что-то смогла рассмотреть? Ведь маленькая фотка...
|
|
|
|
Лёлище
|
 |
« Ответ #761 : 01 Марта , 2011, 13:43:27 » |
|
Оюшминальда, тесты на О положительны же не в сам день О, а за сутки-двое. Если Вы "обстрелялись" после теста, то до О солдаты точно должны были дожить:)) так что @@@@ держим!!!
у меня две полоски показал в день, когда на УЗИ сказали, что О. началась... хотя может это от фирмы зависит
|
|
|
|
Эни
|
 |
« Ответ #762 : 01 Марта , 2011, 14:18:25 » |
|
МамаТаша, а что значит на этапе? :не знаю: Фоточка супер! :smitten:
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #763 : 01 Марта , 2011, 15:07:10 » |
|
Я в ЖК на учете по планированию у Варгановой, кто еще у нее? Хороший врач?
Я у неё была один раз в 18 лет, когда она мне поставила без всяких оснований диагноз внематочная беременность, хотя у меня была явная гипоплазия матки, другая врач была вообще в шоке потом! Я к ней больше естественно ни ногой! Жена моего брата у неё стояла на учете с двумя моими племяшками, она о ней мнения отвратительного, но менять врача не стала, т.к. у неё обе беременности прошли очень легко и она там почти не появлялась! Сейчас к ней ходит только в крайних случаях... Вообщем это конечно субъективное мнение, думаю что есть люди с противоположным мнением... А вообще знаю, что она гинеколог-онколог и вроде высокой квалификации! Мама моя о ней хорошего мнения...
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #764 : 01 Марта , 2011, 16:59:45 » |
|
МамаТаша, а что значит на этапе? :не знаю: Фоточка супер! :smitten:
Недоношенные детки после рождения отправляются как бы на допаривание в специальную больничку (у нас в Ленинском районе на Ш. Руставели и около Поликлиники № 10)... а называются они 1 этап и 2 этап (сама, если честно, терпеть не могу эти названия... как в тюряге... я называла всё время поток № 1, № 2) :) Мы там почти 1,5 мес. лежали :(
|
|
|
|
|